Такое впечатление сладывается, чтобы успешный, симпатичный и интересный муж...

Девочки, самое главное в женщине - не килограммы и метры, даже не пропорции и цветовая гамма и даже, увы, не уровень интеллекта и чувство юмора, а нечто эфимерное, мало понятное, но ужасно действенное - ШАРМ. Это, наверное, обаяние плюс еще что- то. Посмотрите в хороших французких фильмах прежних лет: чернявая козявочка, не модель, не красавица, а тянет к ней как к магниту. Поставь рядом с ней самую совершенную модель, она (козявочка) на ее фоне еще больше выиграет. Но с этим, к сожалению, надо родиться, как с талантом. Это не моя мысль, мой коллега (царствие ему небесное), много понимавший в женских прелестях, искушеннейший признанный знаток, сказал.

Неясно, о чем вопрос. Светлана хочет иметь бешеный успех у мужчин или найти единственного на обозримый кусок жизни? В первом случае нужно приблизить внешность к стереотипам, ноги там, бюст и т. д. Во втором нужно быть просто неглупой и доброй девушкой и единственный и неповторимый обязательно найдется.

Ира, я смотрю, ты и здесь написала. Чем тебе русские мужики не угодили? Я смотрю, тебе вообще очень трудно угодить. Всем досталось- и русским, и азиатам, и неграм. Ты стакой любовью повествуешь о своей нелюбви к людям, что просто диву даешься- откуда столько ненависти? У тебя есть хоть один друг или подруга? Мама, муж- это все прекрасно, но я спрашивала тебя как- то именно о друге. Правда, ты не ответила. ..

Наташ, дополню тебя- ), хорошо бы что бы девушка была не умной, а МУДРОЙ! !! Мне кажется, мудрость это чисто женское качество. .. может поэтому нас и тянет к вам? :))))

Мне кажется, что главные достоинства женщины - доброта и терпение. Правда, может, это и есть мудрость?

Ребята, ну что вы так разволновались? Ира просто не подписала свое сообщение. У нас же форум ясновидящих, вот только диагнозы я не ставлю.

Я средней полосы, но богатый опыт работы, дружбы с мужчинами и замужеств убеждает, что в психологии женщин Востока много правильного.

Лерчик, ну ведь именно ты обращаещься к Ире по имени, так кто Ира то?

13 мая 2004 07: 36: 32. Ира хороший человек, но, к сожалению, отношения с людьми не складываются. Я надеюсь, что со временем Ира изменит свое отношение к людям и почувствует, что не все вокруг такие уж плохие, какими она их себе представляет.

Лерчик, я была о Вас гораздо лучшего мнения еще вчера, о чем Вам и говорила.

Спасибо Вам, вот только позвольте с Вами не согласиться. Изначально бардак здесь возник не по вине Эмоции, а сейчас это уже и бардаком нельзя назвать. Если люди уже начали по- доброму друг над другом подшучивать, значит, все не так уж плохо. Хотя, конечно, Вы считаете по- другому. Непонятно только, почему Вы пишите в посте Светланы, вроде бы бардак был в другом месте. ..

Назад
Сверху