Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
В гуме есть специальные краски для мужских волос линии

Шаврцкопф и L'oreal

Вапче-то по-моему осветлять волосы если вам не 17 и вы мужчина это пошловато. К тому же отрастают они очень быстро.

И если вы хотите что-то типа мелирования или тонирования - дома сделать достаточно трудно - только в салоне.

Пута-Ник, вам никак тоже весна по голове ударила??

Мне не 17 уже давно, пол мужской, просто хотелось поэксперементировать.

Я слышал, что многие делают это в домашних условиях, в парикмахерскую с таким идти не хочется...

Почему нет??

Это современно в принципе. Если хотите просто сменить цвет - это возможно и дома. Краски для мужчин тоже есть - вам уже сказали выше. Только вот боюсь цвет будет желтоватый, если сами краситься будете. И вот с мелированием да..тут проблемы.

продаются такие шапочки с дырочками.для миллирования в домашних условиях.нащёт краски не знаю,но подруга вроде красится блондераном(если не ошибаюсь),но надёжнеи всего поити в салон )

------------------

доверьтесь знакомой даме, которая сама красит волосы, но лучше сходите к парикмахеру

Для первого раза я бы сходила к мастеру. Пройти полную процедуру по всем правилам. А далее, отрастающие корни подкрашивала бы с подружкиной помощью.

Я сама, натуральная блондинка, перекрасилась недавно в темно-коричневый, почти черный цвет. Очень довольна Дерзайте!

Ой, xочу сxодить покрасить волосы в каричневый цвет, но никак не могу решиться. Я блондинка, и вcем мой цвет волос очень нравиться. Но мне xочется чего-нибудь новенького, вот и думау покраситься. Как вы думаете стоит или нет или потом возни много будет с крашеными волосами?

Если хочеться то сделай конечно!!!

Потом надо будет подкрашивать корни разумееться.

А в чем собственно проблема? Попробуй сначала пенкой...Она быстро смывается.Сама так в черный цвет красилась.

а) попробуйте парик выбранного цвета, желательно поносить его пару дней , сфоткаться в нем

б) краска "до первого мытья" - чтобы потом не было мучительно больно...

Мой опыт - родилась абсолютной брюнеткой, в годик стала соломенной блондинкой, с тех пор медленно но верно темнею обратно. Сейчас - уже шатенка скорее, темно-темно-русый цвет с пепельным отливом. Попробовала черный цвет... хорошо, что краска была - на "2-3 дня" Но фотки на память остались

Вот-вот, я также мучилась

Потом пошла и покрасилась, получилось довольно неплохо, до етого блондинкой лет 10 ходила.

А может быть для начала попробовать покрасить в коричневый цвет волосы только по контуру головы, а остальные оставить блонд? Я сама подумываю об етом

Для етого парикмахер, конечно, нужен хороший.

Ой, забиль-забиль, ето если стрижка короткая, то красиво получается, не длинные волосы не знаю...

Для начала обязательно попробуйте тональные пенки. Если не понравится, смоете, и волосы не испортите.

Ну, а если вы себе приглянётесь в тёмном обличии, тогда и краской 2 или 3 уровня можно покраситься.

Назад
Сверху