Holly_Golightly
Да не пользуйтесь тампонами постоянно, тем более они Вам не нравятся.
---
Мне очень нравится! Гораздо больше, чем прокладки, но есть и некоторые неудобства, которые хотелось бы устранить.
Sheba
Деушка! Самое узкое влагалище растягивается настолько, что туда можно... э... короче, извините за грубость, но можно и не только тампакс засунуть и обратно вытащить (просто не могу удержаться, но это ж надо было такое написать - "узкое" для тампакса!).
---
Да я в курсе Просто это действительно так - я достаточно миниатюрная, а растягивается оно лишь в определенных условиях
Если Вы его вытаскиваете с усилием, то это, скорее всего потому, что Вы напрягаетесь, и мышцы сжимаются.
---
Наоборот, расслабляю - но все равно приходится некоторые усилия прилагать. Не знаю, может, так и надо? И почему тогда по телевизору рекламируют тампоны с "особым покрытием"?
Вы можете тампон помещать на так ммм... далеко, как это необходимо. Вот тогда он действительно протекает. Это, кстати, я по себе знаю. Лет в 17 я также мучалась с тампаксами, и как выяснилось, все они оказывались слишком близко, несмотря на аппликатор.
---
А как это определить? Вставлять тампон я научилась с первого раза, и после вполне комфортно себя ощущаю. Его, по крайней мере, не чувствую.