так кто что пьет натощак??))

• Автор темы Автор темы jukin
Девушки, пьющие ромашку!

Я вот тоже ее, родимую, пила натощак. А на упаковке написано - после еды.

Так как правильно?

, как я вам завидую! До начала "здорового образа жизни" и я так поступала...

А скажите пожалуйста, эту смесь хранить можно? Или вы на один раз делаете? А остальное куда?

И еще дурацкий вопрос - сок лимонный сежевыжатый, или можно магазинный покупать?

2 Знаем

Я по поводу "Элексира": мне кажется что пропорции мед - лимон изменять нельзя т.к. мед дополнительно обладает консервирующими свойствами (бактерицидными), боюсь что получившийся продукт не сможет долго храниться даже в холодильнике.

боюсь что получившийся продукт не сможет долго храниться даже в холодильнике.

Ага! Так значит хранить можно?

Я делаю порцию где-то на дня 3-4, не дольше. Пью ,как и писала, по столовой ложке. Всё хорошо.

"Чашку черного кофе с сигаретой..." Сигарету тоже пьёте?

Не забывайте фильтр отламывать. Говорят он здорово сажает почень и печки

Не, я не на один раз делаю и думаю что хранить можно. Но пришла к выводу, что слишком много тоже делать не стоит. Сделала как-то 100-150 г, так в конце пришлось вылить- оно как-то вспенилось, запузырилось, что я решила не рисковать здоровьем. Сок лимонный свежевыжатый! Вообще ВСЕ соки нужно свежевыжатыми употреблять, только тогда в них полезные элементы.

А пропорции, мне кажется, менять нельзя. Я вообще не люблю в таких делах самодеятеятельностью заниматься, раз написано, значит так надо!

А я пью чай "Черный дракон" с медом, пью недавно. Жду обещанных результатов, а по обещали ой как много но главное хочу увидеть улучшение - синева под глазами.

Ну что за чудесное дествие - ромашка натощак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!

пила ромашку теперь перешла на Тибетский секрет красоты.

Жду результатов. после ромашки прыщики прошли, радуюсь.

Моя мама пьет мумие с молоком.Могу спросить пропорции,если Вам интересно.

Назад
Сверху