Д
Даниил
⚪
у меня следующая проблема. Я женат во второй раз. Женат уже три года. Мы с женой прекрасно живем. Полный восторг в постели. Я испытываю к ней очень глубокое чувство. Я её обожаю. Моя жизнь невозможна без неё.
Но уже несколько месяцев я переживаю странную (для меня) проблему. Я влюбился в другую девушку. Я всегда считал себя однолюбом. А тут. .
При этом я продолжаю любить (искренно и нежно) свою жену. Изменять ей я не собираюсь. Обманывать её - отвратительно. Рассказать ей о свалившейся на меня проблеме - огромная глупость (мне кажется).
Если бы я узнал от неё такое - переживал бы страшно.
Несколько месяцев пытаюсь вытравить из себя это новое чувство влюбленности, но оно становиться только крепче от этого.
Что мне делать?
Может быть это временное увлечение и скоро это пройдет?
Говорят это называется "ген неверности". ..
Но уже несколько месяцев я переживаю странную (для меня) проблему. Я влюбился в другую девушку. Я всегда считал себя однолюбом. А тут. .
При этом я продолжаю любить (искренно и нежно) свою жену. Изменять ей я не собираюсь. Обманывать её - отвратительно. Рассказать ей о свалившейся на меня проблеме - огромная глупость (мне кажется).
Если бы я узнал от неё такое - переживал бы страшно.
Несколько месяцев пытаюсь вытравить из себя это новое чувство влюбленности, но оно становиться только крепче от этого.
Что мне делать?
Может быть это временное увлечение и скоро это пройдет?
Говорят это называется "ген неверности". ..