Таблетки для похудения.

• Автор темы Автор темы Firfa
Sweety написал(а):
А где гарантии, что не купишь подделку? Наверно их нет.

Их же запретили ввозить в Россию.

Пока активно худею от них, не знаю подделка или нет, но ощущения те же, что были когда я их первый раз принимала еще 5 лет назад, одно из самых неприятных ощущений сухость во рту, приходится все время с бутылочкой минералки ( без газа) ходить

Вивиен написал(а):
Многие мои подруги пили тайские таблетки. У одной начали выпадать ресницы и брови. Другая пьет их раза 2-3 в году, жутко мерзнет, болит печень, сердце, тошнит. Но худеет, последний раз кг на 10, правда вес потом опять вверх ползет, но не до первоначального. Сейчас она родила ребенка, ему еще нет месяца, она бросила его кормить грудью и начала пить таблетки, т.к. поправилась сильно и нет сил себя такую видеть, у нее здоровье, наверно, лошадиное.

Мне в аптеке знакомая сказала что "Ксеникал". Очень эффективны, к ним мужик ходит всё время покупает, так вот он с зимы похудел на 35 кг. И противопоказаний нету, даже детям и беременным можно. Но они достаточно дорогие. 840 р. упаковка, в ней 21 таблетка. Есть кто-нибудь из пробовавших?

Девочки, не принимайте тайские таблетки !!! Я писала, что со мной произошло (http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?t=25334). Я очень жалею, что отдала 6 тысяч за 2 месяца и получила еще прибавку в весе после окончания курса. Одежда въелась, живот, как у беременной. Сколько я препаратов ни принимала, все бестолку. Ксеникал очень дорого пить постоянно. Я купила упаковку и принимаю, когда съела жирную пищу.

Клюквик написал(а):
Девочки, не принимайте тайские таблетки !!! Я писала, что со мной произошло (http://www.nedug.ru/club/viewtopic.php?t=25334). Я очень жалею, что отдала 6 тысяч за 2 месяца и получила еще прибавку в весе после окончания курса. Одежда въелась, живот, как у беременной. Сколько я препаратов ни принимала, все бестолку. Ксеникал очень дорого пить постоянно. Я купила упаковку и принимаю, когда съела жирную пищу.

Прибавила в весе сразу после окончания курса????? Я три года была в хорошей форме после курса тайских таблеток, но естественно старалась питаться умеренно и поправилась лишь после гормонального лечения. Вот после гормонов действительно набрала очень много и просто диетой сбросить удавалось не больше 2-3 кг.

А тайские таблетки я сейчас опять принимаю, хотя два предыдущих годы пыталась обойтись без них. Теперь они дали реальный результат, к тому же сразу появилась вера в себя и перестала "бояться" больших зеркал.

P.S. Хотя своего любимого человека я встретила когда была весила 77 кг, при росте 165, да еще за год нашего знакомства умудрилась набрать еще 5 кг - уж очень ему нравилось баловать меня мои любимыми сладостями. Теперь хочу преподнести ему сюрприз в виде новой фигуры, он уже 2 месяца в командировке и еще не меньше месяца пробудет. Так что время есть, да и вес уже 69.

Хотя в первую очередь все это, конечно, не ради кого-то, а ради себя. Мне нравится, когда у меня хорошая фигура и вид в зеркале не портит настроение

Впрочем, я никого не призываю пить тайские таблетки. Каждый организм индивидуален и , конечно, лучше не пить никаких препаратов, но.. Всегда есть "но". Мне это помогло, а первый опыт их употребления был в 1999 г. Никаких новых проблем со здоровьем у меня не возникло за эти годы, так что "рискую" в очередной раз

Простите, но я не вижу связи в "вере в себя" и "приём тайских таблеток". Для меня вера в себя это способность трезво оценить ситуацию и начать реально действовать.

Изменения в фигуре за счет таблеток не считаю достижением. Даже наоборот.

Вот такая я грубая

Fire написал(а):
Простите, но я не вижу связи в "вере в себя" и "приём тайских таблеток". Для меня вера в себя это способность трезво оценить ситуацию и начать реально действовать.

Изменения в фигуре за счет таблеток не считаю достижением. Даже наоборот.

Вот такая я грубая

Ничего грубого в Вашем ответе нет. А связь с "верой в себя и приемом таблеток" все же есть. Я же не собираюсь сидеть на них все время, через пару недель закончу их прием и буду поддерживать форму уже сама и у меня это обязательно получится. И тайские таблетки я начала принимать именно все взвесив , ну не получилось у меня никакми другими способами сдвинуть реально вес с мертвой точки.

И надеюсь, что в ближайшие годы мне не придется опять проходить гормональное лечение, хотя врач мне и подбирала самые новые препараты, которые вроде бы не должны были дать прибавку в весе, но я никому не пожелаю прибавить почти 20 кг за три месяца лечения.

To Daniasha

А какие именно тайские таблетки вы принимали?

Там есть разные производители.

Тоже хочу рискнуть

Может посоветуете, с какого курса начать?

Елена Прекрасная написал(а):
To Daniasha

А какие именно тайские таблетки вы принимали?

Там есть разные производители.

Тоже хочу рискнуть

Может посоветуете, с какого курса начать?

Сейчас уже убегаю - отвечу завтра)

Мне тайские таблетки посоветовала пить одна знакомая, которая поправилась более, чем на 20 кг за время беременности. Она пьет их уже давно. Женщина, которая распространяет эти таблетки пьет их 7 лет. Я поздно задумалась о том, что это за таблетки, которые нужно пить постоянно. От них постоянно бегаешь в туалет, из-за сухости во рту приходилось пить по 3 литра в день и не могла напиться. Извините за подробности, но по-большому я ходила 5-6 раз в день, также была постоянная сердечная аритмия. После прекращения казалось, что сердце не бьется, так привыкла к этому состоянию. Если подумать, ведь эти таблетки запрещены к ввозу в РФ, значит их провозят контрабандой и неизвестно, какие препараты входят в них состав. Я считаю, что жертвовать здоровьем из-за фигуры....

а кто пробовал капсулы ГУО? (а то у меня мама интересуется)

Я очень давольна продуктом компании ,,Herbalife,, . Мой личный результат 3 кг/мес. Хотя, главное не кг, а объем. Т.к. мне этот продукт подошел, он работает и есть результаты, то я могу на эту тему говорить очень много. Если кому интересно, пишите, поделюсь опытом.

Я пила китайские таблетки LIDA, очень похудела , правда токо закончила прием поэтому не могу сказать набираю или нет. Но в анотации написано , что рецедивов не будет.

скажите, а кто небудь пил таблетки или капсулы ДЕКАМЕРИОН?

Назад
Сверху