Таблетки для похудения.

• Автор темы Автор темы Firfa
Вивиен написал(а):
Многие мои подруги пили тайские таблетки. У одной начали выпадать ресницы и брови. Другая пьет их раза 2-3 в году, жутко мерзнет, болит печень, сердце, тошнит. Но худеет, последний раз кг на 10, правда вес потом опять вверх ползет, но не до первоначального. Сейчас она родила ребенка, ему еще нет месяца, она бросила его кормить грудью и начала пить таблетки, т.к. поправилась сильно и нет сил себя такую видеть, у нее здоровье, наверно, лошадиное.

по-моему у вашей подруги лошадиные мозги!

Это надо с собой такое творить! сдохнуть что-ли хочет?

Анабассис написал(а):
А кто-нибудь принимал L-karnitin? Интересно, как он дейсьвует на организм???

Девчонки!!!

И все таки, поделитесь, плииииз, опытом

А то пили-не пили, но ведь кто-то пил и пьет именно L-karnitin

Какие результаты, самочувствие и стоит ли его принимать

Заранее благодарю!

Ja vas devoschki posluschala i v oscherednoi raz ubedilas' : nu ih eti tabletki . koneschno eto jasno schto oni vse polzi organizmu ne prinesut.

mne nado sbrosit 5 kg ; ja nacshala s podruzkoi begat' 2 raza v nedelju po vescheram (ne bistro no ne menee 35-45 minut -- inasche net smisla)

ja seischas zivu v Münchene ,tut zenschini 45 letnie kak devoschki !!!

vescherom prosto polno ludei begajut (mne jasnoe delo toze len'!! no ja drugogo vihoda ne vizu !!)

tetka 55 let pohudela na 17 kg (ee nelzja uznat' ) -- begat' naschala !!

moe mnenie :"Bez truda ne vilovisch i ribku iz pruda !"

Прочитала и не могу понять людей - для того чтобы сбросить 3-5 кг. в месяц надо покупать какую-то гадость, отдавать кучу денег, гробить здоровье, внешний вид?

Простой арифметический расчет: для того чтобы похудень на 1 кг. надо иметь дефицит в 7000 ккал., т.е. 3 кг. за месяц - это дифицит 700 ккал. в день. Занимаясь спортом 3 раза в неделю можно потратить 400*3=1200 ккал в неделю (данные усредненные, но реальные для среднестатистический женщины, чем выше вес - тем больше расход энергии, но тем труднее заниматься), 5200 ккал в месяц. Остается 1800 ккал. в месяц, это ограничение в 60 ккал. ежедневно или два разгрузочных дня в месяц без ежедневных ограничений. Просто рассчитайте свой ежедневный расход энергии, определитесь с количеством кг., которые надо сбросить и найдите вид физической активности по душе. Вообще не вижу смысла принимать таблетки.

Сама имела печальный опыт, в итоге засыпала в 3 часа ночи, просыпалась в 6 утра и шла в спортзал бегать (активным ингридиентом таблеток был эфедрин - возбуждающее вещество, хоть все это происходило в США, а тут не то что тайских таблеток, парацетамола без рецепта не купишь, а у нас его беременным рекомендуют, как наиболее безопасный). А потом поменяла бойфренда, образ жизни и похудела больше чем на 10 кг., сейчас при 167 см. 53 кг.

Вывод - на фига относить деньги (порой немалые) за гадость, которая гробит здоровье и внешнось, если можно элементарными небольшими ограничениями и силой воли решить все проблемы с весом. А проще - вообще не доводить проблему до критического состояния.

Удачи.

Привет всем!!!

В юные года я себя заела на буретброды и набрала 70 кг, и худеть даже не пыталась, меня все устраивало, пока не увидела что молодые люди на худеньких смотрят... и начала принимать пищебые добавки Bio Fiber и Bio Chromium (Pharma Nord), пила я их месяц, делала паузу и так еще раз, после первого месяцев результатов не было, они начали появлятся только на второй месяц, когда я их забросила пить... В итоге я сбросила... сейчас я вешу 57 кг и это постоянный вес!!! Если хотите, выложу потом фото для сравнения!!!

Привет, KISS-KISS !

Хотим и очень, давай, плз, выкладывай фотки и еще какую-нибудь

информацию

Заранее спасибки!!!

По ярым уверениям,кстати небезосновательным,знакомых дам,очень эфективное средство-кокаин.Энергия прет,есть не хочется,привыкания никакого(если хороший).Знаю случаи похудания на 25 кг в течении 3 мес.Конечно от того,что не ели ничего и не хотелось.Насчет вреда организму:

грамотная дозировка,прием витаминов ,содержащих,калий и рибоксина,напрочь исключают возможный вред.

A taiskie tabletki kak ras i est' narkotik,tol'ko legkii,srodne oblegchennogo varianta ekstazi,tam soderzhatsja amfitaminy i eshe kucha vsjakih vrednyh veshestv,eto uzhe dokazano,poetomu oni i zapresheny,poetomu esli uzh grobit sebja tak imi.

A vot L-karnitin vesh dostoinaja i bezvrednaja,no pomogajushaja tolko pri udarnyh trenorovkah,sokrashjaet period vremeni posle kot.nachinajut perezhigatsja zhiri,sootvetstvenno pomogaet szhech bolshe zhira vo vremja zanjatii

Лень мне читать всю ветку, поэтому, если повтор, прошу прощения.

Возможно, все эти таблетки и эффективны в борьбе с весом, но, дамы, вы задумайтесь о вашем желудке! Обострение гастрита обычно сопровождается неукротимым чувством голода. Какое уж там похудение, когда вы ползете к холодильнику с трясущимися руками и поглощаете все его содержимое? О проблемах с кишечником даже и говорить не буду.

Боюсь, что мои слова никого не остановят, однако, пишу их с тайной надеждой на прочтение.

Кто-нибудь пользовался когда-нибудь таблетками для похудения? Был ли эффект? Впечатляющий? Какими таблетками вы пользовались?Сколько времени?

Я с весны начила пить травку "Морозник",из России, кстати, привозят,(одобренно МинФарм) курс 6 мес,перерыв 1 мес, потом опять 6.За полгода 7 кг, подкупило в аннотации то,что он ускоряет обмен веществ и сильное противоопухолевое с-во,правда я еще дважды в неделю бегаю,но для удовольствия. С унитазом приходится часто дружить,все что с"ел-навылет.

Я не верю таблеткам, во-первых, сама пила одно время и экстракты ананаса, и МКЦ, и морозник и "Ласточку". Все они действуют одинаково - они не расщепляют уже скопившийся в организме жир, а только выводят вновь поступивший с едой, а я и так жирного стараюсь не есть и смысл тогда в таблетках этих?

Но вот недавно посоветовали мне пить элеутеракок или женьшень - они ускоряют обмен веществ, энергия прет, хочется больше двигаться, а следовательно расход калорий увеличивается.

The Mask написал(а):
Я не верю таблеткам, во-первых, сама пила одно время и экстракты ананаса, и МКЦ, и морозник и "Ласточку". Все они действуют одинаково - они не расщепляют уже скопившийся в организме жир, а только выводят вновь поступивший с едой, а я и так жирного стараюсь не есть и смысл тогда в таблетках этих?

Но вот недавно посоветовали мне пить элеутеракок или женьшень - они ускоряют обмен веществ, энергия прет, хочется больше двигаться, а следовательно расход калорий увеличивается.

С женьшенем нужно поосторожней, при передозировке может быть отравление.

А как элеутерококк пьете? Давно хочу попить, по схему незнаю.

Я на счет "Морозника" хочу высказаться (высше ricca сказала, что с унитазом часто встречается). так вот, я пропила "Морозник" в 2002 году, а с унитазом не расстаюсь все еще, то есть до марта 2005 и не видно конца. Плюс предъязвенное состояние двинадцатиперстной кишки и повышенная кислотность в желудке.

Хочу перейти на Меридию, кто мне расскажет что это есть такое??? Спасибо за внимание!

oin написал(а):
The Mask написал(а):

С женьшенем нужно поосторожней, при передозировке может быть отравление.

А как элеутерококк пьете? Давно хочу попить, по схему незнаю.

Обычно рекомендуется по 30 капель 1-2 раза в день в первой половине дня (потому что тонизирует) после еды, но, например, для меня это слишком много, поэтому просто добавляю по нескольку капель утром в кофе. Делаю так, сколько себя помню, когда ощущаю сонливость и снижение общего тонуса. В осенне-зимне-весенний период - просто супер-средство! Правда, не знаю, как насчет эффекта снижения веса - я просто для тонуса пью.

Назад
Сверху