Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Привет, ну как, осветлили волосы? Расскажите кАк, и что получилось.

Почему не хотите к парикмахерам?

Лучше не в обычную парикмехерскую, там наосветляют. :\ В Персону сходи. Дёшево и качественно. Советую.

Кстати, не осветляйся сразу, радикально так сказать, а постепенно. Начни с кончиков волос. Краску выбирай, что б не в желтизну шла, а в серость, что ли Типа светлый пепельный блондин. А, вообще, лучше пусть подружка делает. Дешевле выйдет.

<font color=red>Уважаемая КиС,,,^..^,,,КиС !

Пожалуйста, пользуйтесь нормальным русским языком, иначе мне придется удалять Ваши сообщения, т.к. они нарушают правила форума ( http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html#rules ):

Цитирую то, что касается Вас:

4. В конференции запрещено:

...

- допускать чрезмерное количество грамматических ошибок, и жаргонных слов;

...</font>

, здесь было много тем об осветлении, воспользуйтесь поиском (можно задавать слова "блонд", "осветление" и т.п.), найдутся множество советов Serge о том, как убирать желтизну, используя, так называемые, "микстоны".

Вот, например, тема:

http://www.Nedug.Ru/001441.html - см. реплику Serge, он рекомендует конкретный микстон.

А то цвет надоел, краска ИГОРА, но хочу, чтобы немного смывалась,чтобы потом выкраситься светлее(сейчас оттенок красного, а хочу русый)

Есть специальные смывки, так называемые шампуни-пилинги, посмотри в отделах, где есть профессиональная косметика, или спроси в салоне. Только стоят они дорого.

Тут девчонки говорили, надо добавлять КАПЕЛЬКУ МАСЛА ЛИМОНА в шампунь при мытье. Смывается краска.

Когда делала маски с маслами, тоже смывалась.

Helen G

А где вы Игору покупаете - я что-то не встречала ее нигде

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Я отвечу за Helen G,ага?

Эту краску я часто встречаю в проф. магазинах для парикмахеров. В частности в магазине около дома Сержа,что на шаболовской.

КиС,,,^..^,,,КиС

ну конечно же!

кстати, как Ваша стрижка у Сержа?

------------------

Neither a borrower nor a lender be

мне понравилось.Довольна. Больше кстати,понравилась окраска...правда после того,как она чуток смылась

Ооооооооо

Сочувствую......

Мне раз в салоне предложили вместо краски под умеренную блондинку краску цвета орех от энтой самой ИГОРЫ.. причем краска была безамиачная.......

Я стала ярко каштаново-коричнево-темная...........

Пришла домой и помыла волосы 5 раз........Нифига

Пошла купила стойкую краску блондин на 1 тон светлее чем обычно,,,,,,,,,,,,, нифига.......

Через неделю пошла купила краску блондин на 2 тона светлее чем обычно.......эффект был ужасный... корни отросшие чуть за неделю стали светлыми.. остальные волосы цвет не поменяли.......

так что........

Вернуть нормальный цвет удалось только после 2 покрасок через 2 месяца.........

Успеха...

ААА!

У меня ИГОРА (цвет был какой-то красный) смылась за 2 недели .

Причем оказалось, что еще и волосы немного осветлились, и теперь на голове есть почти все цвета радуги. И откуда Вы берете стойкие краски?

Три дня я обхаживала и обзванивала парикмахерские с целью выяснить, где мои каштановые волосы преврятят в густо-рыжие.

Выбрала таки.

Покрасили меня сейчас.

Игорой.

Основная масса волос с рыжим ОТТЕНКОМ, у корней како-то светлый тщедушнй рыжий. ( корни свои, основная масса была покрашена несколько месяцев назад)

Объясняла как могла, показала конкретный плакат той же игоры - дескать, нужен цвет в точности.

Если требва сначала обесцветить - пжалста, финансово - все пжста.

Нет покрасили по- колхозному.

Или я чего в менталитете советских парикмахеров не понимаю ?(((

Как донести до них то, что я хочу ???

В следующий раз - будет точно также ???

О мелировании в разные оттенки я даже не мечтаю...

Теперь придется спасать цвет самой.

Девочки, кто -нибудь зает, если я прямо поверх этого убожества прокрашу ферией или кастингом - тем, чем я обычно в домашних условиях крашусь- что станет с цветом и с волосами - получится ли что-то, или окрашенные волосы среагируют непредсказуемо ???

к сожалению по самой теме не смогу ничего подсказать, но хочется высказаться в этом ключе - в смысле парикмахерских салонов. рядом с домо тут салон - каждый месяц повышает цену, мастера все те же, когда пришла спросить про покраску - увидела в шкафчике тюбики Лондаколор (рядом в магазине 100р от силы стоит), красят за 800 рублей (работа видимо такая тяжелая) или я чего-то не понимаю? и таких салонов пруд пруди... ну чем эта покраска может отличаться от домашней? главное мне нравится подбор цвета... по каталогу какой в магазине лежит на прилавке - сиди типа в салоне и сам выбирай ну смех... и слезы!

хотела мелирование, колорирование... но боюсь...в результате вообще красится перестала;(

Назад
Сверху