С
Сергей Ж
⚪
А можно ли подробнее? Как Вам удаётся чередовать использование краски с хной и басмой?
В какой пропорции Вы смешиваете хну и басму и что получаете в итоге?
"Слегка каштановый" - это какой? Не могу представить
А как Ваши волосы реагируют на эту краску?
Маргоша, всё я напутала, это было на страстях, и даже сама была автором! ничего не помню вот моя тема http://www.strasti.ru/forum/2/1206.html
Таки додумалась я снова набрать этот toluene diamine в поиске, и ничего хорошего он мне не выдал. Я не знаю, что производители добавляют для "лечения", но токсическое влияние на кожу и внутренние органы данного химического элемента (хотя процент его в составе невелик) меня ой как впечатлили, например, вот это:
LEVELS OF EVIDENCE OF CARCINOGENICITY--ORGAN/TISSUE (NEOPLASM):
MR: POSITIVE LIVER (NEOPLASTIC NODULE, CARCINOMA)
FR: POSITIVE MAMMARY GLAND (ADENOMA, CARCINOMA)
LIVER (NEOPLASTIC NODULE, CARCINOMA)
MM: NEGATIVE
FM: POSITIVE LIVER (CARCINOMA)
MAY HAVE BEEN RELATED: HEMATOPOIETIC SYSTEM (LYMPHOMA)
Правда, я не пробовала набирать составные вещества других красок Возможно, и они не лучше.
Нисколько не удивительно, что волосы выпадают, хорошо ещё, если только волосы так реагируют
Остаётся только хна с басмой, или седина..
В какой пропорции Вы смешиваете хну и басму и что получаете в итоге?
"Слегка каштановый" - это какой? Не могу представить
А как Ваши волосы реагируют на эту краску?
Маргоша, всё я напутала, это было на страстях, и даже сама была автором! ничего не помню вот моя тема http://www.strasti.ru/forum/2/1206.html
Таки додумалась я снова набрать этот toluene diamine в поиске, и ничего хорошего он мне не выдал. Я не знаю, что производители добавляют для "лечения", но токсическое влияние на кожу и внутренние органы данного химического элемента (хотя процент его в составе невелик) меня ой как впечатлили, например, вот это:
LEVELS OF EVIDENCE OF CARCINOGENICITY--ORGAN/TISSUE (NEOPLASM):
MR: POSITIVE LIVER (NEOPLASTIC NODULE, CARCINOMA)
FR: POSITIVE MAMMARY GLAND (ADENOMA, CARCINOMA)
LIVER (NEOPLASTIC NODULE, CARCINOMA)
MM: NEGATIVE
FM: POSITIVE LIVER (CARCINOMA)
MAY HAVE BEEN RELATED: HEMATOPOIETIC SYSTEM (LYMPHOMA)
Правда, я не пробовала набирать составные вещества других красок Возможно, и они не лучше.
Нисколько не удивительно, что волосы выпадают, хорошо ещё, если только волосы так реагируют
Остаётся только хна с басмой, или седина..