тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Не знаю, не знаю :-)

Я привезла из Питера очень много разных шампуней

"русское поле" в New Jersey (наверное тут есть из чего выбирать) :-) Но мне ни один так не подходит как именно ето "поле" ;-) Более того - мне мама по моей просьбе еще прислала - именно - кефирный и хлебный (плюс такие же бальзамы). Честно могу сказать - у меня давно волосы не были в таком классном состоянии.

ы меня была такая же проблема с волосами. Но сеичас все xорошо, я просто стала разводить шампунь с небольшим количеством воды и только потом наносить полычившоуиуся пены на волоцы, и мне ето помогло, а также моите волоцы прочладнои водои, ни в коем слоучае не горячеи!

Ой, а я сколько шампуней перепробовала.... в поисках идеала. Пока все никак. Одно время нравился Sunsilk. Fructis как-то не очень... Сейчас пользуюсь шампунем Nivea, но тоже все чего-то не хватает

Буду искать дальше!

А вообще еще, конечно же, очень трудно найти по-настоящему качественный шампунь в Москве. Все какие-то подделки

Всем привет.Волосы надо мыть каждый день ,сухие они у вас или жирные .Так как волосы ,как грибы впитывают из атмосферы все запахи и грязь.А лечить жирные волосы можно разными дедовскими способами,например втирать раз в неделю кашицу из горчицы.

а я уже 2 месяца пользуюсь шампунем и кондиционером МОП (MOP)

тоже нравится

покупаю на www. londonhair.com

Когда моешь голову каждый день, главное - мыть волосы, а не кожу головы... Не знаю как описать технологию... Не втирать шампунь в кожу и быстро смывать чуть теплой водой большим количеством...

Из шампуней мне больше всего подходят Л'Ореалевские, особенно летом.

У меня тоже проблемы с волосами, на второй день прическа совершенно не смотрится и кажется, что выпадает их больше, чем надо бы...:-((

Читала про шампунь лечебный "Фридерм" (их три вида есть), написано великолепно, но никак не решусь попробовать....

Может быть кто-нибудь поделится опытом по использованию этого продукта?

Насчет "Фридерма", у меня муж пользуется против перхоти, помогает довольно быстро, перхоть исчезает абсолютно. После перемены шампуня она появилась снова где-то через месяц-полтора. Теперь пользуется постоянно, может это привыкание, может это плохо, не знаю...ему нравится...

А насчет Клоран, мне тоже интересно!

в аптеках продается специальная серия средств для волос, точно не помню название, но что-то с фито... такие белые каробочки с синеми листочками, кто-нибудь пробовал?

Мне очень советовали в аптеке, эти средства...под этой маркой выпускаются только средства для волос...

сейчас я пользуюсь шампунем Виши... более-менее...

Я пользовалась Клораном (шампунь+бальзам) с хинином, для слабых волос и от выпадения. У меня просто бзик на укреплении, но никаких заметных результатов не было, обычный шампунь с сильным запахом. Гораздо больше Виши понравился и Borghese.

а их сухой шампунь вы не пробовали? Просто бывает нет времени мыть и сушить волосы среди недели, а это всё-таки выход.

Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, мягкий шампунь для сухих волос.

Нет, я сухим шампунем не пользовалась, но на Страстях кто-то писал, что сухой Клоран понравился. А у меня от шампуня с хинином волосы были тусклыми, без блеска.

fiori,Вы имеете в виду серию Phytosolba,я ей много пользовалась ,мне нравится ,и Vichy я тоже люблю.Кстати ,fiori,Вы получили моё собщение насчёт кремов с Искьи.Если нет ,то их можно заказать на www.termedellabelezza.it, правда доставка дороговата. Извините за OFF.

Назад
Сверху