тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Conja, а какими-нибудь лечебными средствами от Cutrin ты пользовалась?

У моего ребенка коса ниже пояса, но у корней волосы жирные /подросток/, а кончики - сухие и очень секутся. От косы уже половина осталась. Резать жалко, а то, что в большинстве магазинов есть, не помогает.

И еще, как скоро можно ждать результата в случае использования Cutrin?

лучше всех на мне работает Керастасе елитная Лóрелалевская сериа но и цена к сожалениу соответствует качеству

Если Вам не сложно, напишите пожалуиста, чем именно Вы пользуетесь из етои серии? И что нравится/не нравится?

Спасибо

. Какую именно в виду Вы имеете серию из "профессиональных Лореалевских"? Спасибо !

я конечно не крупниы специалист по Льореал но я точно знау что у них несколко профессионалных серий...

особенно хорошы средства для укладки артецк всиакие воски,спреи,пенки запах тоже очен приятний

шампуни и балзамы ну и кондицион]ры так и називаутся профессионал очен хорошиы в такоы красной упаковке шампунь у балзам я обычно волосы ращесать после мытья не могу а тут приам сами миагкие блестящие

Керастазе:

тоник во флакончике пулеверизаторе

с керамидами и еше висиакой полезной всиачиой как защита от солнца

но я исполсуу приам после шампуниа волосы стали менше лесть

очен хорошы также капсулы от выпаденя и для укрепления волос но надо очен тщателно соблудат инструкциу

иначе не тот еффецт

шампуни все в етои линии очен ацтивние поетому изпользуите через раз тоест раз где-то в 3 дня

и еше маленкий совет

я беру в киоске приам где чародеика салон на арбате там вес ассортимент и дешевле я не видела раза в 2 точно дешевле

так что я обычно в наглуу приам с улитци иду туда и затариваусь ))

Ляля, нет я не пользовалась никакими лечебными средствами от Cutrin, только шампунем и кондиционером серии Oylster (кажется так пишется). У меня не секутся волосы (я почти никогда не пользуюсь феном и регулярно подрезаю кончики), просто волосы у кожи более жирные чем по всей длине. Насчет результатов - мне кажется они появляются уже после первого использования. Сколько всего перепробовала, а все-таки всегда возвращаюсь к этим средствам.

Да, мне тоже очень нравится финская косметика для волос Сutrin! Серия Oyster - устрица - очень хорошая! В шампуни и бальзамы входит вытяжка из устриц. И стоит недорого - по 100-120 рублей средства.

------------------

Conja, ты, оказывается, тоже в Питере живешь. Где ты их /в смысле, Cutrin/ покупаешь? Ни разу не видела ни в одном магазине.

2 Ляля Черная

Так мы же говорим про профессиональные шампуни - они в магазинах не продаются! ТОлько в салонах или в фирмах по поставкам косметики. Я выше давала 2 питерских адреса, где сама покупаю! Точнее не выше,а в другой ветке по шампуням.

Лиговский 43/45 - филиал гостиницы Октябрьская, офис 411 фирма "Все для парикмахекрской" И еще на Суворовском 35 в здании Дома быта тоже продаются. Вообще в более менее приличном салоне это все тоже есть, но в этих местах значительно дешевле.

------------------

Нана, спасибо за наводку. Я не часто бываю в Кофейне, поэтому могла не заметить столь важную информацию. В салонах тоже не бываю.

Могу еще добавить два адреса этих магазинов "Все для парикмахерских", которые дала Nana. В доме быта на углу Разъезжей и Большой Московской (м. Владимирская) и в доме быта на Финском пер. (м. Финляндский вокзал).

На Нарвскои станзии метро, в Доме Быта тоже был магазин для парикмахерскиx. Там особенно выгодно было покупать шампуни в болшиx обиемаx

Привет! Подскажите, пожалуйста, шампунь без лаурил сульфат натрия. Из-за него у меня раздражается и чешется кожа головы. Пока только видела Пантин. Спасибо.

Шампуни Австралийской фирмы Стикс!!!

Кстати очень хорошие, правда дороговато.

Никуше - позвольте вас исправить - Стикс - австрийская фирма

Назад
Сверху