у меня следующая проблема. Я женат во второй раз. Женат уже три года. Мы с ...

• Автор темы Автор темы Даниил
Д

Даниил

у меня следующая проблема. Я женат во второй раз. Женат уже три года. Мы с женой прекрасно живем. Полный восторг в постели. Я испытываю к ней очень глубокое чувство. Я её обожаю. Моя жизнь невозможна без неё.
Но уже несколько месяцев я переживаю странную (для меня) проблему. Я влюбился в другую девушку. Я всегда считал себя однолюбом. А тут. .
При этом я продолжаю любить (искренно и нежно) свою жену. Изменять ей я не собираюсь. Обманывать её - отвратительно. Рассказать ей о свалившейся на меня проблеме - огромная глупость (мне кажется).
Если бы я узнал от неё такое - переживал бы страшно.
Несколько месяцев пытаюсь вытравить из себя это новое чувство влюбленности, но оно становиться только крепче от этого.
Что мне делать?
Может быть это временное увлечение и скоро это пройдет?
Говорят это называется "ген неверности". ..

Да, мужики неверные от рождения. вечно вы влюбляетесь. Да, пройдет это чувство. Берегите свою жену и не изменяйте как бы вы не были "влюблены" в ту девушку. Не предавайте. Все образуется. Жена вам поможет. Лучше старое, чем незнакомое новое. Я с парнем рассталась только по этой причине уже окло 7 месяцев назад. Он тоже влюбился там в другую. От меня все тщательно скрывал. Хотя и правильно делал. я бы оставила его быстрее. И он с ней в итоге изменил мне. Даже несколько встреч тайных от меня было. Но она оказалась противоположностью мне. А он так любил ласку и заботу. В итоге я его оставила, ушла, люблю его до сих пор, но не прощу. А он до сих пор мне звонит и просит прощения. Он понял, что старая телега была лучше и прочнее новой : )) Теперь пусть мучается. Кстати, тоже был женат до меня. истории прям очень похожи. только своего я уже бросила. Так же и вы не повторите его ошибки. Будьте с женой больше времени и вы поймете какая она замечательная

Даниил, у женщин несколько иные представления об измене: их гораздо сильнее ранит не само "действие измены", а именно то, что мужчина кого- то еще любит. Поэтому, рассказывать точно не надо, это по- нашему Вы не изменяете, а для женщины именно в этом и есть измена. По моему глубочейшему убеждению, никаких "генов неверности" нет! Зачастую, попытки "вытравливить" чувство приводят к прямо противоположным результатам. Вам лучше разобраться в том, что между Вами и женой произошло, из- за чего у Вас возникла потребность "влюбиться" в другую девушку. Хотя возможно причиной тому послужили Ваши внутренние страхи, комплексы, пережитая ранее боль. .. Разберитесь в себе, в своих чувствах и все образуется, Вы сразу поймете, что к чему. Если есть лишнее время и финансы, обратитесь к психоаналитику, хотя вполне можно обойтись собственными силами. Почаще думайте о том, как Вам хорошо с женой и как вы друг друга любите! Удачи.

Могу сказать, что люблю своего мужа, но также могу влюбляться. Только чувство влюбленности очень быстро проходит. Тут главное оценить две вещи - действительно ли новый человек стоит того, чтобы причинить боль дорогому, любимому человечку рядом? К сожалению, по этой причине распадается много пар и сама я живу под таким страхом, поскольку мой муж, не как я, он может влюбиться и сделать глупость - уйти. Я же считаю, что тут нельзя идеализировать образ, чувства через полгодика сами испарятся, а вы будете только рады, что не причинили боль своей дорогой половинке. Привыкание наступит и с новой девушкой, но нужно ли постоянно менять партнеров, чтобы все время испытывать будоражащее чувство ? !? Будьте счастливы, не ошибайтесь!

Если хотите потерять жену ради трёх минут оргазма- -изменяйте. Потом Вы влюбитесь в очередную девушку и "пойдёте по рукам". Кстати, а первую жену Вы тоже предали? Только не удивляйтесь потом, почему Вы никому не нужны?

Никогда не признавайтесь в своей измене(если она будет)своей жене. Удачи Вам

Считаю, что истинный предатель - не тот, кто изменил по глупости, а тот, кто изменил и скрыл. О каком доверии друг другу можно говорить, если один из супругов лжет? Мне кажется, что именно с человеком, который лжет, жить нельзя. Оступившегося и осознавшего можно простить (если женщина это поймет), а лгущего - нет.

Спасибо всем респондентам за яркие и откровенные ответы. Мне они подсказали многое.
Кстати - первую жену я не предавал, да и она меня не предавала, мы разошлись совсем по другой причине.
Она вдруг стала истово религиозным человеком, слишком религиозным. .. знаете, такое бывает с неофитами (новообращенными).
В постели у нас все было хорошо (теперь я уже имею некоторый опыт с другими женщинами, каюсь, до второй женитьбы "ходил по рукам", развод, депрессия. .. ), так что "Дедушка Фрейд" здесь мне ничего не объясняет. ..
Да, я до сих пор считаю себя виноватым в истории с первой женой и считаю это одним из крупных "поражений" в своей жизни. .. Не нашел общего языка, не смог убедить или не смог понять. .. не знаю.
Слава "богам" я нашел свое счастье.
Судя по выступлениям "прекрасной половины" респондентов - проблема моя свойственна многим.
Я понял главное, как мне кажется, для женщины само чувство влюбленности её мужчины в другую - уже измена или еще что- то похуже измены. ..
Новый повод для угрызений совести. ..
Но может быть это просто признак того, что я "живой"? !
Я никогда не замечал за собой особой "ветренности". Я редко влюблялся за свою жизнь. Это всегда очень долгий и мучительный "процесс"(? ) что- ли. .
Изменять жене я не собираюсь. По мне: предательство - дитя глупости - худшее из зол.
Я сам не прощаю предателей и сам не желаю им становиться. Надеюсь, мне хватит м у ж е с т в а его не совершить, даже уверен, что хватит. ..
Да, но и признаваться в своем "помрачении рассудка" не собираюсь.
Надеюсь все пройдет само. .. со временем. ..
Еще раз спасибо всем.

Спасибо всем респондентам за яркие и откровенные ответы. Мне они подсказали многое.
Кстати - первую жену я не предавал, да и она меня не предавала, мы разошлись совсем по другой причине.
Она вдруг стала истово религиозным человеком, слишком религиозным. .. знаете, такое бывает с неофитами (новообращенными).
В постели у нас все было хорошо (теперь я уже имею некоторый опыт с другими женщинами, каюсь, до второй женитьбы "ходил по рукам", развод, депрессия. .. ), так что "Дедушка Фрейд" здесь мне ничего не объясняет. ..
Да, я до сих пор считаю себя виноватым в истории с первой женой и считаю это одним из крупных "поражений" в своей жизни. .. Не нашел общего языка, не смог убедить или не смог понять. .. не знаю.
Слава "богам" я нашел свое счастье.
Судя по выступлениям "прекрасной половины" респондентов - проблема моя свойственна многим.
Я понял главное, как мне кажется, для женщины само чувство влюбленности её мужчины в другую - уже измена или еще что- то похуже измены. ..
Новый повод для угрызений совести. ..
Но может быть это просто признак того, что я "живой"? !
Я никогда не замечал за собой особой "ветренности". Я редко влюблялся за свою жизнь. Это всегда очень долгий и мучительный "процесс"(? ) что- ли. .
Изменять жене я не собираюсь. По мне: предательство - дитя глупости - худшее из зол.
Я сам не прощаю предателей и сам не желаю им становиться. Надеюсь, мне хватит м у ж е с т в а его не совершить, даже уверен, что хватит. ..
Да, но и признаваться в своем "помрачении рассудка" не собираюсь.
Надеюсь все пройдет само. .. со временем. ..
Еще раз спасибо всем.

Вроде взрослый и самодостаточный, как же вы можете слушать советы молоденьких девочек? А коль не собирались изменять, то в чем вопрос? Ваша натура обязательно рано или поздно придет к этому: -(Фантазируйте дальше, приятно читать то, что косят под мужчину: -)

как вам не стыдно. .. человек обращается действительно с проблемой, а вы говорите, что он выдумывает. между прочим, это проблема многих людей

Даниил, Вы очень умный и здравомыслящий человек, Ваше второе сообщение тому подтверждение. Вы сами в состоянии во всем разобраться. На счет "еще одного повода для угрызений совести": не стОит, ведь в мужском понимании Вы не изменяете, а Вы же мужчина. И еще один маленький совет. Попробуйте у объекта Вашей новой "влюбленности" поискать недостатки (внешности, характера, манеры поведения и т. д. ), даже самые мелкие. Увидите, что она не стОит Ваших чувств и еще больше будете ценить жену. Удачи.

Даниил, на то мы и живые люди, чтобы любить, ненавидеть, страдать. Но мы ведь и разумные люди, чтобы нести ответственность за свои поступки и за своих близких и любимых людей. Вокруг много прекрасных женщин, но ведь Вы выбрали СВОЮ, любите ее, дорожие ей и не приносите горя, а все увлечения всегда проходят стороной. Время и еще раз время. Удачи и любви , большой- большой с Вашей женой!

Дань, смешно считать себя однолюбом, будучи женатым во второй раз. Что ж не попытался спасти любовь с первой женой? Религиозность- это не порок, хотя с этим трудно жить. Найти общий знаменатель- это еще труднее, легче рабежаться, так? Новая жена, опять новая влюбленность. .. ,сам найди в себе успокоение. Образ мысли взрослого человека, а пишешь, как малолетка.

Даниил, попробуйте из своей влюбленности вынести что- то положительное. Например, осознание своей силы и мудрости, вдохновение для работы, для осчастливливания своей родной жены. Почему вы воспинимаете влюбленность как стихийное бедствие, предательство и вообще беду? Ведь мир наш стоит на любви к ближнему, так что же в этом плохого. Воспринимайте ее как свою музу, пишите стихи, картины и будьте верны своей жене. А всем остальным скажу - не судите, да не судимы будете. Никто не застрахован от такой ситуации, но не надо воспринимать чувство через призму постели, пусть оно останется призрачным и прекрасным и озаряет вашу жизнь новыми красками.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху