У меня длинная история. Но в кратце Мы любим друг друга. Но. .. .. .он жена...

Эдраствуйте Даша! Знаете Даша, читаю тут ваши откровения и отзыв окружающих- и тех кто лично связан был с такой ситуацией и кто просто наслышан и не могу просто не ответить. Дело в том, что зайдя сегодня на этот сайт, я как раз искала ситуацию про треугольник отношений, т. е. муж, жена и любовница. Судя по этому моему интересу к данной теме, не трудно догодаться, что ваша проблема имеет напрямую отношение и ко мне, т. к я тоже люблю женатого мужчину.
Знаете тут собралось много "умных" людей, которые взялись осуждать вас. Но кто они такие, чтобы судить? На это есть право только у Бога. Не суди и не судим будешь. Будьте честны с собой. За что вы ненавидете себя? Что вы плохого сделали? Вы хотели быть счастливой, а разве это грех? Вы никогда не желали смерти ей, так за что же вы судите себя? Человек жил и его не стало, но так это ведь жизнь! Бог дал- Бог взял! И как я поняла, эта женщина жила и не догадывалась о вашем существовании, иы никогда не пытались вставить ей палки в колеса и никогда не хотели ей ничего плохого. Вы только хотели бы, чтобы ее не было, но не смерть же вы ей желали? Мой вам советбне слушайте сейчас никого и бегите к своему любимому и помните- Ваша совесть чиста. Так случилось и это судьба и все в жизни нужно принимать, раз так случилось, значит так должно было случиться. Вы сейчас единственный кто сможет помочь ему. Бегите к нему- ето ваш долг. Я желаю вам счастья!
А вам, кто осуждает, говорю: Никогда никого не судите. Когда- то и я осуждала связи с женатыми мужчинами и не смогла оглянуться как сама того не желая оказалась в такой ситуации. Сейчас очень мучаюсь и страдаю и тоже не хочу разрушать чужую семью и пытаюсь уйти. Мне очень трудно и я никого не осуждаю блльше, но одно запомнила навсегда: Никогда не говори никогда! Вфшфбтак получилось, что его жены больше не стало, подумай о вас и устраивай свою жизнь, этим ты сделаешь не только себе хорошо, ты поможешь и мужчине, который остался один и ребенку, который остался без мамы, А тех кого уже больше нет- ты все равно больше не вернешь! Жизнь продолжается! Удачи тебе!

Лейла, огромное тебе спасибо. Даже не_смотря на чувство вины , которое сидит где то глубоко, стало как то легче на душе. Такое чувство как будто выплакалась у кого то на плече и меня успокоили, приласкали как ребенка. И всем еще раз спасибо, кто помог в эту может самую трудную минуту в жизне. Ведь осудить может каждый, а понять наверно нет. Я постараюсь быть счастливой, а самое главное сделать счастливым его и ребенка, не претендую на роль мамы, а постараться любить ее как она

Лейла, это - виртуальная конференция и люди не осуждают, а высказывают своё мнение. Когда, например, я пишу сюда про свои жизненные трудности, я не надеюсь, что все кинуться ко мне с пониманием и поддержкой, негатива и осуждения будет не меньше. Но это помогает многое понять. Здесь все были честны, а если будем лукавить- никогда не докопаемся до истины.

Даша, я очень рада, что хоть как- то смогла вам помочь. Желаю вам еще раз удачи и не грузите себя ничем. Ето жизнь и у каждого своя судьба. Мамой ребенку вы стать не сможете, но тепло и ласку подарить- это в ваших руках. И я уверена, раз вы любите этого мужчину, вы сделаете все для них обоих. Еще раз удачи вам и счастья!
А вам Эмоция- Я понимаю, что это форум и все высказывают свое мнение, но когда человеку трудно, мне кажется его нужно поддержать, ведь по сути все мы здесь собрались в поиске именного этого- поддержки. Хотя согласна, что нельзя все поддерживать с закрытыми глазами, кому- то можно посоветовать воссоединиться, а кому- то расстаться и начать все заново, просто в Дашеном случае я не вижу абсолютно никаких причин для расстования. Ей нужно жить и дарить любовь любимому и его сыну и быть любимой. Жизнь коротка, что нам остается еще делать. А вам Эмоция я тоже как и всем женщинам же настоящего женского счастья! Дай Бог нам всем счастья.

Даша 10 декабрь 2003 21: 28: 50
Я никогда не была быть его любовницей и не разбивала его семью.
Ну а кто же ты тогда для него вообще? НИКТО! !!

Ну не понимаю я, как можно в течение 4 лет любить Дашу, и продолжать супружеские отношения с женой, да еще и ребенка ждать? ?? ?? Он, что, ненормальный, Ваш любимый, или просто лжец? Так зачем он Вам?
Мужчине- Вы здорово рассуждали про немолодых теток, я понимаю Вас. Но поймите и нас, нам ведь тоже хочется видеть в постели не отвисший животик, не испещренное морщинками лицо, а накаченный торс, большие плечи, гладкую кожу и т. д. Может, и мы делаем детей, как Вы сказали, с закрытыми глазами, но весь вопрос в другом - а почему интрижки не заводим? Вам хорошо ответили - мы высшие существа, более ответственны перед семьей, мужем и детьми. Хотим любить одного и ему все дать: нежность, ласку, внимание. А Вы не хотите этого понять, кивая на природу, правильно- природа Вас обошла, как говорят, у мужчин - одна извилина, да и та пунктиром. Шутка! Кстати, когда мне изменил мой ВЕРНЫЙ, ЛЮБЯЩИЙ муж, я многое пересмотрела в нашей жизни, признала свои ошибки, постаралась понять и его, но от боли и страданий похудела, с 50 размера перешла на 44, меня и не узнать, а что после этого началось. .. Так что не так страшен черт, как его малюют

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху