Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
, так и просыпаться ведь не захочется! Хотя и у меня получается: масло, ромашка. Потом пока еще всё хорошо, фруктик какой-нибудь, потом чай зеленый. Но пожалуй тоже надо овсянку поесть
Но можно себя настроить. Я вот кофе сейчас не пью совсем, так внушила себе, что это невкусно до противности - и не хочется.
Соль, мед, орехи - долой! Значит все-таки соль низзя. Эх.... А я уж думала, что нашла для себя идеальный рецепт, который и употреблять не противно. А кислые яблоки я не люблю. От них есть хочется и вообще.... ну не люблю, в общем. Вот ведь действительно подтверждается ваша теория - всё полезное жутко противное
ой, даже не знаю, но вроде бы стало получше с кожей, да и пью я ее всего недели полторы.
да просыпаться обычно и так не хочется
но у ромашки есть плюс - через некоторое время после нее хочется есть - так что кашу можно осилить. наверное, кашу буду каждый день потреблять. и делать завтрак в 2 этапа - сначала каша, а через полчаса-час что нибудь повкуснее типа яиц, сыра, творога и проч. Или как ты (можно на ты?) думаешь, если все сразу есть - лечебное действие от каши не потеряется?
А кофе я пью утром иногда ввиде маленький радостей под маленькую сигариллу cafe creme. или когда сплю не больше 4-х часов, чтобы не сомнамбулить
, я ничего не ем на завтрак! Не могу, отвыкла давно. Поэтому и получается - только фруктик. А овсянку воспринимаю не как еду, а как лекарство И аппетит после нее у меня все равно не появляется! А сейчас и кофе отменили. Не жизнь, а тоска зеленая. Каждое утро борьба тела с организмом. Я ему говорю - пока не съешь что-нибудь, курить не разрешу! На банане, например, обычно приходим к соглашению
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Я ему говорю - пока не съешь что-нибудь, курить не разрешу! [/quote]
не, на этом мы никогда с организмом не договоримся - он бунт устроит у меня открываю глаза и сразу за сигарету.
а тебе кстати надо бы завтракать, особенно, если у тебя есть холецистит, может, просто вечером не ужинать? или высыпаться - по себе знаю, сплю меньше 6 часов - утром вообще есть не могу
а вот вы многие пишите про "пить натощак оливковое масло"...а как долго его надо пить, чтоб достичь устойчивого результата?? или это пожизненная повинность?
а вот вы многие пишите про "пить натощак оливковое масло"...а как долго его надо пить, чтоб достичь устойчивого результата?? или это пожизненная повинность?
Вот мне тоже интерестно.
Девченки, любительницы геркулеса, а если эти хлопья просто вскипятить с утреца, что бы хоть на кашу похоже было, Нет не то?
Или все же надо заливать с вечера хлопья водой а с утра есть это "нечто" даже без единной капельки меда или кусочка орешка?
Вот прочитала все советы, 2 дня подряд с утра принимаю чернослив и курагу, замоченные на ночь, и пью водичку... Не знаю, может рано радуюсь, но запоры, донимающие меня больше года, пропадают... 2 этих дня проблемы нет совсем! Спасибо всем за советы.
Хочу попробовать рецепт оливкового масла, да и приучать себя к завтраку, раньше на завтрак - кофе и сигарета, как у многих
тэк-с, ромашку я начала пить по утрам натощак с февраля м-ца.... Сказать, что я от ромашки очень похорошела, я не могу , даже если и похорошела, то были предприняты меры в комплексе.
Но что я хочу сказать, так это то, что я действительно стала ромашкозависимая А ведь надо и перерывы делать ....Как долго?....
Или все же надо заливать с вечера хлопья водой а с утра есть это "нечто" даже без единной капельки меда или кусочка орешка?
Я их на час или даже меньше утром заливаю хол. кипяченой водой, добавляю упаковочку сливок для кофе, полложки меда, орешки (фундук), тру яблоко, и выжимаю дольку лимона. И вкусно, и полезно. Сидишь и чувствуешь, как витамины по тебе расползаются
Пью месяц ромашку, месяц настой шиповника. Хотя мне кажется, привыкания и к одной ромашке быть не должно. Пьем же мы чай, кофе и не волнуемся что привыкнем
Ой тут в жирнале рецепт прочитала, тоже из цикла "на тощак": лимон через мясорубку+мелко порезанный чеснок=настаивать 4 дня и по ложке утром. Обещают очищение желудка\кишечника и очень благотворное влияние на кожу и рожицу. Вкус с трудом представляю