так кто что пьет натощак??))

• Автор темы Автор темы jukin
Чтобы укрепить иммунитет, нужно выпивать ежедневно утром по одной чашке сыворотки. Она обладает легким слабительным эффектом, поэтому лучше всего вводить ее в свой рацион тогда, когда не намечается важных дел вдали от дома.

Съедаю натощак ложку меда и запиваю его холодной водой, а потом , по усмотрению,или чашечка кофе с сухариками, или же чай с мяты, то же с сухариками, так желудок не перегружается и прекрасно начинает работать.

Пью натощак свеже выжатый сок, это может быть яблоко+морковка, яблоко+ банан, апельсин+ яблоко: вариантов может быть много. Можно также делать соки из овощей, правда кабачковый сок сам не очень....

Тем, кто не может начать утро без чашки крепкого чая или кофе, в осенний период, когда обостряются все хронические болезни ЖКТ,желательно пить травяные чаи, которые не вызывают раздражения слизистой желудка и успокаевающе на него действуют.

Бывает ночью нападает жор. А понимаю, что если хлопну дверцей холодильника - меня понесет так, что потом буду лежать и стонать пол-ночи от всего съеденного. Так я в таком случае стакан воды быстро выпиваю и бегом обратно - в кровать. :) Бывает помогает ;)

Тоже пью воду. Чаще по вечерам - если появляется сильное ощущение голода. А вот по утрам не могу себя заставить пить воду. Пью кофе с молоком.

Мое утро начинается со стакана теплой воды с 1ст.л.меда и несколькими каплями лимонного сока! Вкусно!!!))) и через 20-30 минут можно завтракать! Я пью чашечку кофе, мне он служит завтраком)))

В каком-то издании читала, что натощак пить зеленный чай нужно очень осторожно и вообще не рекомендуется... Натощак пью воду от замоченной кураги; ромашку пила, но надоело дико. Кстати, полезно пить по утрам теплую кипяченную воду, с лимоном....

Натощак вообще запрещено любой чай пить. И кстати насчет зеленого: им лучше не увлекаться, потому что проблемы с зубами могут появиться

Натощак вообще запрещено любой чай пить. И кстати насчет зеленого: им лучше не увлекаться, потому что проблемы с зубами могут появиться
Много лет пью зеленый чай, особенно в холодное время года-не замечала проблем с зубами.По-моему это ерунда.То же самое могу сказать и про то,что натощак чай пить запрещено. Многие люди начинают свое утро именно чашечкой чая.

Мое утро начинается со стакана теплой воды с 1ст.л.меда и несколькими каплями лимонного сока! Вкусно!!!))) и через 20-30 минут можно завтракать! Я пью чашечку кофе, мне он служит завтраком)))

оо какой у вас сытный завтрак))хотя сама такая же кофе с молоком и вперед)
а до завтрака чашечку зеленого чая

что за глупости?кто такой запрет придумал?первый раз слышу

Я обычную воду пью. Но лучше конечно с лимоном. Такая вода ещё лучше организм очищает.

Назад
Сверху