БЕЗ_Ангела,просто я выросла и поняла,что лишая себя жизни невозможно решить все свои проблемы...И тебе тож респект!Правильно мыслишь!=)

В основном из моих наблюдений, я заметила на суицид толкают своих же близкие люди и ли просто прохожие.

Привидем пример.

Допустим девочка, полная, с комплексом по этому поводу, который с дества у нее вырабатывали одноклассники, прохожие.

Действие 1: прохожий на улице, увидев ее говорит, как жирная, исходящии действия, комплекс напоминает о себе, ей больно и противно, и хочется умереть, что она может и сделать

Действие 2: близкий человек или милая подружка, говорит что она пару лишних кг или не пора ли тебе занятся собой, может быть действительно она занимается собой, сидит на диетах и ни кому об не говорит, а тут бац и опять коплекс, слезы, мысли о смерти.

Действие 3: родители:"Хвати жрать, посомтри на себя" Вывод ясен.

Другой пример: физичсекие недостакти(Оттопыриные ушки, кривые носики, глуглые лица, кривые ноги и косые глаза)

Действия все те же........ вывод один......

К мысли о суициде всегда толкают люди окружающие тебя. Они не думают не думают, что своими словами они могут причинить другому боль. надавить на больную мазоль, которая не заживает и ноет.

Почему какому-то выродку с улицы можно оскорблять людей, какое он имеет право на это, так чтобы себя потешить, с друзьями посмеятся, а человеку больно.

Меня всю жизнь учили не задевать за недостаки.

Я не могу ничего никогда плохо сказать о какой-нибудь нации. Я не могу человека задеть за больное. ЗАЧЕМ? Кому от этого легче?

Во мню всю жизнь воспитывали уважение к людям, какой бы тварью он не был бы, я не задену никогда в ответ, мол у тебя, а ты на себя посмотри, да у тебя это это и это, да ты сам полный урод и так далее...... СМЫСЛ?

МЫ сами людей подталкиеваем к СУИЦИДУ, а потом, мол какой слабый человек. А подумать почему то сделал ни у кого мозгов не хватает.

, внешность это фигня! Я в четвертом классе вымахал до моего нынешнего роста, а это 189 см! Прикинь, тощщий, длинный задрот с торчащими ушами! Народ считал ниже своего достоинства не заметить моего уродства и не шарахнуть меня по башке или не насрать мне в портфель. Ты думаешь я начал думать о суцииде?!! Пох, я начал работать над собой. И спустя четыре года, половина из моих обидчиков умылись кровушкой предварительно проглотив собственные зубы, а вторая половина нервно клитор теребила радуясь тому что я за сиськи ее полапал. Так что суциид это не проблемма реакции прохожих и окружающих, это проблемма воспитания.

Не все такие? Мне гадость скажут, мне что идти бить морду? или использовать перцовый балончик. дабы руки не повредить?

Grandmudlo

Просто есть люди пофигисты или люди без комплексов и им как-то легче все сделать по-другому...Кто-то скажет они сильные...а я отвечу:они слабые,они просто бояться суицидов вот и все.Каждую проблему можно рассматривать по -разному,ведь так?Так что мне тебе сказать,что ты слабый человек,потому что не может быть,что ты не задумывался о суициде..Просто ты побоялся и решил,что это тебе не надо.....Так что не будь категоричен в этих вопросах!!!!!!Знаешь вот спрашиваешь у взрослого человека что-либо о суицидах...Они тебе начинают говорить,что человек,который себя убил...да он такой сякой...да он эгоист...да конечно!!!!Это ж ничего,что предварительно эти же родители не отпускают своеого ребенка гулять..он ночами уроки учит...это же ничего что бедный ребенок убегает из дома...А родителям пох...(извиняюсь за выражения)они потом еще ребенка накажут,даже не спросив почему он ушел-изобьют до полусмерти.!!!!!Таких примеров масса!!!Просто легче все свалить на других людей и не признавать что в смерти своего ребенка виноват ты..Так было есть и будет до тех пор,пока окружающие не пойиут,что надо к людям нормально относиться и проявлять сочуствие к горю других!!!!

15:51

Чужая Боль

Чужая боль-дворняга грязная

Не трогай детка ,а вдруг заразная

Не гладь! Испачкаешь ладошки!

Зачем? Иди другой дорожкой.

А детка подрастает ,зная,

Так проще- жить не замечая.

К чему тащить чужую ношу?

Делить беду?! Придумал тоже!

Сам разбирай, не мне же больно,

С меня своих проблем довольно.