Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вкус - это когда что-то придумываешь, и это СЕБЕ нравиться. А вот когда даже себе не нравиться - это отсутствие вкуса. А если еще и убедить себя не сможешь - значит вообше безнадёга!
И все-равно, мне кажется, что тесты - это не аксиома. Это получается, что создатель этого теста имеет безупречный вкус, а такого не бывает. на вкус и цвет... Хотя есть люди абсолютно не имеющие вкуса.
У меня, к примеру, подруга считает, что нужно пользоваться одними духами всю жизнь или хотя бы не использовать другие, пока эти не закончатся. Для нее это хороший вкус.
Хотя в моей черепной коробке не укладывается, как перемещение черточки на горизонтальной линии способно сделать из толстяка в крупную полоску с головы до ног, пусть даже вертикальную, тонкого ценителя прекрасного...
Хотя в моей черепной коробке не укладывается, как перемещение черточки на горизонтальной линии способно сделать из толстяка в крупную полоску с головы до ног, пусть даже вертикальную, тонкого ценителя прекрасного...
Просто широкая вертикальная полоска худит таких толстячков, оптически делая их выше Впрочем, в этом можно посомневаться, т.к. человек, который носит вертикальную полоску, как бы носит на себе табличку: Я толстый.