ТАН(напиток) - кто что-нибудь знает?

седня купила на козьем молоке,а ниче так пошло.И непрозрачный был.Наверное точно раньше подделку пробовала
 
НЕКТАР написал(а):
седня купила на козьем молоке,а ниче так пошло.И непрозрачный был.Наверное точно раньше подделку пробовала







Тан не должен быть прозрачным
 
foxik написал(а):
Ну даже не знаю. У меня амма как-то в нем умудряется сахар размешивать. Говорит, нормально. Попробуйте так попить. А вообще, к нему на самом деле привыкаешь. И потом кажется, Что он абсолютно нормальный напиток.







Действительно, к нему привыкаешь..


Мне, например, непонятно, как кто-то может писать, что он "невкусный".. Обычный напиток..


Когда вы пьёте апельсиновый сок, что вы чувствуете? Вы чувствуете, что это просто привычный освежающий апельсиновый сок.. и никаких дегустаций и оценок.


Вот и я, когда пью Тан, неособо думаю - нравится он мне или не нравится. Я его просто пью и чувствую, как что-то обычное, повседневное, неотъемлемое.
 
Значит точно подделка была


Был не совсе прозрачный а мутный


И оооочень соленый,а этот даже ниче так
 
НЕКТАР написал(а):
Значит точно подделка была


Был не совсе прозрачный а мутный


И оооочень соленый,а этот даже ниче так







Конечно, может быть подделка


Не знаешь, в каком подвале и из чего разливали


На чём только люди денег не делают


Тут даже упоминался вариант "газированного" Тана Всё это туфта





И, кстати, он не должен быть слишком солёный.. мне кажется, нужно пробовать-пробовать, чтобы выбрать свой-родной Тан, которые тебе ближе всего..
 
жёлтыестены написал(а):
X-trim написал(а):
мне нравится , тока от него проносит сильно , очень хорошо с ним похудеть можно







У нас в Шотландии его продают? Если да, то как называется и где продаётся( вдруг мы опять в Глазго прикатим )..


Вот бы меня "пронесло".. А то с начала беременности запоры достали.


в Глазго ни разу не покупала, зато раньше много его пила и сейчас я тоже к маме часто езжу, отрываюсь на кефире, селедке, гречке
 
жёлтыестены написал(а):
Casik написал(а):
жёлтыестены написал(а):
вигвам написал(а):
Вообще он якобы снимает похмельный синдром.Но я не про это.Мне показалось что у меня от него микрофлора кишечника улучшилась Боли там тоже прошли Может просто совпадение. Он ведь стоит 3 копейки - разве так может быть(ой на рекламу блин похоже)







Это всё верно.. Тан, я лично считаю, армянским напитком. Делается он из мацони ( что-то по типу кефира, только домашней выделки). Мацони разбавляется с водой и солью!


Обожаю этот напиток..





Кстати, если помог - значит настоящий, нормальной выделки.


Но будьте осторожны! в России очень много фальшивок.







Настоящий армянский тан не делается из мацони.. он делается из молочной сыворотки. А то, что его мешают с солью - это вредно для организма. Старайтесь покупать без соли.







Девушка, Тан - это домашний продукт, а не фабричный.


Я говорю о Тане как о напитке, который пила с детства, ещё живя в Нагорном Карабахе.


И Тан там есть в каждом доме.. И готовится он тоже дома.


Поезжайте и поинтересуйтесь. Хотя, может, в последние 10 лет много чего изменилось, и теперь армяне для изготовления Тана применяют молочную сыворотку







Зачем мне ехать и интересоваться, я сама армянка и моя бабушка мне его каждый день делает А сыворотка - это та "водичка", которая остается после брожения мацони (согласна), но это и есть сыворотка Во всяком случае, молочая. Сыворотку так и делают. Поэтому думаю, мы с вами говорим об одном и том же.


Не знаю, как делают в Нагорном Карабахе. Моя семья родом из Гориса. Наверное, все-таки разница есть в традициях Но соль там точно не нужна.. она вредна для организма.
 
жёлтыестены написал(а):
НЕКТАР написал(а):
седня купила на козьем молоке,а ниче так пошло.И непрозрачный был.Наверное точно раньше подделку пробовала







Тан не должен быть прозрачным







ну почему же не должен? У нас его готовят именно чуть мутный, отнюдь не белый...


Тот тан, который я покупала в магазинах, как раз не похож на настоящий армянский тан. Может быть, это какой-то другой рецепт. Его же пьют на всем Кавказе...


У меня бабушка делает обалденный тан, едреный такой, особенно хорошо его в жару пить
 
Услышала о нем как раз на пасе, ребята рекомендовали как щикарный опохмелятор . Но вот попробовала недавно. Сначала обалдела от дико странного вкуса и газиков (негазированного не видела). Но быстро привыкла. Щаз пью целенаправленно, ибо желудок бутербродами сорвала. Болит, тошнит и все такое.... Про результат пока сказать ничего не могу, но пьется совершенно спокойно, даже уже немножко вкусно . Пробовала и то, что называется "тан" и то, что называется "айран". Посмотрим
 
Liosik написал(а):
Услышала о нем как раз на пасе, ребята рекомендовали как щикарный опохмелятор . Но вот попробовала недавно. Сначала обалдела от дико странного вкуса и газиков (негазированного не видела). Но быстро привыкла. Щаз пью целенаправленно, ибо желудок бутербродами сорвала. Болит, тошнит и все такое.... Про результат пока сказать ничего не могу, но пьется совершенно спокойно, даже уже немножко вкусно . Пробовала и то, что называется "тан" и то, что называется "айран". Посмотрим







Девушка, бегите от газированного варианта подальше! Газировка в любом виде вредна для желудка и кишечника!
 
жёлтыестены написал(а):
Liosik написал(а):
Услышала о нем как раз на пасе, ребята рекомендовали как щикарный опохмелятор . Но вот попробовала недавно. Сначала обалдела от дико странного вкуса и газиков (негазированного не видела). Но быстро привыкла. Щаз пью целенаправленно, ибо желудок бутербродами сорвала. Болит, тошнит и все такое.... Про результат пока сказать ничего не могу, но пьется совершенно спокойно, даже уже немножко вкусно . Пробовала и то, что называется "тан" и то, что называется "айран". Посмотрим







Девушка, бегите от газированного варианта подальше! Газировка в любом виде вредна для желудка и кишечника!




поддерживаю. Тан не должен быть газированный, он должен быть слегка едреный, как квас.
 
Но перед тем как попасть на полки магазинов, «Тан» прошел сертификацию Департамента Министерства Здравоохранения и подвергся не одному клиническому испытанию в стенах Московского Института Питания, чтобы с высоты современной медицины еще раз подтвердить свои целебные свойства. В результате тщательных исследований все те свойства, которыми этот напиток извечно славился полностью подтвердились и «Тан» был рекомендован в качестве профилактического средства при некоторых эпидемиях и в регионах с неблагоприятной экологической ситуацией.





Как и многие кисломолочные продукты, «Тан» содержит большое количество бифидобактерий, которые в норме составляют до 80% от общего количества полезных бактерий, населяющих наш кишечник. От «здоровья» этих бактерий во многом зависит здоровье всего организма в целом. Но наш образ жизни, постоянные стрессы и еда «через раз» и «на скорую руку» здорово проредили «обитателей» нашего кишечника. И в этой ситуации «Тан» продукт №1! Нормализуя микрофлору кишечника и влияя таким образом, на синтез витаминов B1, B2, B6, B12, B15, C, D, E и повышая усвояемость белков, «Тан» активно стимулирует иммунитет, нормализует обмен веществ, благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, состояние сердечно – сосудистой и мочеполовой систем. Этот продукт является незаменимым при многих недугах: гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистите, панкреатите, колитах, болезнях печени, почек. Крайне важным и актуальным является влияние «Тана» на обмен веществ – регулярное употребление этого продукта заметно снижает уровень вредного холестерина крови и способствует снижению массы тела, что напрямую является профилактикой таких «бед» современного мира, как ишемическая болезнь сердца, гипертония, инсульт и сахарный диабет. И это еще не все: в ходе клинических испытаний было доказано, что «Тан» действительно способствует снижению веса и значительному уменьшению проявлений похмельного синдрома. Благодаря низкому содержанию жиров и углеводов калорийность этого напитка всего 19 ккал, что позволяет не бояться поправиться. И когда привычка к «Тану» станет непреодолимой, ограничивать себя не придется.





Поверьте, список достоинств «Тана» можно продолжать еще очень долго – настолько широк диапазон щедрот этого замечательного напитка! В чем же его секрет?!





Во-первых, хочу сразу подчеркнуть, что все здесь написанное имеет отношение исключительно к напитку под названием «Тан», а не к другим продуктам с похожими, а иногда, почти и неотличимыми названиями – об этих продуктах мне ничего неизвестно!





В основе же технологии производства настоящего «Тана» лежит процесс сквашивания натурального коровьего молока заквасками, состоящими из молочнокислых бактерий, молочных дрожжей, воды и поваренной соли. Синтезируемые пропионово-кислыми бактериями натуральные антиоксиданты позволяют сохранять биологическую активность продукта без добавления каких-либо, по большей части совсем не полезных, химических добавок. 100% натуральность – вот главный секрет целебности «Тана»! Производители «Тана», компания «Натси» и фирма «Лесная Сказка - Центр», в совершенстве владеющие всеми тонкостями приготовления этого напитка, в своем производстве используют только высококачественные и экологически чистые продукты, а приготовление «Тана» производится на самом современном импортном оборудовании. Все это вместе является залогом высокого качества и соблюдения всех требований, предъявляемых к этому продукту.
 
А я пью ТАН внизу поменьше слово ЛАЙФ фирма =Food Milk= и вверху написано ДАРГОР.Не газированный огуречный .Произведен Владимир.область,округ Александров,пос Истра.Мож кто знает это подделка или нет?Купила в МЕТРО на Дорожной ул
 
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху