Стильность

• Автор темы Автор темы мвг
Мне кажется,что многие сейчас предпочитают штаны,джинсы..И в связи с этим бусы,камни,колготки+юбка отдыхают.

У меня одна юбка,которую я уже не помню когда одевала...С подругой говорили на эту тему...у нее то же...

А уже в рез-те этого и получается спортивно-унисекс. имидж,как Вы пишите.

Правда я никогда особо юбки и платья не любила.Хотя все же носила...А теперь даже летом...джинсы,шортики...Так что Вы не одиноки в своих пристрастиях.

Поменять стиль в одежде, причем кардинально? Это и полезно и приятно, а надоест - переоделась и все дела! А вот с прической... Несколько лет назад захотелось подстричься под мальчика, сказано - сделано, бегом в парикмахерскую.

"Мальчик" надоел где-то через месяц... Вспоминала свои длинные волосы с нечеловеческой тоской, отращивать замучилась, но таких длинных как были так и не отрастила

Нет бы мне безумной парик тогда купить...

Я в основном переживаю, что мне-то комфортно, а вот мужу явно не нравится... он втихаря вздыхает и страдает... В конце-концов должна же я быть для него соблазнительной или как? Ведь не только за прекрасную душу нас любят...

Belle,я не знаю,что Вам посоветовать.Моему-все равно...Или мне так кажется...Не знаю.Короче -ориетируюсь на себя

Я стриглась,но не сильно коротко...Вот сейчас отращиваю...Хотя с короткими гораздо удобнее.Но пожалуй я себе больше с длинными нравлюсь..

фиг его знает... есть пара знакомых, расстались без сожаления с длинными волосами и до сих пор нежно любят свою короткую стрижку. Наверное, все-таки стилист нужен в таких случаях. Я вот например романтического плана девушка, погорячилась, побыла спорт-леди, поняла что не мое это. Ан поздно, волосы назад не приклеишь.

Где-то ведь консультируют, помогают найти свой образ и стиль.

Кстати, кто-нить обращался?

Мне никогда с мастерами не везло... вот и теперь есть прекрасный исполнитель.. но никак не стилист У меня и длинные были, и совсем короткие, какие угодно Так что я сейчас наверное морально не готова совсем кромсать... но поменять очень хочу...

Да я тоже всегда на себя... но прихожу к мысли что так наверное нельзя тоже...

Belle,а он дает понять,что ему не нравится?Или..как Вы понимаете ,что он "страдает" по этому поводу?

Может Вы "заморачиваетесь",а ему Вы и так и эдак МИЛЫ?

У меня такой приступ случился прошлой весной: резко захотелось мазать ногти красным лаком, губы - красной помадой, запах - этакий сладкий типа Эмэридж, хотя я его ненавижу. В общем образ женщины вамп типа. Я сама себя не узнавала, сдерживала изо всех сил. Через пару мессяцев прошло, но лето я все таки отходила с золотым браслетом и желтой красоткой Ричи. Надеюсь, что эту весну я переживу спокойно Но вообще это прикольно отдаться новым эээ ... желаниям. Я вот пару месяцев назад кардинально подстриглась, некоторые приятельницы несразу узнали

Если ориентироваться на мужской вкус, то это однозначно - женственный стиль. Исследования на эту тему читала, да и проверено.

Очень знакомое состояние- желание поменяться. У меня почему-то возникает в моменты особых напрягов на работе. Вернее после них. Такое видимо переключение.

Вначале, когда сообщала мужу (о стрижке, например), реакция - негрессивное неприятие "тебе ведь и так хорошо". Потом, когда подстриглась коротко и выкрасилась - бурный восторг - "какая ты новая и необычная".

Так может быть, если уверены, что новый стиль - то что нужно стоит попробовать - и меняться. )) А там может быть и любимый по новому взглянет на Ваш новый образ. )))

Я тоже регулярно стили по жизни меняю.... Мне близкие утешительно-доверительно говорят, не переживай, мол, найдешь свой стиль....

Так вот, у меня своего единственного стиля нет, и я так поняла, быть не может. У меня такой характер...

Смены волос: от длинноволосой блондинки, до короткой, спортивной стрижки и каштанового цвета... Пройдено по этой шкале все, и полудлинный рыжий... и черт его еще знает какой.... Причем не раз

В одежде - аналогичная картина.... Периоды джинсово-юнисексуальной направленности, сменялись костюмными сезонами.... где все было выглажено, отутженно, только шелковые блузы, только пиджаки определенных фасонов, только туфли на каблуке, и именно с телесными колготками...

Потом и это уходило, и наступал сезон соблазнительно-вызывающих нарядов... Год-другой.... затянутая талия, глубокий вырез везде, мини-юбочки из замши с запАхом.... опять каблуки, но уже сооршенно другой формы, фасонов....

Потом опять джинсовые периоды, с объемными джемперами, или шелковые брюки абсолютно свободных покроев....

Так что... Для меня смена стилей - это норма.....

Правда, я тут дожилась... При смене длины и цвета волос муж этого даже не замечает! Он настолько привык, бедняга, что перестал реагировать....

Зато у меня еще лет 50 на эксперименты... То что я не остановлюсь, я уже знаю точно...

О, , один в один.

Хочу только натуральную качественную одежду. Немного. Приятных пастельных тонов и ласкающих кожу фактур.. Небольшие каблучки. В общем, подсознательно засел в голову европейский стиль.

Украшений - не хочу. Косметики - минимум. И чтоб не видно было. Я тоже сначала испугалась. А потом подумала.. А кто сказал, что ярко и раскрашено красиво? ..

Мне так очень комфортно. Я по натуре очень подвижна. Бегать люблю, лазить по всяким труднопроходимым местам.. Так вот теперь - это счастье! Как в детстве.

Что касаемо мужа. Позвольте усомниться, что сексуальной женщина становится из-за одежды. По-моему, это даже обсуждению не подлежит. Как там у французов.. Мужчина должен видеть женщину, а не ее платье.. Имхо, милая улыбка много сексуальней ярко-красных ногтей, всяких навороченных кудряшек ( в которых мы боимся под дождик попасть..), дурацких каблуков ( , извините ). Столько обуви - мягкой натуральной, по ноге (!) которая также подчеркивает красоту женской ножки..

, может просто не так кардинально романтичная - спортивная.. Там между ними, имхо, столько натуральной прелести..

Да, это беда.

Узкая юбка чуть ниже колена, каблуки, строгая укладка, макияж.

Джинсы и короткая стрижка, минимум косметики, браслеты со всякими висюльками и большие кольца в ушах.

Большой комбинезон и майка. Ролики.

Вечернее платье, снова каблуки, уже выше. Блестящая помада и много украшений.

Блондинка, брюнетка, рыжая.

Написала все, и подумала.

А можт налысо подстричься?

Да, к вопросу о психологии. Подумалось.

Лет эдак до 25 страстно хотелось платьев разных с_ума_сводящих, невозможностей на каблуках, .. да.. жила я тогда на китайской границе.. среди почти бедуинов..

Потом жизнь кач-чественно изменилась.

Может, и об'елась.. платьицами.. все может..

Назад
Сверху