Такое впечатление сладывается, чтобы успешный, симпатичный и интересный муж...

С

Светлана

Такое впечатление сладывается, чтобы успешный, симпатичный и интересный мужчина обратил на тебя внимание нужно обязательно иметь модельную внешность. А нам простым смертным куда деваться, довольствоваться тем, что останется (это при нашем то скудном российском выборе среди мужчин) или пойти ноги нарастить от ушей. Куда ни плюнь везде модели. У всех друзей моего бывшего МЧ - девки модели под 2 метра, невольно комплексами обрастешь. Что за стремление мужчин гнаться за модой и иметь рядом с собой куклу с длинными ногами?

Наши мужчины безнадежно отстали : ( Во всем цивилизованном мире уже начали ценить женщин невысокого роста и достаточно плотненьких. Утверждают, что они более чувственные, очень хорошие матери и более преданные подруги. Вот так- то.

Так мир устроен. Мужчины падки на молодость и красоту. Тут еще российская специфика, как говорят , 99 проц. наших женщин претендуют на 5 проц. наших успешных мужчин )).
Остается только расслабиться и успокаивать себя тем, что умный мужчина никогда не женится на женщине только потому , что у нее красивые ноги )))))))))

Светлана, да что вы! Просто надо любить себя и заниматься собой. Ухоженность, вот что нужно. Причем тут 2 метра? ? запишитесь в спортклуб, сходите в солярий, парикмахерскую, оденьтесь во что- то красивое, чаще улыбайтесь. Если вы вот честно встанете перед зеркалом и посмотрите, вы сразу поймете, чего вам не хватает. И займитесь этим!

Светлана, ну а как же вы хотели. Это вполне резонно и я понимаю этих мужчин. А если бы вы стали успешной девушкой вы бы обратили внимание на какого- нибудь серенького простачка? Сомневаюсь. Марина очень дельный дала совет, прислушайтесь, вместо того чтобы злиться на красавиц. Вас это не украшает.

анониму от 12 мая 2004 14: 41: 46. Это очень забавно. .. . Но что- то в жизни я мало встречала мужчин, которым бы нравились такие женщины. .. (Предыдущее сообщение тоже от меня)

Нормальный ход! А зачем мне успешному, интересному и симпотичному "простая смертная тетка"? ?

т. е. вы хотите сказать, что если у девушки рост ниже 175 она серая тетка? ? вот уж дудки! маленькие девчонки бывают очень даже яркие!

Ну почему же, чтобы "обратил внимание" - можно просто что- нибудь такое вытворить у него на глазах. .. Мужчину можно много чем заинтересовать. .. Вопрос не в том, чтобы внимание обратил - а в том, чтобы сохранил его. .. А тут уже - какие бы ноги длинные не были, с дурами успешные мужчины вряд ли захотят общаться. .. Так что, все в наших руках. ..

А вы не замечали, что у многих успешных мужчин с мировыми именами были жены/ подруги/ любовницы. .. .и как часто о них начинают рассказ. .. .совсем не красавица. .. Чем же тогда они "брали" таких мужчин? Сексапильность и обаяние, интригующий взгляд и т. д. .. Думаю, что женщина даже с не модельной внешностью может покорить сердце мужчины или мне даже хочется сказать. .. запутать его: -))).

Марина - умничка! Даже не в ухоженности дело - а в стиле. Неужели вы никогда на обращали внимания на мужчину и не думали - Вот это да! , хотя вроде и брюшко немного, и ростом маловат и тп , зато какой шарм, какой стиль! Так же и у них - посмотрите на любую компанию ( на работе, среди друзей и тп)Ведь самая популярная женщина редко самая красивая, скорее самая уверенная в себе.

Вы наверное и правда, об отдельной породе- о "новых русских", да таким модели, как правило нужны. Здесь не поспоришь, просто не потянут они как правило другую, не нужна она им. Так. .. атрибут, не более. А успешными, замечательными, обеспеченными могут быть не только они! По видимому, пока не в России? Интересно просто, высококвалифицированный инженер в хорошей крупной кампании, в России считается обеспеченным человеком? успешным? Я вот не жалуюсь, а рост всего 165 см.

Я тут фразу вспомнила из "Москва слезам не верит"
- Для того чтоб генеральшей быть нужно за лейтенанта замуж выходить и помотаться с ним по гарнизонам лет 15. .. Так вот - выходи замуж за симпатичного и умного студента, а дальше помогай ему стать успешным и интересным.

Светлана, может подскажете, в какую сторону надо плюнуть, так чтоб сразу на модель попасть? :)Вот придумали себе проблему, как будто во всех Ваших неудачах красивые девушки виноваты. Что же им теперь мешок из под картошки на себя надеть, чтобы у Вас комплексов не возникало? Интересная психология- если высокая и красивая, значит "кукла с длинными ногами", разве можно так о людях говорить?

Назад
Сверху