T-Zone

• Автор темы Автор темы Irena
Что думаете об этой косметике?

Кто чем пользовался/пользуется, поделитесь впечатлениями!

Я считаю, что у них хорошие полоски для чистки носа, лба и подбородка, намного лучше, эффективнее и дешевле Нивеи.

Еще крем ночной очень неплохой (night pore …). Высыпания подсыхают и кожа лучше выглядит с утра.

Темка, вроде была или нет?

я в вечных темах полазила, там нету.. Надо было еще в поиске, конечно, порыться, по хорошему)) Но вот сейчас поискала по слову 'zone' - нету..

я о ней хорошо думаю

а чем пользовались?

А я вот купила гель точечный для прыщей. Начала мазать, прошел день, воспаления немножко спали, я обрадовалась и с утра сегодня опять давай им мазать....Кручу карандаш, вытаюсь выдавить.....ан нет, неф ига, закончился он уже!!! На 1 день хватило

Прозрачный такой и карандаш сам зеленый? у меня он уже год (по-моему). И все никак не кончается.

Пользовалась несколькими средствами, уже не помню какими. Запомнился только скраб. , а что вам от скраба надо? Скрабит себе и скрабит, что еще от него ждать? Правда, я после него перешла на Clean&Clear ежедневный от черных точек. Стоит дешевле, нравится больше.

Запомнился только скраб. Selectiv, а что вам от скраба надо? Скрабит себе и скрабит

он очень грубый(((( прям будто скорлупки грецких орехов измельчили не мелко. Бррр. Царапаецца(((

Я считаю, что у них хорошие полоски для чистки носа, лба и подбородка, намного лучше, эффективнее и дешевле Нивеи

Что, действительно дают какой-то эффект? Нивейские мне тоже показались слабыми.

У них еще есть маска во флаконе с дозатором, мусс для умывания, гель для тела антибактериальный.... Кто-нибудь пробовал что-то из этого?

Зеленая очищающая маска с чайным деревом в пакетиках ооооочень хороша. Всю смотрю, может она в тюбиках появится - но нет.

Не знаю, у меня нифига не скрабит. может там от банки к банке разное содержание гранул, типа как размешалось... какой-то жиденький гель с невнятными гранулами, нифига не скрабит. По мне скраб из чистой линии лучше, если из грубых и дешёвых.

У меня скраб тоже не скрабил,

какой-то жиденький гель с невнятными гранулами

Точно, пришлось в него кофейные гранулы добавлять - а раз нужно что-то дополнительно делать - то нафиг покупать такой недоделанный скраб!?

Это было про скраб для лица, а вот гель-скраб для тела мне больше понравился.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху