Три интимных вопроса

ну да! что я собсно и сделала - пришла "с улицы" (в МинЭкономразвития я не работаю )

я вот телефоны их откопала

т 2037352 - справочная

т 2035523 - администратор (платные услуги)

т 2906170 - справочная

т 2913301 - регистратура

Сначала органы нюхать собирались, теперь уже тампоны

Так тампон-то не из помойки, а как есть из органа, соком пахучим пропитанный.

А пальцами там у себя шурудить не все могут, у некоторых ногти длинные, мона поранить драгоценное местечко свое.

А пальцами там у себя шурудить не все могут, у некоторых ногти длинные, мона поранить драгоценное местечко свое

Ну я Вас умоляю уж это все точно могут делать, да еще с каким удовольтвием, ээ, кхм..ну ладно У меня вона какой маникюрище бывает, но никакх не помеха

ой понесло меня на ночь глядя, и все это вместо того, чтобы экзамены учить и контрольную делать

! Как ты вовремя,ты даже не представляешь!

Записалась.Как схожу-- крякну сюда о впечатлениях.

хотя чую хвостом,что она мне понравится

Тут была ещё темка, но я забыла, как она назвается, там вроде даже телефоны хороших врачей писали.

такая ж фигня.Поиск её не выдает как ьы я его не мучала

,ну ё-маё,ну у нас люди ж сообразительные. Ну уж накрайняк можно палец ...как это..перевернуть внешней стороной,что ли

У меня запах слабо кисловато-сладковатый, молочный, лотусовый, рыбный или грушевый точно не могу сказать. Одним словом запах приятный Но вот про количество, цвет и консистенцию у меня возникают вопросы. Раньше выделения были тягучими, а сейчас стали жидкими, почти как вода, немного пенистыми, цвет беловато-прозрачный. Что это? Может быть молочница?

бегом к врачу - пенистые - это пугает (( при молочнице, как я читала, все больше творожистые... попробуй сходить на Medlinks

надеюсь Вам понравится %))) Расскажите потом )

кст, вот темки по гинекологии в Мск.

Посоветуйте хорошую гинекологию в Москве

Где есть платная гинекология в Мск?

воть

кст, вот темки по гинекологии в Мск.

ну и шо мы молчали раньше???

Конечно расскажем.Ежели понрА,то это тетка будет обеспечена клиентами минимум на год

Маленькая принцесса

Такая маленькая...такая принцесса...а вона что умеете делать - удаленькая!

Принцессы не писают, не какают и пальчиками в промежности не шурудят.

Солнца! Дай я тя расцАлую!!!!!!(хотя ты сча в отпуске)

Тетка вообще чумовая! Мне очень понравилась! Спокойная,без профессиональных вы*бонов,улыбчивая,проводит осмотр оочень аккуртано.

Вообщем мне нрА!

Спасибо за инфу.Я терь твой должник

ну, делись

хотя с меня еще за Миронову кашаладка.

можно уже книгу заводить...

Адрес вон(показывает пальцАми вверх)

давала.И она полностью права-- Армине супер. По крайней мере это эдинственый гинеколог,которому не хочется ,лежа на кресле с распростертыми ногами,треснуть в нос или глаз пяткой

Сходи к ней,я думаю не пожалеешь.

хотя с меня еще за Миронову кашаладка.

да ты вообще попалаD

дык написала ж ,что 400 рублей.Мазок(или как это называется) на анализы--14 доларов,кажись

КиС,,,^..^,,,КиС

Говори скорей, где это территориально? как доехать?

(подставляет щеки для поцалуев) %) гхы ))))

"все там будем"/с.

рада, что понравилась %)))

у тебя дар описывать путь ) жутко подробно и жутко точно ) класс... я бы - диагонально к Н.Арбату, параллельно к Хлеб. пер. и т.д. )))

единственно жаль, она (врач) скоро в декрет собирается. но скоро.. это, опять-таки, понятие растяжимое)

Назад
Сверху