тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Я пользуюсь Bonacure (Schwarzkopf).

Не только шампунем, но еще средством против выпадания и лечебным комплексом.

Шампунь выше всяких похвал, и от остального я в востоорге.

Правда сравнивать мне не с чем, т.к. других профессиональных серий я не использовала.

Еще говорят, что из этой серии не особо правильные средства для окрашенных, но я ими не пользуюсь.

Пользуюсь для длинных (+всяческие "флюиды" для кончиков волос) и восстанавливающими.

А сколько примерно должен стоить шампунь и какой объем у бутылочки?

Сейчас гляну

Шампунь объем 250мл, цена 95р

Ополаскиватель 200мл, 95р.

Остальные ср-ва дороже.

Брала в салоне-парикмахерской.

Да, "Бонакур" очень неплох, по цене вполне приемлем, да и продается уже на каждом шагу...

Но, если уж приводить волосы в порядок, к нему надо прикупить кондиционер с балансирующим уходом (15-20 пшиков после мытья на влажные волосы) и еще бы крем-маску неплохо раз в неделю, той же фирмы.

А из навернутых, но очень хороших посоветую "Лазартик". Цена, правда, зашкаливает, порядка 400 руб. за флакон около 200мл.

У этой же фирмы и кондиционеры бывают.

Это просто супер. Знаю точно, что в "Звездочке" на Таганке продают.

А мне Бонакур меньше всего нравится из профессиональных! Лучше профессиональныйх ЛОреалевских я пока ничего не пробовала. Стоят 150 мл - 200 руб

Виши оставил впечатление самого обычного шампуня. 400 руб - на ветер!

А моим длинным волосам и кстати тоже с сухими кончиками и немного жирной кожей очень подошел шампунь и кондиционер фирмы Cutrin для нормальных волос. (стоит около 110 рублей и то и другой). Перед этим я пробовала профессиональные шампуни фирмы Wеllа и Л'Oreal. Мне мой парикмахер посоветовала шампунь наносить только на кожу головы, сами волосы вымоются, когда смывается шампуть, а кондиционер только на середину волос и кончики.

Купила Бонакур.. 3 раза попользовалась - хорошо. ПРосто всегда пользуюсь Шварцкопф!

если будет негативная реакция - сообщу :0

Бонакур мне категорически не понравился. Особенно бальзамы для волос, которые не смываются а втираются - волосы очень быстро пачкаются. А от шампуня вообще никакого эффекта. Очень нравились WellaFlex, но они мне кажется сейчас испортились. Так что пока самые положительные эмоции вызвал Cutrin.

Sebastian - супер, нравятся японские штучки (из дорогих, ширпотреб не пробовала, может, и ничего). После Бонакура волосы не могу расчесать вообще - ни после крема, ни после ополаскивателя.

Это конечно не профессиональный шампунь - но супер!

Австралийская фирма - СТИКС, дороговато конечно - но эффект!!!!!!! на 5+++!!!

http://www.styx-cosmetics.ru/

Лу-Лу, я имела в виду Шисейдо - как европейские линии, так и японские. Особенно нравится серия Ahilida.

Посоветовала мне как-то знакомая начать пользоваться китайским мылом из морских водорослей. От него кожа становится как у маленького ребёнка - отличная вещь. В общем, вымыла я им голову, и не могла поверить результату, ни один профессиональный шампунь не делал мои волосы такими мягкими, пушистыми, обьёмными и легко причесываемыми. Оно смывает все "residuals" полностью - волосы становятся опять же как у маленького ребёнка. Если мыть им всё время, то в итоге надо будет перейти на обычный шампунь, почему-то эффект прекращается через несколько недель, но если делать "перерыв в шампунях" и мыть этим мылом - результат потрясающий.

Всем спасибо за советы! На днях схожу по магазинам, парикмахерским, что-нибудь куплю

Для меня сейчас наиболее актуальна проблема придания моим окрашеным волосам блеска.Пробовала много разных проф.средств по уходу.Шварцкопф, Wella SP,Себастьян,АRTec,Лазартик.Но, как ни странно, в последнее время страшно довольна Ив Роше. Линия называется " Bio-cure nutri-couleur " для окрашеных волос.Шампунь, сыворотка для блеска в ампулах и спрей для длительного блеска. Все средства содержат масло сального дерева( понятия не имею что это за дерево, но так написано в аннотации ), витамин Е и солнечный фильтр ( кроме шампуня ).Нравится тем, что волосы не становятся жирными или тяжелыми, легко расчесываются и действительно блестящими.Пользуюсь уже больше месяца.Уточню: волосы у меня золотисто-коричневые, длина чуть ниже ушей.

Назад
Сверху