Я заранее прошу прощения у модератора... Похожая тема сейчас обсуждается, но... плиз.. не удаляйте эту... Я уже почти в отчаянии . Мне нужно, чтобы как можно больше дам, имеющих опыт, высказали свое мнение.
Итак, проблема. В выходные из темно-пепельной шатенки решила превратиться в пепельную блондинку. Сделала все по науке. Купила осветлитель про-ва Шварцкопф и краску пепельный блондин Лонды. Угу... Осветлилась. Результат - светло-светло желтенький. Знаете, эдакая "голова проводницы поезда". Думаю, ну сейчас краска как раз закрасит. Покрасилась. Смыла. Стала рыже-розовая. Ну, блин... Разревелась. И куда я теперь такая?
Делать нечего пошла в салон, пала в ноги парикмахеру и попросила вернуть все взад. На что услышала: "вот образцы, выбирайте краску. Результат? Никто вам его не гарантирует. Что получится? Не известно." Пришлось срочно идти самостоятельно покупать более темную краску. Купила средне-русый Палетт. Третий раз покрасилась.
Стала такого коричнево-рыжего цвета, на солнце отдающего зеленым. В принципе, страшного, конечно, ничего нет. Ну мало ли... Идет такая девушка, с зелено-темно-рыжими волосами. Кому какое дело?... Но не идет мне этот цвет.
У меня кожа холодного розовато-голубого оттенка. Глаза серо-голубые. И по природе волосы пепельные. Правда, темные... Вот, поди ж ты, захотелось стать блондинкой. Ага, стала...
Нужен совет. Как теперь придать им (волосам) пепельный оттенок? Сейчас прошла по магазинам. Темно-пепельный (в светлый мне уже не покраситься, я уже опять темная) есть только у дешевых красок Гамма и Престиж. У Лонды есть оттеночный шампунь платиновый и пепельный. Такой же шампунь есть у Роколор. Кто что думает? Что даст лучший результат? Четвертое окрашивание болгарской краской или тонирование нестойким шампунем? Кстати, надо сказать, волосы выглядят замечательно. Блестят...
Жду любых советов. Выручайте, больше не у кого спросить.