Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Я и не пыталась инкриминировать вам пропаганду ожирения Насчет сахара идея интересная. Надо будет подумать.

Верно. Ожирение будет нарастать медленее, чем при злоупотреблении углеводами, но будет. На этом и делаю акцент.

в очень сильной степени не уверен.

Белки непосредственно на отопление- питание организма не идут. Эм ай райт?

Они могут быть использованы как топливо по циклу Кребса.

Цикл Кребса у европеоидов во всяком случае включается при наличии дефицита углеводов во первых и жира во вторых.

Я слушал о людях, у которых мышечное волокно начинает перегорать раньше, чем жировая ткань, но о том, что при дефиците углеводов, наличия в крови большого количества кетоновых тел стало быть, начинается рост жировой ткани, о таком слышу впервые.

И не верю, если честно.

Организм не будет пополнять запасы на складе в ущерб способьности организма искать и догонять пищу.

Никакой логики нет.

по циклу Кребса

Это для меня слишком сложно - цикл Кребса.

Логично или не логично, не знаю.

Если перебирать в рационе по белкам и потреблять лишние калории- то что будет? Что случится с этими нерастраченными калориями?

Почитала. Теперь сижу в тихой задумчивости - я еще живая? Или уже валяюсь где-то, скончавшись от гипертонического криза, переломав руки-ноги, вывихнув шейку бедра, с незаживающими ранами на теле... Долго разглядывала ступни - нет ли плоскостопия... Вроде, нет. А может, я просто его не замечаю... Завтра пойду сдавать анализы на сахар... соль, перец... наверное, на глистов тоже сдам... на всякий случай... А потом пойду сдам свое глупое тело с обезумевшей головой. В психушку.

Мдя... Мой вес все еще зашкаливает за норму. Не знаю, при таком раскладе - доживу ли до весны. Или лучше больше не читать про полных дам? И жить себе дальше в свое удовольствие, не имея понятия о смертельной опасности.

Что скажете?

"Что скажете?"

А скажу,что,будучи дамой без лишнего весу,но,начитавшись вчерась тут,заметила желание

"сдавать анализы на сахар... соль, перец... наверное, на глистов ".

Но сегодня ,собрав в горсть остатки разума,задушила эти прекрасные порывы.

Вот и я думаю - а ну их на фиг, эти умности. Главное - ощущать себя комфортно. Меня комплексы по поводу веса ни разу не беспокоили. Да и причин не было. Наверное, повезло с фигурой. Я кажусь намного худее, чем показывают весы Беспокоило другое. В том числе - невозможность носить то, что нравится. Надоело. Собрала волю в кулак и приступила к задуманному. Подобрала то питание, которое дает результаты. И ту нагрузку, которая помогает. А заморачиваться с безумным кол-вом диких подсчетов вовсе не собираюсь

А заморачиваться с безумным кол-вом диких подсчетов вовсе не собираюсь

А зачем это делать, если вы решили делать самое главное: Собрала волю в кулак и приступила к задуманному. Подобрала то питание, которое дает результаты. И ту нагрузку, которая помогает.?? В этом вся и прелесть!

Вы меня опередили. Я настрочила сюда ответ, а он ис чез при отправке, вот сейчас переписываю.

Приходите на прививки к нам - через 20 минут вы уже пойдёте домой

Про холестерол - я знаю всё про HDL и LDL, и меня совершенно не интересует, какой холестерол должен быть в идеале (если это поняетие вообще существует). Для меня главное - держать его как можно ниже 200, потому что не думаю, что любое количество осевшего жира в артериях и на сердце принесёт пользу.

Про девушку, которая отказалась бегать на дорожке. НЕ МОГЛА или НЕ ХОТЕЛА? Очень много таких "спортсменок" ходят в клуб, крутят педальки, читая книги (сами понимаете, скорость минимальная, потому что - держитесь - "при большей скорости буквы в глазах скачут"), пока другие потеют в три ручья. Зачем они туда ходят? Для отмазки - типа "я ведь занимаюсь, а пользы и результатов нет, ничего мне не поможет, конституция такая".

Главное - ощущать себя комфортно.

Главное ли?

Наверное....до какой-то степени.

Ко мне обращаются дамы, у которых на внутренней стороне бедра натёртые пятна - ляжка об ляжку трётся при ходьбе. На вопрос, как этому помочь, доктор ответил "снизить вес". Она решила, что лучше поищет крем

Второй пример (у меня их - коллекция). Дама, стремительно набирающая вес - в ответ на получасовую беседу о том, какие упражнения и диету нужно соблюдать, спрашивает: "А какие упражнения можно делать сидя - пока я телевизор смотрю"?

"Приходите на прививки к нам - через 20 минут вы уже пойдёте домой "

Угу,через всю Америку топать? Офф,но к слову,мне несколько человек с севера говорили,что у них таких безобразий с ожиданием в приемной часами после назначенного времени нет.А здесь юг,итить.

"Очень много таких "спортсменок" ходят в клуб, крутят педальки, читая книги (сами понимаете, скорость минимальная, потому что - держитесь - "при большей скорости буквы в глазах скачут"), пока другие потеют в три ручья. Зачем они туда ходят? Для отмазки - типа "я ведь занимаюсь, а пользы и результатов нет, ничего мне не поможет, конституция такая".

Нутелла,

ну я уже устала обьяснять.какое Вам лично дело до них? Ну вот скажите честно,ПОЧЕМУ Вас это раздражает? Я не понимаю. Ну вот если в классе живописи я конкретно знаю чего я хочу,и учусь успешнее и больше всех ,почему я должна психовать по поводу остальных,на фига,мол они сюда пришли?

Нутелла,

я правда хочу понять логику.Какое Вам дело до других? Откуда такая требовательность? И зачем?

пример (у меня их - коллекция).

А зачем Вам такая коллекция?

Посмотрела Ваш профайл. Вы, оказывается, Стрелец. А занудствуете, как Козерог

я правда хочу понять логику.Какое Вам дело до других? Откуда такая требовательность? И зачем?

А х.. знает!

Принимаю я всё близко к сердцу, наверное. Подумаешь - и правда, зачем мне нервые клетки тратить? Потом читаешь или слышишь что-то типа "Как ты можешь так держать себя в форме? Что ты делаешь?" Обьясняешь им, рекомендуешь, и слышишь в ответ: "Ну, я так не могу...главное, чтоб комфортно было". И хоть головой об стенку бейся.

А в клубе - бегу я, потею, или поджилку трусятся, когда штанги поднимаю, а возле мея сидит мадама - при полном макияже, залакированной причёске и т.д., не испарины на лице. И во мне медленно просыпается зверёк, который хочется выпрыгнуть и спросить: "Какого хрена ты сюда пришла?" или зазвездеть гантелькой. Но это только мысли.

Nutella

Главное ли?

Наверное....до какой-то степени.

Не до какой. Просто - это главное. И все

Ко мне обращаются дамы, у которых на внутренней стороне бедра натёртые пятна - ляжка об ляжку трётся при ходьбе. На вопрос, как этому помочь, доктор ответил "снизить вес". Она решила, что лучше поищет крем

Ну и что? Ей некомфортно с пятнами. И некомфортно напрягаться. Она выбрала подходящий для себя результат. Ей-то не плохо от этого, а хорошо.

Дама, стремительно набирающая вес - в ответ на получасовую беседу о том, какие упражнения и диету нужно соблюдать, спрашивает: "А какие упражнения можно делать сидя - пока я телевизор смотрю"?

Опять человек выбирает то, что для НЕГО на данном этапе лучше. Ей перед ТВ комфортнее. Так в чем проблема?

Вы знаете, мне последние три года было комфортно пить по вечерам пиво. Одну бутылочку с чипсами, не каждый день, но... Когда мне перестало быть комфортно - я изменила образ жизни. Ни тогда, ни сейчас я не напрягалась. И тогда и сейчас - я делала именно то, что МНЕ нравилось. А нравилось ли это еще кому-то или нет - мне до лампочки было. Впрочем, и сегодня мне без разницы - что думают о моем весе, о моем похудании, о моем режиме питания. Это МОЯ жизнь. И именно так мне кофортно. И это по-прежнему для меня самое главное.

А зачем Вам такая коллекция?

Она у меня каждый день пополняется - работа такая. О!

И конституция, что все хотят узнать, как это делается.

Вы, оказывается, Стрелец. А занудствуете, как Козерог

Занудствую? Нет, это Стрельцовое качество - упрямость и любов к дискуссии, а также чувство, что ты всегда прав, даже когда знаешь, что уже нет

А занудствуете, как Козерог

Не надо грязи на Козерогов. Они такие,такие.... - vo kakie!

бегу я, потею, или поджилку трусятся, когда штанги поднимаю, а возле мея сидит мадама - при полном макияже, залакированной причёске и т.д., не испарины на лице. И во мне медленно просыпается зверёк

Ну так бы сразу и сказали!

, а кто из них Козерог - правый или левый?

Назад
Сверху