ТАН(напиток) - кто что-нибудь знает?

меня коллега спасал с похмелья этим ТАНом, до этого я его не встречала в магазинах. Бодрящие ощущения, очень бодрящие .

По трезвяку не пробовала его, возможно, не понравится

Изольда написал(а):
А какой то положительный эффект очущаете от него?

Это не по теме,но мы недалеко живем друг от друга.Живу на Пражской.

Я же в самом начале писала что желудок перестал болеть и кстати запах изо рта(прошу прощения) неприятный по утрам пропал - мне и раньше говорили что это из-за желудка.Покупаю в МЕТРО на дорожной,живу в начале Чертаново где строящаяся церковь или храм такой кирпичный у дороги

вигвам написал(а):
Вообще он якобы снимает похмельный синдром.Но я не про это.Мне показалось что у меня от него микрофлора кишечника улучшилась Боли там тоже прошли Может просто совпадение. Он ведь стоит 3 копейки - разве так может быть(ой на рекламу блин похоже)

конечно, продукт брожения, как и кефир. например.

мне нравится , тока от него проносит сильно , очень хорошо с ним похудеть можно

X-trim написал(а):
мне нравится , тока от него проносит сильно , очень хорошо с ним похудеть можно

У нас в Шотландии его продают? Если да, то как называется и где продаётся( вдруг мы опять в Глазго прикатим )..

Вот бы меня "пронесло".. А то с начала беременности запоры достали.

foxik написал(а):
жёлтыестены написал(а):
Все эти миксы с огурцами и тому подобной хренью - всего лишь способ раскрутить товар..

Настоящий тан - он без всего..

Мне тоже почему-то так кажется... Я тоже во всякие добавки для вкуса не очень верю... Все таки если положили добавку - значит еще положили какую-то химию, чтоб эта добавка срок годности не нарушала... Ну и т.п.

знакомые из узбекистана говорили,что Айран именно с огурцами делается

жёлтыестены написал(а):
вигвам написал(а):
Вообще он якобы снимает похмельный синдром.Но я не про это.Мне показалось что у меня от него микрофлора кишечника улучшилась Боли там тоже прошли Может просто совпадение. Он ведь стоит 3 копейки - разве так может быть(ой на рекламу блин похоже)

Это всё верно.. Тан, я лично считаю, армянским напитком. Делается он из мацони ( что-то по типу кефира, только домашней выделки). Мацони разбавляется с водой и солью!

Обожаю этот напиток..

Кстати, если помог - значит настоящий, нормальной выделки.

Но будьте осторожны! в России очень много фальшивок.

Настоящий армянский тан не делается из мацони.. он делается из молочной сыворотки. А то, что его мешают с солью - это вредно для организма. Старайтесь покупать без соли.

Casik написал(а):
жёлтыестены написал(а):
вигвам написал(а):

Это всё верно.. Тан, я лично считаю, армянским напитком. Делается он из мацони ( что-то по типу кефира, только домашней выделки). Мацони разбавляется с водой и солью!

Обожаю этот напиток..

Кстати, если помог - значит настоящий, нормальной выделки.

Но будьте осторожны! в России очень много фальшивок.

Настоящий армянский тан не делается из мацони.. он делается из молочной сыворотки. А то, что его мешают с солью - это вредно для организма. Старайтесь покупать без соли.

Девушка, Тан - это домашний продукт, а не фабричный.

Я говорю о Тане как о напитке, который пила с детства, ещё живя в Нагорном Карабахе.

И Тан там есть в каждом доме.. И готовится он тоже дома.

Поезжайте и поинтересуйтесь. Хотя, может, в последние 10 лет много чего изменилось, и теперь армяне для изготовления Тана применяют молочную сыворотку

Домашние позавчера купили попробовать.Правда с добавкой огурца и укропа.Это просто ужас.Вкус конечно на любителя.Выпили по чуть чуть.Но на следующий день вся семья сидела в одном заведение.Прочистило всех очень хорошо.Больше не рискнем покупать.

Изольда написал(а):
Домашние позавчера купили попробовать.Правда с добавкой огурца и укропа.Это просто ужас.Вкус конечно на любителя.Выпили по чуть чуть.Но на следующий день вся семья сидела в одном заведение.Прочистило всех очень хорошо.Больше не рискнем покупать.

Где вы покупали? Дайте адрес!

Такие вещи иногда нужно пить для профилактики проблем с ЖКТ

жёлтыестены написал(а):
Изольда написал(а):

Скорее в крупных магазинах МЕТРО АШАН в молочных отделах - если в Москве

жёлтыестены написал(а):
Изольда написал(а):

Я покупала не в крупном магазине.Рядом с домом есть небольшой магазин,а в нем молочный отдел.Мне кажеться он почти везде есть.Смотрела и в супермаркетах тоже присутствует.

жёлтыестены написал(а):

Такие вещи вообще полезно пить!!! Продается везде в молочных отделах. По поводу вкуса - это "да", гадость. Зато польза ощущается сразу же! И кстати, буквально на 3-4 раз он уже совсем и не кажется противным! Я вот его пью сейчас ежедневно (по стакану примерно на ночь) и красота! И если живот болит от чего-то, тоже выпиваю-сразу легче! Д а чего тут говорить? Пить надо! И будьте здоровы!

foxik написал(а):
жёлтыестены написал(а):

Такие вещи вообще полезно пить!!! Продается везде в молочных отделах. По поводу вкуса - это "да", гадость. Зато польза ощущается сразу же! И кстати, буквально на 3-4 раз он уже совсем и не кажется противным! Я вот его пью сейчас ежедневно (по стакану примерно на ночь) и красота! И если живот болит от чего-то, тоже выпиваю-сразу легче! Д а чего тут говорить? Пить надо! И будьте здоровы!

Я вот люблю этот напиток безумно, потому что приучена к нему с детства.

Зато кашки ненавижу, потому что моя мама никогда не готовила кашок.

Знаю что полезно,нужно,но Он ведь просто не лезет в горло.

Может его с чем нибудь,хотя даже не предполагаю с чем.Ну ооочень он соленый

Ну даже не знаю. У меня амма как-то в нем умудряется сахар размешивать. Говорит, нормально. Попробуйте так попить. А вообще, к нему на самом деле привыкаешь. И потом кажется, Что он абсолютно нормальный напиток.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху