Ааа...ну тогда ладно....Просто если бы ты была набожной....Ну ладно проехали,а то опять скажут,что я всем свой сатанизм навязываю....=(

есть везде, не спорю.. но ты же не все. ты же не можешь быть везде и одновременно......

Но с другой стороны,ты не можешь отрицать факт,который остается фактом-в России больше всего самоубийц....я не могу понять,от чего???

Большая часть суицидов происходит по причине бедности - то есть не способности прокормить сея и свою семью.. безвыходность вобщем. Сравни любую другую старану с нашей.. Где еще такое большое количество нищих есть? Нигде. А из-за несчастной любви, из-за проблем с родителями кончают с собой примерно одинаковое количество людей в разных странах.

Лекарство от тяги к суицыду существует!

Некоторые предлагают плавание, некоторые пешие прогулки в горах, некоторые езду на велосипеде. Я же говорю, ебаца, ебаца и еще раз ебаца!!!!!!! Вытеснить суицыдальные мысли из вашей головы осщущением половой удовлетворенности!

Короче, предайтесь радостному перепихону вместо того чтобы тупо мять сиськи и горевать о соотношении случаев суциида в мире и СССР!

Исходное сообщение Grandmudlo

Некоторые предлагают плавание, некоторые пешие прогулки в горах, некоторые езду на велосипеде. Я же говорю, ебаца, ебаца и еще раз ебаца!!!!!!! Вытеснить суицыдальные мысли из вашей головы осщущением половой удовлетворенности!

Короче, предайтесь радостному перепихону вместо того чтобы тупо мять сиськи и горевать о соотношении случаев суциида в мире и СССР!

Ты как всегда СУПЕР остроумен.Я постоянно ржу=)))Спасибо за добрый совет!Будем ебаца!!!=)))))

но если при этом партнер попадется хилый, тяга к суициду возрастет...)))

Ммм...мы плавно переходим к теме суицида из-за неудволетворенности в сексе?????????=)

Здесь многое зависит от пола. Для мужчин это всего лишь удовлетворение животных инстинктов. Т.к. им безраззницы с кем, иногда даже с чем, и не зависимо от контактов с партнершей занимаются мастурбацией. Для женщин в первую очередь это духовное ощищение.. они чувствуют себя желанными - это очень большой фактор. так что секс поможет от суицида только мужчинам, хотя они и так состовляют меньший процент общего количества.

Исходное сообщение octoberinsnow

но если при этом партнер попадется хилый, тяга к суициду возрастет...)))
Любого партнера можно завести и сделать монстром в постели, или хотябы найти ему лучшее применение (ну там ручками пусть хоть поработает)!

Исходное сообщение Одинокая_Волчица87

Здесь многое зависит от пола. Для мужчин это всего лишь удовлетворение животных инстинктов. Т.к. им безраззницы с кем, иногда даже с чем, и не зависимо от контактов с партнершей занимаются мастурбацией. Для женщин в первую очередь это духовное ощищение.. они чувствуют себя желанными - это очень большой фактор. так что секс поможет от суицида только мужчинам, хотя они и так состовляют меньший процент общего количества.

Про маструбацию ты права. Но секс с любимой и просто секс, для мужчины две большие кучи разниц!

Регулярный секс нормализует химический баланс и как следствие стабилизируется психическое состояние.

Исходное сообщение Chilli_Villi

Ммм...мы плавно переходим к теме суицида из-за неудволетворенности в сексе?????????=)

из-за этого к праотцам...вряд ли

импотенты ведь живут и радуются

Назад
Сверху