так кто что пьет натощак??))

• Автор темы Автор темы jukin
ИМХО в лечебных целях любое оливковое масло годится. Зачем над собой издеваться, если противно? Не лучше ли масло заменить?

, да мне любое масло пить противно

А кто сказал, что лекарство должно быть приятным?..

Ну чего пристали-то?

Салаты. В салатах и уксус хорошо идет.

А вхолостую его дуть ложками - это надо уметь.

, Незнайка права, одно дело салат или еще какое блюдо, а другое дело пить в чистом виде. Масло мы упортебляем разными способами и разных видов, не о том речь. Лично мне оно не кажется особо приятным, когда его пьешь, да еще только проснувшись. Не самое приятное начало дня, мед был куда лучше

Гы. А по мне так масло лучше

Я им салат порой так обильно поливаю, что считайте пью

Я - ложку меда запиваю водой комнатной температуры или теплой, это уж как получится. Только от этого средства и могу проснуться утром. ни с каким кофе не сравнится.

Делюсь рецептом: «Восточный эликсир молодости»

100 мл лимонного сока

200 г меда

50 мл оливкового масла

Смешайте все компоненты и принимайте натощак по чайной ложке. В тех же пропорциях (1:2:0,5) можно готовить эликсир малыми порциями каждое утро:

1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сока

2 чайных ложки меда

0,5 чайной ложки оливкового масла

Употребляя это средство, вы будете молодеть на глазах: улучшится цвет лица, заблестят глаза, разгладится кожа, а также — улучшится пищеварение и вы никогда не узнаете, что такое склероз.

Вот такое вот я вычитала на каком-то сайте. Пью я уже 2 недели, не знаю как там насчет молодения, а запоры прошли. И главное, вкусно и не надо в себя запихивать. Я бы с удовольствием по столовой ложке выпивала, но пока не решаюсь.

А я пью с утра стакан свежевыжатого сока, полстакана грейпфрут, полстакана апельсин. Вкуснятина А потом кофе.

Я - ложку меда запиваю водой комнатной температуры или теплой, это уж как получится. Только от этого средства и могу проснуться утром. ни с каким кофе не сравнится.

Странно, обычно это средство (ложка меда на стакан воды) рекомендуют от бессонницы, а Вас наоборот бодрит. Я, например, съедаю ложку меда утром, когда провожаю ребенка в школу, а потом спокойненько иду и досыпаю еще часок, а уж потом бужу себя чашкой кофе.

Девушки,это что,я вот вчера печень чистила,так выпила 200 мл оливко

вого масла,запивая лимонным соком. Это было что-то... Конечно пила не

сразу а в течении часа - полтора.

А утром я пью различные соки,иногда когда не лень делаю свежевы

жатые. Пробовала пить ромашку,но как-то не пошла она мне,ни утром

ни вечером...

А какой результат от оливкового масла обещается? Меня уже от прочтения мутит и слёзы наворачиваются. А после что такое произойти должно?

Nuala

что было после того, как выпили масло и лимон - если не смущают подробности - напишите, тоже думаю почистить.

Я смешала ваш рецепт в баночке. Никогда таким не занималась, и если через неделю не помолодею, из под земли достану, и тогда держитесь!

Вопрос: если приготовить маленькую порцию как для каждого утра, получается почти 3 ложки. Пить всё или только одну чайную ложку?

Назад
Сверху