Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
А как-то сложилось, что недорогие парикмахерские на Игоре не работают, предпочитают Лонду или что-нибудь этого же уровня.

Вот и получается, что если Игора- то, то и окрашивание, соответственно подороже...

Маму, я, конечно, тоже сама крашу , но у нее главное - не цвет, а общее впечатление - аккуратность прически и отттенок седины. Т.е. я не боюсь ничего испортить. У меня хуже- главный упор на гладкость и блеск волос, т.к. они прямые и не короткие. Тут я боюсь что-то не прокрасить, сразу видно будет. Особенно отросшие корни, т.к. пробор прямой ношу.

Вот и получается, что каждый подбирает под себя.

Тина, мне моя мастер посоветовала при самостоятельной окраске волос сначала нанести краску БЕЗ окислителя на корни, подержать минут 20 (если общее время окрашивания 30 минут), потом уже краску с окислителем нанести на все волосы и держать еще 20 минут. Правда, рецепт для окрашивания в темные тона, но результат получается очень даже неплохой.

А как-то сложилось, что недорогие парикмахерские на Игоре не работают, предпочитают Лонду или что-нибудь этого же уровня.

Вот и получается, что если Игора- то, то и окрашивание, соответственно подороже...

Я знаю две обычные парихмахерские, где красят волосы только Игорой. Одна в Жулебино, примерно 250 р. на средние волосы, другая на Китай-городе, там ну очень смешные цены (стригусь я там за 150 с помывкой!!!!!!), причем мне очень нравится, колорировалась за 380 р.)

Но она находится в одном ведомстве, куда вход по пропускам.

В других я просто не интересовалась.

Продается она даже в переходах.

На Игоре работает очень скромная парикмахерская на улице Бахрушина.

Я крашусь в рыжие оттенки. Так по мне, краше Лондаколор краски нет. проверено неоднократно.

Могу точно сказать, что хуже краски, чем Поликолор бриллианс, ничего нет! Покрасилась цветом "Пламя" стала красной /вместо рыжей/. А краска практически вся смылась после 1 помывки головы

Отдаю свой голос за лореалевские краски для волос---Casting ColorSpa---безаммиачная краска, чудесный результат окрашивания в домашних условиях но увы, смывается за три недели (я мою волосы каждый день), на упаковке "честно" сказано---что краска выдерживает 24 мытья волос. Если есть желание поэкспериментировать с оттенками но нет желания менять цвет волос надолго то Кастинг это то что поможет осуществить задуманное. ;

Feria---хорошая краска но никакого "свечения" волос замечено не было. Просто блестящие здоровые волосы после окрашивания.;

Open---только вот вчера окрасилась. Очень хороший тон волос получился и равномерно окрашены волосы (красилась сама, в салоне стижка+окраска =130 у.е.). Но как долго эта прелесть останется на волосах---неизвестно пока.

Прошу вашей помощи (советом конечно).Ещё три года назад я обладала великолепной шевелюрой, пока не появилась седина.После долгих экспериментов осталось половину волос. Я знаю что у врюнеток седина более тяжолая и сильнее заметна чем скажем у блондинок,и прокрашивается намного сложнее. Крашу волосы раз в месяц, волосы сыплются нещадно хоть и ухаживаю по полной програме,последний раз был ревлон №3 кажется уже всё перепробовала, а светлый цвет мне не идет. Расскажите пожалуйста как вы спасаетесь, какие краски предпочитаете.

Я читала,что седеющим брюнеткам надо выбирать краску для волос на тон темнее их натурального цвета.не знаю,насколько это верное решение.

Тогда краска нужна под ваш натуральный жгучий и брюнеточный тон

А какие краски хороши,это отдельная темка была.

А не хотите ли пойти альтернативным путем ? Моя подруга в такой же ситуации , помучавшись с красками, сделала себе просто "перышки" гранатового оттенка, с основным черным смотрится замечательно. И седина не видна, и волосы краской меньшке повреждаются.

Именно этот способ решения проблемы считаю самым удобным.

Уже лет 5 хожу с перышками, причем оттенок периодически меняю.

То темнее то светлее.

И каждые полгода новая я.

Сорри за оффтоп, Вы, Маргоша, меня перепугали: так меня близкие вне инета зовут ДУмала я сама тут пишу в состоянии лунатизма.

По поводу волос... Вы у Сержа спросите, он все знает

-была такая же проблема с выпадением волос.

Нашла себе оптимальную аминоктислотную краску MA CHERIE от Shiseido. Она щадящая , оживляет волосы, придает внутреннее свечение. Правда с седины эта краска смывается быстрее , зато волосы в паклю не превращает

Огромное спасибо! Shiseido я ещё не пробовала. Побегу покупать!Как у них с палитрой ? Мой натуральный цвет очень тёмный шоколад.

Назад
Сверху