E

ejiki

просто интересно, а в каком процентном соотношении у нас в кофейне дамы, у которых был токсикоз и у которых его не было.

про себя - никакого токсикоза.

про себя - никакого токсикоза.

Анологично Был периуд утомляемости странной: типа идёшь весь такой воздушный и тут опа! как мешок муки сверху...

Но пришлось сменить квартиру - меня и так в транспорте укачивает, а беременную так за поворот и выносите...

двое детей (мальчик и девочка) - оба раза никакого токсикоза

*Гарпия*, ответила. Почти весь сентябрь и начало октября 2003 года провела в обнимку с унитазом.

Не было вообще никакого.

Ходила как танк и на запахи не реагировала тоже.

Хотя сама себе предрекала токсикоз( мама у меня мучалась сильно), но видимо пошла в паину сестру, тоже женщина-танк

У меня жуть. Первые 4 месяца по 6-7 раз в день с унитазом. Жить не хотелось вообще. ДОбеременный вес набрала к 30 неделе, за оставшиеся 8 недель еще 5...

Воспоминания об этом периоде как самое ужасное, что было в моей жизни.

Было дело: до 14 недели каждое утро и через день вечером обнимались с белым другом, плюс жуткая усталость Сеичас вспоминается с ужасом, хотя не так давно ето и было, всего-то пару недель, как закончилось

Замечено (мной и не только мной *), что "мальчиковые" беременности, как правило, часто обходяться совсем без токсикозов, и, кроме того, женщины после оных быстрее возвращаются в норму...

(*)

Отметилась в первом пункте. Но даже не первое полугодие, а первый триместр отмечалось эпизодичесое легкое подташнивание. Что с мальчиком, что с девочкой - по одной схеме. В каждой беременности в первой половине, что ли слабее я становилась, ловила сильное пищевое отравление. Но это я болела.

И потом, под токсикозом подразумевается только тошнота и рвота? Потому как это более обширное понятие с медицинской точки зрения.

Токсикоз 2 степени тяжести почти всю беременность (с 2 недель до 8 месяцев). Тошнило круглосуточно, а с "белым другом" обнималась 10-12 раз в сутки. Весила 42 кг. К 7 неделе почти не могла ходить от слабости. После больницы полегчало. У меня девочка.

Был токсикоз, закончился ровно в 12 недель. Рвало стабильно раз в день, тошнило чаще, на запахи реагировала. Потом была не беременность, а сказка, хотя пищу я продолжала перебирать до конца беременности. У меня мальчик.

Первый триместр был изнуряющий токсикоз. Лежала в стационаре под капельницей. Но при сильных рвотных позывах рвало всего 2 раза. Оказалось, что у меня понижен рвотный рефлекс. Прикинте: мутит - сил нет, а не рвёт. Вот такое издевательство.

Ужас! Как Вы это пережили?

У меня токсикоз длился первые три месятца, пришлось поменять грапхик на работе, так как с "белым другом обнимались до 6-9 утра. Я в журнале читала что одан из причин таксикоза ето нарушения в вестибулярном автомате. Женщин которых "укачивает" и которые боятся высоты таксикоз как правило проевляется в более "тяжелой" форме. Я еще вот что заметила, после родов стала очень сильно боятся высоты, раньше на всяких "американских" гораках ездила без проблем, а недавно доехала в "застекленном" лифте до 3 етажа, думала сознанее потеряю .

Кстати у меня девочка

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху