T-Zone

• Автор темы Автор темы Irena
А мне совсем никак их салфетки. Слишком тоненькие, мне их не хватает, нужно 2-3 на раз. Даже старые нивейские салфетки, которые были с кремом на обратной стороне - были лучше.

А мне очень нравятся их полоски для носа, ни то что нивея бе-ее.

У Ивс Рошер сейчас появилсйа зелёный гель для этого. Кто-нибудь его пробовал?

Он в небольшой пузатенькой баночке, и написано "T-zone gel".

Думаю, да, это его назначение. Я думала купить, попробовать....такой красивенький гель, зелёный, с пузырьками

Попробывала маску, про кот. спрашивала - пороочищающую. Мне она понравилась, только вот кажется она больше не очищающая, а заживляющая. Ничего так особенно не очистила ( в этом плане маска от Гарнье или сауна от Ив Роше эффективнее), но зато она как-то выравнивает кожу (вот такое ощущение от нее) и заживляет всяческие мелкие пакости. Еще плюс - абсолютно не сушит и не стягивает кожицу, оставляет после себя приятное ощущения.

В общем, маски у T-Zone очень неплохие (вторая - мусс-маска у меня давно).

Единственное НО - чтож это они все очищающие маски в пакетах выпускают?! Что Гарнье, что вот эта, Т-зон... Хочу тюбик

Я думала купить, попробовать....

Ну вы купите, попробуйте, потом нам расскажите

Дамы, я тут неожидано для себя заматировала себя ... Но это может просто у меня кожа такая - чая хотела Летела я значицца Air Canada и там в этом типа освежаюшем наборе для путешественников была брызгалка для лица, водичка такая в составе : зеленый чай и апельсиновое масло. Я брызгалась весь полет (около 9 часов) периодически и была приятно поражена приземлившись- наверное первый раз за всё историю дальниих перелетов - моё лицо было похоже на лицо, а не на нечто помятое иссушенное и бледно-синее. Брызгалка кончилась скоро, и пока я вела беседу с производителем на предмет доставки мне ящика этих магических пузырьков, я попробовала протирать мордочку вместо тоника охлажденным зеленым чаем - надо сказать что я может даже больше довольна еффектом чем от брызгалки ... матирует зараза

я попробовала протирать мордочку вместо тоника охлажденным зеленым чаем

А я зеленый чай замораживаю в морозилке и потом протираю лицо этим кубиком. Жирнится кожа намного медленнее, да и вид у нее получше стал.

В Т-зоне кожа у меня нормальная,но тем не менее склонна (имменно там) к высыпаниям.Чем можно пользоваться от этого,что эффективное есть, крема например?

Много читала о Biotherm Acno Pur ,незнаю эффективно ли?

У меня таже проблема,особенно в "критические дни"

Умываюсь иногда дегтярным мылом .Специальных средств для Т-зоны никогда не встречала

Специальных средств для Т-зоны никогда не встречала

Есть специальные матирующие крема для Т-зоны, если вы это имеете ввиду. А так, вам, думаю, сюда:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%F0%FB%F9%E5%E9

вот мусс для умывания купил

Отличный выбор Я его покупаю уже больше года. Очень приятная штучка.

Из того, что пробовала:

Иногда покупаю маску в пакетике очищающую. Вяжущая, очищающая маска, довольно приятная. Но, у меня кожа на щеках скорее сухая, поэтому только на т-зону мажу. Раз в неделю - нормально, если чаще - сушит

Очень понравился гель-скраб для душа. И запах и действие очень-очень!

У мужа когда-то был скраб для лица из мужской линии (оранжево-зеленые упаковки). Все бы хорошо, но частицы в нем очень редкие --> эффект отшелушивания незначительный (лучше молотый кофе с муссом-умывалкой смешать )

Пластыри на нос - ничего особенного. Purederm оказались гораздо эффективнее.

Слышала, что хвалили очищающую маску-мусс (видимо в баллончике), но у нас её не видела ни разу - потому и не пробовала.

p.s. на всякий случай: с прыщиками не маюсь, и поэтому не знаю как эта марка с ними справляется... и с блеском в этой самой т-зоне.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху