Температура тела в течении 2-х недель 37,3, что делать?

• Автор темы Автор темы Dobrulya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Baba Manya написал(а):
Температура может ещё повыситься и при аллергии. Если бы у меня было чихание и лёгкая температура, я бы первым делом подумала что аллергия.

Температура может от чего угодно подняться, мне кажется тут без полного обследования не обойтись, вот у меня например был такой период, когда я спала не больше 5 часов, усталости никогда не чувствовала а зато температура 37,2 всегда была, стала нормально спать все восстоновилось!А вот племяшка моя малая, как-то на природе клеща подцепила температура 37,5 неделю держалась,все в шоке, ходили по врачам вот и обнаружили!так что вариантов много!Это ненормальная температура и 37,2 считаеться самой труднозбиваемой, не думаю что когда у человека постоянная t37,2 это нормально...

Ничего себе сколько народу У меня такая фигня тоже была. Так и не знаю почему. Хотя у меня нашли фиброаденому(опухоль доброкачественная) 3 год назад. Ее врач предложил не вырезать, уже 3 года (ттт) не меняестя она в размерах и не болит. Я все думала может из-зи нее. Хотя вроде себя хорошо чувствую. А операцию врач не советовал - сказал рубец от шва тоже ничего хорошего, может спровоцировать рост.

Вот тут на соседнем форуме кто-то сказал что если просто температура держится-то может это гепатит какой-нибудь, он без симптомов.

У меня стабильно за 10-14 дней до менструации - 37,1-37,4. Обследовали терапевт, гинеколок, эндокринолог (кстати, сходите к эндокринологу). Температура даже от аспирина не пропадает. Пришли к выводу, что ПМС такой. Но я чувствую, что дело не только в ПМС. Когда понервничаю - повышается. Как-то принимала ОК, чтобы ПМС не было, так она все время держалась без перерыва. Сейчас вот делали выскабливание недавно (неразвивающаяся беременность была) - тоже держится все время, хотя не вторая половина цикла.

Может, у вас тоже организм реагирует на изменение гормонов? Еще у меня часто бывает понижен гемоглобин, но когда он в норме, на температуре не отражается это.

Вообще я не так давно сделала глобальный вывод: меня не устраивает моя работа, получается, большую часть времени я испытываю отрицательные эмоции - и это меня как бы съедает. Организм разрушается от стресса.

Да, забыла рассказать, я по этому поводу год назад в больнице лежала...

Диагнозы весьма разнообразные - от "Болезни кошачей царапины" до микоплазменного воспаления лёгких...

Короче фиг знает. Так и не нарыли ничего конкретного....

Лююююди... Ну что за фигня?

забить или не забить????

уже месяц температура 37-37.4.вначале был насморк и небольшой сухой кашель.пропила курс антибиотиков.температура не прошла.сделала флюрографию,сдала общий анализ крови и мочи.Врач сказал что все в норме.а температура не проходит.может смирится и успокоится?Саму меня ничего конкретного не беспокоит,но есть общая слабость.Помогите!

Всем привет, мне 35 лет, летом отлежала в больнице с серд.приступом.и 3 года , как держится Т.37.1-37.3. на малярию сдавала..чего только не делала, ни один врач не может сказать отчего. из за стресса летом сейчас сильная мастопатия, болит грудь и жжет изнутри состояние повышенной нервозности, женский врач сказала лейкоциты повышены, выписала свечи. а я только собиралась подумать о ребёнке.все планы летят к черту.

Решать вопрос с терапевтом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху