Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Вкус - это когда что-то придумываешь, и это СЕБЕ нравиться. А вот когда даже себе не нравиться - это отсутствие вкуса. А если еще и убедить себя не сможешь - значит вообше безнадёга!

А почему бы и нет? Это было приглашение делиться результатами, как вижу, оно было принято

Тоже 22 балла ... Но результат почему-то не совпадает с действительностью

таблетка, 39 - в этом тесте максимальный балл

Чегось????

от 26 до 32,

от 33 до 38,

от 39 до 50

Внимательнее надо быть

Хе, у меня тоже маловато - 23. А народ всю жизнь ходил советоваться, и до сих пор ходят, и стар и мал, как говорится.

35

И все-равно, мне кажется, что тесты - это не аксиома. Это получается, что создатель этого теста имеет безупречный вкус, а такого не бывает. на вкус и цвет... Хотя есть люди абсолютно не имеющие вкуса.

У меня, к примеру, подруга считает, что нужно пользоваться одними духами всю жизнь или хотя бы не использовать другие, пока эти не закончатся. Для нее это хороший вкус.

Не, прикольно. 46. Belle, реверансы

Хотя в моей черепной коробке не укладывается, как перемещение черточки на горизонтальной линии способно сделать из толстяка в крупную полоску с головы до ног, пусть даже вертикальную, тонкого ценителя прекрасного...

Хотя в моей черепной коробке не укладывается, как перемещение черточки на горизонтальной линии способно сделать из толстяка в крупную полоску с головы до ног, пусть даже вертикальную, тонкого ценителя прекрасного...

Просто широкая вертикальная полоска худит таких толстячков, оптически делая их выше Впрочем, в этом можно посомневаться, т.к. человек, который носит вертикальную полоску, как бы носит на себе табличку: Я толстый.

У меня 40. Хм...

42

и хде , хде они , окружающие, желающие "разгадать загадку моего шарма"?

да, и русло, русло мне

На мое скромное мнение, вкус это умение увидеть и 'расставить' все так, чтобы многие приятно удивились..

Назад
Сверху