таблетка от беременности...

• Автор темы Автор темы Lilёk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответ: таблетка от беременности...

Вот поэтому и вы начинали снова болеть. У мужчин молочница протекает в скрытой форме и они являются носителями и передают ее всем партнершам. А мой муж пил нистатин, наряду со мной около 2-х недель, при этом две недели нельзя заниматься сексом, но как правило мы не долечивались. Потом я услышала, что нистатин нужно пить около 3-х недель, снова сдавать анализы и если все чисто, значит здоровы, если нет- то опять пить таблетки. Такой способ лечения молочницы не выдерживает ни одна семейная пара.

Вроде ,когда не все анализы в порядке на аборт не берут ,только после лечения!

Вот поэтому и вы начинали снова болеть. У мужчин молочница протекает в скрытой форме и они являются носителями и передают ее всем партнершам. А мой муж пил нистатин, наряду со мной около 2-х недель, при этом две недели нельзя заниматься сексом, но как правило мы не долечивались. Потом я услышала, что нистатин нужно пить около 3-х недель, снова сдавать анализы и если все чисто, значит здоровы, если нет- то опять пить таблетки. Такой способ лечения молочницы не выдерживает ни одна семейная пара.
А может можно мужу тоже выпить ФЛЮКОСТАТ или МИКОМАКС, или что-то типа этого...
Очень удобно, т.к. нужно пить один раз.... :rolleyes:
Жалко свечи ему вставить некуда...:D

...это у меня нервное уже....:o
...завтра тяжелый день....:(

Как самочувствие....?

Тссссссссс...... ОК.

Можете меня поздравить....
...хотя наверное не с чем...:o
я сделала это, в пятницу.
И надеюсь что этого кошмара больше никогда не будет!!!!!

Последнее редактирование:

Еще на меня это морально подействовало, муж ко мне и подходить боится, я на него злая (виню во всем его)....:mad:
То жаловалась на него что он не хочет секса, а теперь кажется и я уже ничего не хочу!!!! То хоть пару раз в месяц было, а теперь годами наверное не будем сексом заниматься....:(
А сколько после аборта нельзя?
И еще, какие вы можете посоветовать противозачаточные таблетки, лучшие на сегодняшний день? Спираль тоже ставить боюсь, т.к. говорят что больно....
Я вобще-то думала, что я сильная женщина, двоих родила,терпела...
но после этого случая, больше не хочу боли....:eek:

Борис Анатольевич, Вы наверное тоже скажете, что нужно было выбирать таблетку, но поймите меня правильно, мне просто не хотелось рисковать, т.к. у меня двое маленьких деток....
Что сделано, то сделано...
Надеюсь на Ваше понимание и жду ответов на мои вопросы...
Спасибо.:wave:

Сегодня сообщили не очень приятную новость, на УЗИ были видны сгустки в матке, но говорят, что если месячные пройдут и все выйдет то хорошо... А если нет, то придется повторить...:eek::(
А месячных-то что-то НЕТ!!!!!:(
В общем ждемс до понедельника....

Ваш Выбор- Ваше право. Попринимайте Ношge по 1 -3 р/д. дней 5-7. День аборта считается 1 -ым днем цикла, месячные должны быть через месяц.
Узи через неделю. НЕТ - ванне, сауне и .д. Половая жизнь минимум через 2 недели. Держитесь.

Ваш Выбор- Ваше право. Попринимайте Ношge по 1 -3 р/д. дней 5-7. День аборта считается 1 -ым днем цикла, месячные должны быть через месяц.
Узи через неделю. НЕТ - ванне, сауне и .д. Половая жизнь минимум через 2 недели. Держитесь.

Спасибо Вам большое за Ваше внимание и ответы..
.. жаль что мы с Вами не в одном городе живем...:rolleyes:
А месячные все-таки начались в среду, идут вроде как обычно, не сильнее. Надеюсь что все с ними выйдет и все будет хорошо!!!:wave:
А вы не написали мне про противозачаточные, какие подходят в моем случае? Говорят, что это зависит от возраста и от количества детей?!
Я только собиралась посоветоваться с врачем, чтобы она мне назначила, но не успела (поздно кинулась)...Знаю ЛИНДИНЕТ И ЛОГЕСТ (не пила в аптеке посоветовали), или мне нужны какие другие?
И теперь их пить уже со след. цикла наверное?

Последнее редактирование:

Препарат подбирает лечащий врач, по совокупности статуса и анамнеза. В этом цикле Вы можете начать препарат с 5-ого дня если успеете. Первую неделю приема дополнительно предохраняться. Тем более что секс в первые две недели вообще противопоказан.

Препарат подбирает лечащий врач, по совокупности статуса и анамнеза. В этом цикле Вы можете начать препарат с 5-ого дня если успеете. Первую неделю приема дополнительно предохраняться. Тем более что секс в первые две недели вообще противопоказан.
Спасибо за ответы:wave:
...а сексом, думаю, мы займемся не скоро....:o

И все же .... Удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху