тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Скажите кто-нибудь, что такое СУХОЙ шампунь?? Я видела в аптеке сухой шампунь, но его надо разводить, это же не то?

если хотите, можете почитать про сухой шампунь на ***** в разделе про Клоран. Это, вроде такой спрей, который наносится на волосы без воды, а по прошествии 2-3минут расчёсывается с волос. Он удобен в дороге, для жирных волос (чтоб не иссушать лишний раз водой) ну и вообще для супер-занятых, между мытьём головы-чтобы освежить причёску.

После Vichy (волосы привыкли нужна была смена шампуня) стала пользоваться Moltobene (Япония). Очень понравилось, стала покупать и средства для укладки, лаком для волос перестала пользоваться совсем, очень хорошие гели и пенки. Волосы пышные и смотрятся хорошо. Ну по крайней мере я сравниваю свои до, и после применения средств ля укладки Moltobene.

Я уже год пользуюсь green mama (с земляникой, волосы у меня тонкие и не жирные), подарила подруге - тоже подошел.

Хотя раньше подсела на Mari Key прилично, 2-3 года не могла ничем заменить, потом стал не по карману.

Насчет . Парикмахер моему мужу посоветовал этот шампунь, но не от перхоти, а от шелушения кожи головы (это разные вещи), так вот Фридерм помогает именнно от этого шелушения.

Не знаю, не знаю, я пользуюсь тоже Клораном с хинином - вторая бутылка уже, волосы почти перестали выпадать. Хотя я комплексно подошла к этой проблеме, и, возможно, дело не в шампуне.

Сухой шампунь пробовала как то в магазине, прикольно, правда волосы вот не блестят после него.

Девочки, а кто пользовался шампунями Charles Worrthington, Trevor (Sorbie???) ? Как они вам?

Была у меня Грин Мама, именно из серии Формула тайги. Не понравился, пах дешевым земленичным мылом, на уровне всех шампуней за 40 руб. ничего больше, еще был бальзам, но он сразу испортился(((

Велла намного лучше и Лореаль тоже!

а разве у Mary Kay есть шампуни? Или это какая-то другая Мэри Кэй?

Девочки, а моя мама раз в неделю моет голову просто сырым желтком, и споласкивает холодной водой, в которую добавлено несколько капель уксуса или лимона. Это супер, волосы блистят и мягенькие. Я раньше тоже так делала, но сейчас лениво .

Вот это самая натуральная косметика!

Зме, у меня был шампунь Charles Worrthington для жирныx волос с суxими концами-абсолютно не понравился.

И я раньше мыла голову яицом. Нравилось очень, еффект-потрясаюшии.

Одно но. У меня сеичас волосы намного длиннeе, чем были тогда, и яицо уже волосы не промывает как надо . Перешла на шампуни.

Девочки, а у Виши-хорошие шампуни, или нет?

У Vichy прекрасные шампуни и бальзамы.Я пользовалась питательной серией для сухих волос.Очень понравилось.

Renata,

я получила, даже ответила, наверно почта глючит. Но быстрее сама туду доеду, на Искья то есть Говорите что Phytosolba хорошая серия, я тоже хочу попробовать. А что у них для востановления структуры волос, у меня волосы очень путаются, наверно из-за того что я их часто крашу. Посоветуйте, плииз...

Назад
Сверху