Стало плохо на тренировке

A

Aliana

Скажите, плиз, что это могло быть?

Я была на групповом занятии в спорт.клубе, и во время тернировки, где после получасовой нагрузки у меня вдруг зашумело в ушах, закружилась голова и резко затошнило....

Причем на эту тренировку (называется АВТ), я хожу постоянно в течении уже наверное 4-х месяцев, именно по средам. АВТ- это силовая тернировка для мышц бедер, ягодиц и пресса.

После этого я спустилась под холодный душ, спустилась в бассейн и выпила стакан апельсинового сока - стало полегче и где-то через минут сорок стало все нормально, как ни в чем и не бывало.

Правда нужно учесть, что у меня был последний 5-й день месячных, но я всегда занимаюсь на последних днях дел, и никогда мне не было плохо....

у меня такое бывает, когда плохо ела в этот день или просто не выспалась. мне помогает, если в самом начале такого плохого состояния наклонить голову вниз (не наклоняя корпус) и конечно отдохнуть. а из-за месячных вполне может быть. некоторые и без всяких тренировок в это время в обморок грохаются.

Натали, спасибо....

Но самое неприятное - вчера рассказала об этом одной знакомой, она сказала, что это проблемы с сосудами, предпосылки к инсульту, я испугана.

У меня давление пониженое, если не высплюсь или не поем нормально, тоже в обморок упасть могу.

Я недавно так с велосипеда грохнулась. На выходных были спортивные игры на работе, а после них дискотека до 4-х утра. Когда вернулась домой после этого не успела пообедать, поехала на велосипеде кататься. На велодорожке у нас горки, я разогналась, голова у меня закружилась и я в обморок с велосипеда упала. Ужас! Но только локоть разбила, повезло мне.

знаете, не нужно паниковать. залечить можно даже самого здорового человека. правильно питайтесь и пейте витаминки....)

DeLux написал(а):
Угу, салатный лист наверно.

если вы намекаете на всякие там диеты, то я этим к счастью не озабочена. считаю, что питаться нужно столько, сколько организм требует.

кстати, а откуда такое пренебрежение к салатному листу ?) очень вкусная весчь, особенно с бутербродиком а на сытый желудок тренироваться просто бесполезно, все назад попросится. я один раз попробовала, спасибо. больше не хочу) и на голодный тоже не лучше - тоже плохо будет. в общем я за золотую середину!

Я думаю тут почти наверняка одно из двух: или вы были голодная, или слишком резко взяли нагрузку, не успев разогреться. То, что вы занимаетесь 4 месяца, ничего не значит, не такой уж большой срок, чтобы полностью адаптироваться. Я по стеночкам сползала и через 5 и через 8 лет тренировок. А если уж с голодухи, тут почти наверняка поплохеет.

Nатали написал(а):
DeLux написал(а):
Угу, салатный лист наверно.

если вы намекаете на всякие там диеты, то я этим к счастью не озабочена. считаю, что питаться нужно столько, сколько организм требует.

кстати, а откуда такое пренебрежение к салатному листу ?) очень вкусная весчь, особенно с бутербродиком а на сытый желудок тренироваться просто бесполезно, все назад попросится. я один раз попробовала, спасибо. больше не хочу) и на голодный тоже не лучше - тоже плохо будет. в общем я за золотую середину!

Мне на самом деле интереснее, что скажет автор.

Извините, по личным причинам не могла нечколько дней появиться в форуме.

Так вот: я всегда ем за 2,5-3 часа перед тренировкой, например творожок Даниссимо или Активиа, кусочек шоколадки или 2 хлебца с плавленным сыром. На диете я не сижу... Занимаюсь я постоянно в течении всей жизни, но конечно с перерывами иногда, 4 месяца - это только именно это занятие - АВТ.

Aliana написал(а):
Так вот: я всегда ем за 2,5-3 часа перед тренировкой, например творожок Даниссимо или Активиа, кусочек шоколадки или 2 хлебца с плавленным сыром.

Ну тогда неудивительно....

DeLux написал(а):
Aliana написал(а):
Так вот: я всегда ем за 2,5-3 часа перед тренировкой, например творожок Даниссимо или Активиа, кусочек шоколадки или 2 хлебца с плавленным сыром.

Ну тогда неудивительно....

а пояснить? что бы Вы например посоветовали есть перед тренировкой

у меня тренировка вечером, поэтому последний перед тренировкой прием пиСЧи приходится на обед - ОБЕД!!!. обедаю на работе, поэтому первое не ем. мясо (не жирное, не жареное, тушеное), на гарнир - рис или греча, помидорчик, огурчик, зелень. чуть позже фрукты. а вот если чувствую, что не наелась, могу и за час до тренировки био или активию съесть. от этого хуже не будет. мучного и сладкого стараюсь избегать и не потому что на диете или худею, а потому что организму вредно все это. хотя, если душа попросит шоколадку - съем не задумываясь.)))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху