F
foxik
⚪
Это у меня мама размешивает так. Опечатка получилась...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
НЕКТАР написал(а):седня купила на козьем молоке,а ниче так пошло.И непрозрачный был.Наверное точно раньше подделку пробовала
foxik написал(а):Ну даже не знаю. У меня амма как-то в нем умудряется сахар размешивать. Говорит, нормально. Попробуйте так попить. А вообще, к нему на самом деле привыкаешь. И потом кажется, Что он абсолютно нормальный напиток.
НЕКТАР написал(а):Значит точно подделка была
Был не совсе прозрачный а мутный
И оооочень соленый,а этот даже ниче так
жёлтыестены написал(а):X-trim написал(а):мне нравится , тока от него проносит сильно , очень хорошо с ним похудеть можно
У нас в Шотландии его продают? Если да, то как называется и где продаётся( вдруг мы опять в Глазго прикатим )..
Вот бы меня "пронесло".. А то с начала беременности запоры достали.
жёлтыестены написал(а):Casik написал(а):жёлтыестены написал(а):вигвам написал(а):Вообще он якобы снимает похмельный синдром.Но я не про это.Мне показалось что у меня от него микрофлора кишечника улучшилась Боли там тоже прошли Может просто совпадение. Он ведь стоит 3 копейки - разве так может быть(ой на рекламу блин похоже)
Это всё верно.. Тан, я лично считаю, армянским напитком. Делается он из мацони ( что-то по типу кефира, только домашней выделки). Мацони разбавляется с водой и солью!
Обожаю этот напиток..
Кстати, если помог - значит настоящий, нормальной выделки.
Но будьте осторожны! в России очень много фальшивок.
Настоящий армянский тан не делается из мацони.. он делается из молочной сыворотки. А то, что его мешают с солью - это вредно для организма. Старайтесь покупать без соли.
Девушка, Тан - это домашний продукт, а не фабричный.
Я говорю о Тане как о напитке, который пила с детства, ещё живя в Нагорном Карабахе.
И Тан там есть в каждом доме.. И готовится он тоже дома.
Поезжайте и поинтересуйтесь. Хотя, может, в последние 10 лет много чего изменилось, и теперь армяне для изготовления Тана применяют молочную сыворотку
жёлтыестены написал(а):НЕКТАР написал(а):седня купила на козьем молоке,а ниче так пошло.И непрозрачный был.Наверное точно раньше подделку пробовала
Тан не должен быть прозрачным
Liosik написал(а):Услышала о нем как раз на пасе, ребята рекомендовали как щикарный опохмелятор . Но вот попробовала недавно. Сначала обалдела от дико странного вкуса и газиков (негазированного не видела). Но быстро привыкла. Щаз пью целенаправленно, ибо желудок бутербродами сорвала. Болит, тошнит и все такое.... Про результат пока сказать ничего не могу, но пьется совершенно спокойно, даже уже немножко вкусно . Пробовала и то, что называется "тан" и то, что называется "айран". Посмотрим
жёлтыестены написал(а):Liosik написал(а):Услышала о нем как раз на пасе, ребята рекомендовали как щикарный опохмелятор . Но вот попробовала недавно. Сначала обалдела от дико странного вкуса и газиков (негазированного не видела). Но быстро привыкла. Щаз пью целенаправленно, ибо желудок бутербродами сорвала. Болит, тошнит и все такое.... Про результат пока сказать ничего не могу, но пьется совершенно спокойно, даже уже немножко вкусно . Пробовала и то, что называется "тан" и то, что называется "айран". Посмотрим
Девушка, бегите от газированного варианта подальше! Газировка в любом виде вредна для желудка и кишечника!