Цвет волос: красимся - не красимся

• Автор темы Автор темы as123
Ну так Клава и сама не пользуйся крмом от морщин - морщины тебе идут! Ходи неухоженная, седая!

Какой бред ваще ты написала

милый ты мой анрег! я же сказала ясно - это мое мнение, я не претендую на истину в последней инстанции!

Во-первых, спасибо за заботу, кремом от морщин мне рано пользоваться, начну не раньше чем в 25. Во-вторых, женщины и губы красят - ты тоже будешь с нами? Ну за компанию...

Я вообще-то рассуждала о том что мужественность измеряется не цветом волос...

Наверняка, мужчины красят волосы чтобы сея лучше чувствовать - это их право.

Такое же право есть у женщин не одобрять стиль "крашеных" мужчин.

Я не одобряю, но и не стала бы запрещать мужу. Пожалуй, просто высказала бы свое мнение

А если б он запрещал мне носить мини или пользоваться губной помадой? Или настаивал бы на том, что женщины не должны ходить в брюках? Пожалуй, к активному неприятию близкого для меня человека я прислушаюсь, но в большинстве случаев буду делать так, как мне удобно. Это правило имеет и обратную силу.

А у нас даже специальные краски продаются для волос или бороды с усами. Так и называются "5 минут только для мужчин". Когда нормальный спокойный цвет ( а не так как у нас преподаватель в институте красился Рубином в свои 70 лет) то вполне нормально.

Я видимо недостаточно корректно выразилась: дело не в "нормально-ненормально". Дело в том, что МНЕ это не нравится. Ощущения прим. такие, как у Клавы Шифер. А аргументы как у . Это, как мне каж., должно быть близкому человеку важно.

ВАМ нравятся крашеные мужчины? Это конечно их личное дело, но ВАМ они нрпвятся?

По телику увидела Кевина Костнера - он мне всегда казался мужественным таким, классным - глядь, а у него волосы крашенные... В тот день для меня он с грохотом упал с пьедестала.

А в голову не приходило, что красился он не для себя, а для съемок? И режиссеру было пофиг, хочет он или нет красить волосы, так надо было.

Странно, честное слово, не понятно мне почему вы так реагируете на стремление человека не стареть и выглядеть хорошо? Сами ведь красите волосы наверное?

Я лично сама покрасила своего мужа когда он захотел и ничего, это все отрасло через 2 месяца, было сострижено и теперь таких идей пока не возникает больше - хотя и неплохо получилось - натурально. А если он и захочет покраситься, то я ему помогу в выборе краски, чтобы натурально выглядело - не то что мешать не буду, а наоборот поддержу - ведь чем больше человека отговариваешь, тем больше хочется - запретный плод сладок.

По мне, так лучше муж крашеный но довольный жизнью, чем седой и несчастный.

про Коснера мне интересно - как вы вообще ухитрились рассмотреть что у него волосы крашеные?

Подскажите, в первый раз хочу покраситься (появились седые волосинки ), причем сама и дома... это возможно? у меня достаточно длинные волосы - ниже плеч, но не до пояса - сколько брать краски, одной упаковки будет скорее всего недостаточно, а может и хватит...какой расход краски, подскажите??? Посмотрела на разные красочки, остановился взгляд на лореалевской 3D, кто-нить пользовался?

остановился взгляд на лореалевской 3D

Нет! Тока не Лореаль!!!

Такого вы потом долго не забудете!

Попробуйте пенку какую-нибудь (Лучше велла смываются хорошо)

Ведь покраситесь, а потом отрастать будуте. И результат от лореаля.. ужасный сама отрастаю после морозного каштана.. жуть.

А краска- может палете. хотя они все примерно одинаковые.

Не советовала бы самой...

Очень тяжело прокрасится или вообще покрасится равномерно.

Особенно если нет навыков.

Вы хоть подружку попросите...

А карска мне лично Ревлоновская понравилась новая.

, а зачем САМОЙ краситься?.. Качество же дикое, уши крашеные, краску подобрать еще нет навыков, не зна-аааю... Я вот в первый раз волосы красила в парикмахерской, и нисколько не жалею, хоть после того и возникло желание покрасить самой . Пару раз сама красила - не то. И сползает "своекрашеное" творчество скорее, и уши отмывать сложно

Очень не советую... Хорошей краской даже плохой парикмахер сделает покраску в сто раз лучше, чем сама...

Своего мужа я крашу сама. т.к. вид седых волос не впечатляет. (Иногда думаю, может проще поменять). Если взять непрофессиональный красящий тоник для мужских волос, то получаеться очень неплохо и натурально. Самое главное - не пользоваться профессиональными средствами(они слишком сильные ) и красками.

Нет! Тока не Лореаль!!!

Присоединяюсь!

До сих пор вывожу эту гадость с волос.

Присоединяюсь к , уши будете щеточкой драить....

Понятно что в парикмахерской лучше получится,но...

В принципе можно и самой.Вот только помог бы Вам кто на первый раз.Подруга или мама.А то все вокруг перемажете...Сзади трудно самой...Да и волосы длинные тяжело...

Тема тут была про это.Счас поищу

Вот что нашла: http://www.Nedug.Ru/003107.html http://www.Nedug.Ru/002024.html http://www.Nedug.Ru/000962.html http://www.Nedug.Ru/004386.html

Нет, все таки волосы длиной ниже плеч первый раз самой - опасно очень! Я бы не рискнула.

К поклонинкам Ревлон присоединяюсь.

Назад
Сверху