G

Gecko

Суицид-одна из главных проблем нашей молодежи.В России совершается в год самоубийств=кол-ву суицидов в мире!!!Как вы смотрите на эту проблему?

Некоторые думают,что умерев,они избаватся от боли,страданий....,но они не думают,что их близкие наоборот их получат...

Может сначала стоит попробовать решить свои проьлемы....

И вообще,зачем лишать себя жизни так рано,если вы не узнали и части того,что должны узнать?Я тоже 3 раза пыталась,но меня всегда останавливало одно обстаятельство-мой брат,который оставался в руках у своих уродов-родителей...Щас я вспоминаю об этом с улыбкой.С тех пор я очень выросла...

Хэй!!!!!!!!!!!!Это же призыв!!!Не,так низя!Надо наоборот доказать что это плохо!!!!

Суицид - проблема отсутствия веры, как религиозной, так и веры в присущие людям ценности....

Исходное сообщение Chilli_Villi

Хэй!!!!!!!!!!!!Это же призыв!!!Не,так низя!Надо наоборот доказать что это плохо!!!!
Убедила! Граждане! Это очень неприятно когда тебе в рот и жопу засовывают шланг и накачивают водой с марганцовкой, дабы сделать тебе промывание, принудительная вентиляция легких еще неприятнее, а уж как стремно лежать в одной простыне с перерезанными венами в коридоре приемного покоя и равномерно заблевывать все вокруг от падения давления при потере крови.

Еще неприятнее когда тебя всетаки несмогут откачать! Тебя похоронят рядом с кладбищем и твоя душа неупокоица, а ежели и сумеют тебя похоронить на территоири кладбища, то всеравно упокоившись душа попадет прямиком в АД!!!!!!! А там тебя встретит Ацкий Сотона и начнет принуждать к содомии!!!!!!!!!!

))) в детстве хотела помереть от несчастной любви (пусть гад проникнится)...налопалась таблеток, незная каких (от аспирина и далее...)

далее мысли были в диапазоне...вот..блин..даже нигде нифига не болит....ой...б...да ...пошел...он....))))

Физически здоровые люди убивают себя не потому, что не хотят жить, а потому что живут так, как не хотят.

Исходное сообщение Grandmudlo

Убедила! Граждане! Это очень неприятно когда тебе в рот и жопу засовывают шланг и накачивают водой с марганцовкой, дабы сделать тебе промывание, принудительная вентиляция легких еще неприятнее, а уж как стремно лежать в одной простыне с перерезанными венами в коридоре приемного покоя и равномерно заблевывать все вокруг от падения давления при потере крови.

Еще неприятнее когда тебя всетаки несмогут откачать! Тебя похоронят рядом с кладбищем и твоя душа неупокоица, а ежели и сумеют тебя похоронить на территоири кладбища, то всеравно упокоившись душа попадет прямиком в АД!!!!!!! А там тебя встретит Ацкий Сотона и начнет принуждать к содомии!!!!!!!!!!

Знаешь,тех кто покончил жизнь самоубийством,в церкви не отпевают...ради этого я сама себя и хотела убить...

Исходное сообщение Зина_Форточкина

Физически здоровые люди убивают себя не потому, что не хотят жить, а потому что живут так, как не хотят.

А психически НЕздоровые????

Исходное сообщение Chilli_Villi

Знаешь,тех кто покончил жизнь самоубийством,в церкви не отпевают...ради этого я сама себя и хотела убить...
, когда ты была еще в проэкте я уже свою религию создавал, так что проехали...

Добавляйте лючше себе в интересы -

Просто мы живем не там, не в то время, не в том теле, не в той стране, не в том мире.

Назад
Сверху