ТАН(напиток) - кто что-нибудь знает?

В

вигвам

Вообще он якобы снимает похмельный синдром.Но я не про это.Мне показалось что у меня от него микрофлора кишечника улучшилась Боли там тоже прошли Может просто совпадение. Он ведь стоит 3 копейки - разве так может быть(ой на рекламу блин похоже)

вигвам написал(а):
Вообще он якобы снимает похмельный синдром.Но я не про это.Мне показалось что у меня от него микрофлора кишечника улучшилась Боли там тоже прошли Может просто совпадение. Он ведь стоит 3 копейки - разве так может быть(ой на рекламу блин похоже)

Это всё верно.. Тан, я лично считаю, армянским напитком. Делается он из мацони ( что-то по типу кефира, только домашней выделки). Мацони разбавляется с водой и солью!

Обожаю этот напиток..

Кстати, если помог - значит настоящий, нормальной выделки.

Но будьте осторожны! в России очень много фальшивок.

Я первый раз его попробовала неделю назад - большей гадости не пробовала давно... Но когда почувствовала, что он реально помогает кишечнику, то решила, что буду пить эту гадость ежедневно. И вот неделю уже пью - не нарадуюсь. А по поводу его лечебных свойств все написано на упаковке. И микрофлору кишечника улучшает и кровяное давление и вообще этот напиток считается рецептом кавказского долголетия.

Если качественный (не подделка), то вполне может быть улучшение микрофлоры. Но я тоже не могу его пить, ни газированный, ни без газов. Хотя полезно.

Обожаю с похмелья. И в жаркий летний день. Но мне в принципе несимпатичны газированные напитки.

Estee написал(а):
Обожаю с похмелья. И в жаркий летний день. Но мне в принципе несимпатичны газированные напитки.

Я вот тоже не люблю газированные, а мне говорили, что ТАН есть и негазированный. Кто-нибудь пил негазированный? Может они вкуснее?

Изольда написал(а):
А где продаеться этот напиток?Хочу тоже попить.

Продается в любом магазине продуктовом, в молочном отделе. Они разные бывают (есть на козьем молоке, на коровьем, есть с укропом, есть с солеными огурчиками). Так что эту гадость еще и разнообразить пытаются.

У нас продается в магазинах с молочной продукцией. Он на любителя как и разные там ряженки, мацони. От похмелья помогает эта правда.

foxik написал(а):
Изольда написал(а):

Продается в любом магазине продуктовом, в молочном отделе. Они разные бывают (есть на козьем молоке, на коровьем, есть с укропом, есть с солеными огурчиками). Так что эту гадость еще и разнообразить пытаются.

У меня огуречный - вкус как раз нравится напоминает чуть-чуть рассол

вигвам написал(а):
foxik написал(а):
Изольда написал(а):

А какой то положительный эффект очущаете от него?

Это не по теме,но мы недалеко живем друг от друга.Живу на Пражской.

Милен написал(а):
А как отличить подделку ?

Мне кажется, что в магазинах крупных, известных - подделок не может быть. Там же проверяют продукцию... Ну по крайней мере должны проверять. А вот в палатках при рынках, например, или в молочных ларьках у метро я бы побоялась покупать. А внешне никак и не проверишь, наверное.

Изольда написал(а):
вигвам написал(а):
foxik написал(а):
Изольда написал(а):

А какой то положительный эффект очущаете от него?

Это не по теме,но мы недалеко живем друг от друга.Живу на Пражской.

Все эти миксы с огурцами и тому подобной хренью - всего лишь способ раскрутить товар..

Настоящий тан - он без всего..

жёлтыестены написал(а):
Все эти миксы с огурцами и тому подобной хренью - всего лишь способ раскрутить товар..

Настоящий тан - он без всего..

Мне тоже почему-то так кажется... Я тоже во всякие добавки для вкуса не очень верю... Все таки если положили добавку - значит еще положили какую-то химию, чтоб эта добавка срок годности не нарушала... Ну и т.п.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху