Три интимных вопроса

N

Nata_lee

Вопрос номер раз:

...кхе(краснеет)...вообщем,часто слышу от Мэ полу,что у некоторых девушек в самом интимном месте пахнет рыбой,криветками..... ...к пиву,наверное

Так вот.....а как должно пахнуть? Я понимаю что у всех все по разному,ну хоть примерно? Каким должен быть здоровый запах?

а запах молока,это как? нормально?

Вопрос номер два: если ввести палец во влагалище,можно ли нащупать шейку матки? Вернее не так...на какой глубине должна она прощупываться?

Третий вопрос:

Когда ввожу тампон,он идет не прямо,а куда то левее,что ли.

Это анатомия такая? Или анномалия?

ТУпо сформулировала вопросы....... но надеюсь вы меня поймете

Простите, девушка, а вы у гинеколога хоть раз в жизни были ?

1) Мне кажется, важнее знать норму своего запаха.

2) сантиметров 11-12, вроде...

3) А вы не левша?

могу ответить на первый

запах рыбы - признак нездоровья.

в идеале - там должно быть все без цвета, без запаха.

на второй: глубина и ширина у всех различная.

но считается, что постоянный "массаж" (покраснела) шейки матки может привести к онкологическим заболеваниям

ЗЫ: за миронову - спасиб

Ни разу за всю жизнь не слышала такой информации о запахах от "Мэ полу"? А с чего они вдруг начинают об этом говорить?

По поводу движения тампона: да, он движется именно так. А почему: можно посмотреть на любой картинке разреза в профиль, есть даже в детских книжках об основах анатомии.

Глубина влагалища у всех женщин разная, причем еще и меняется.

но считается, что постоянный "массаж" (покраснела) шейки матки может привести к онкологическим заболеваниям

, а сексом можно заниматься?

даже не знаю, как объяснить: если во время акта постоянно ощущение, что "долбит" прямо туда - это не есть хорошо.

у одной моей подружки от использования непоходящего по размерам девайса открылось кровотечение. надолбил, млин

Кстати, запах кисло-молочный говорит о том, что у вас не все в порядке с флорой, возможно так называемая "молочница"!

Легкий "рыбный" запах говорит как-раз о здоровой микрофлоре влагалища. Он должен быть кисловато-рыбно-молочный,не явный.конечно же.

Вот если пошли зеленый выделения ,пахнущие сильно рыбой - это уже не порядок,а венерическое заболевание гонорея.

Еще сильно именно молочным ,запах становится при молочнице,эти творожнистые выделения как раз и пахнут кисло-молочными продуктами.

1. Рыбный запах - трихомоназ, скорее всего.

2. Очень сомнительно, что можно. Я бы сказала "нет", но в этом деле, наверное, всякое бывает.

3. Нормально.

1. Угу, ну не может там при полном здоровье без вкуса, без цвета, без запаха. Тока вот легкий-легкий.

Кис, мож у тя Мэ чувствительные попадались?

2. Норма, полагаю, у каждого своя, да и к тому же оно растягивается по мере возбуждения.

3. Не наю

А вообще топай к врачу он те все-все-все объяснит, расскажет и покажет

А то мы тут насоветуем

прощаю,женщина...хоть раз,да была.А что такое?

левша.А как это связано-то?

в идеале - там должно быть все без цвета, без запаха.

ладно..цвета нету,а запах есть.Запах молока.Это-то как?Жить можно,или лучше к гинекологу?

Миронова--руль,я знаю)

Ни разу за всю жизнь не слышала такой информации о запахах от "Мэ полу"? А с чего они вдруг начинают об этом говорить?

ну это они друг другу начали рассказывать..... а я "случайно" подслушала.Да и в кофейне пару раз читала.

......блин...вот терзают меня мысли,что шейка матки у меня опустилась как-то...или сама матка.Вот в гинекологии я профан.Никогда не интересовалась,т.к. никогда не бесспокоило

Лучше сходить к нормальному специалисту, тем более и тема здесь такая была про хороших гинекологов, раз уж ощущения такие есть.

А вообще обоняние у всех разное и восприятие тоже, так что может Мэ просто такие

Да нет, ниче...

Просто эти вопросы можно было бы задать врачу.

И получить КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ ответы.

вот терзают меня мысли,что шейка матки у меня опустилась как-то

Тогда к врачу!

А если нет? А то сейчас навыдумываешь себе....

Хотяя.. а почему ты так решила?

Из справочника по медицине: влагалище мышечно-эластичное трубчатое образование длиной 7-9 см. Способно к растягиванию. Верхним концов охватывает матку, нижним..гхмм.. дырка в общем

неееееее,вы меня не поняли. У меня с гинекологией все ништяк Чистота полная..единственое что волнует,так это " а не низко ли рассположена шейка матки".

Я к чему тему-то затеяла......я просто не понимаю:1) какой должен быть запах.Ну хоть на что он похож в идеале должен быть?

2) Как то я сумневаюсь,что после рабочего дня даже здоровое тело,не источает никакого запахУ....Ну хоть чуть-чуть да должно же пахнуть?

3) Сама я пахну молоком,но недавно услышала что многие девушки пахнут морепродуктами Вот и интересуюсь,какой запах то должон быть?м?

Назад
Сверху