Милая Марина! Ай- ай- ай. .. ну как не стандно врать. .. и в хистори за мной не надо следить, ты ведь видела мой постинг? .. .; )
Во первых, я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ не говорил что "все бабы дуры". Это твои собственные выводы из моих слов. Во вторых - мне не нужна идеальная жена, идеальных людей не бывает, я ведь тебе это объяснял. .. зачем людям морочишь голову? Я прям как маньяк какой то. ..
Да, сейчас я с тобой веду себя жестко, но ведь далеко не всегда было так, было все совсем наоборот, но твоими усилиями все повернуто на 180 градусов.
Далее. Что касаеться "Если же я приминаю какое- то решение сама. .. " - так 99% решений ты принимаешь сама. Раньше мне некогда было с тобой спорить(да и сейчас тоже). Самодуром, каким ты меня описваешь, я тоже быть не хочу и никогда не хотел. Я всегда был готов выслушать твою точку зрения, твои доводы в пользу твоего решения. НО. .. Какие доводы ты мне приводила? .. . Что у тебя колоссальная интуиция и тебе вещие сны снятся? Блин, я даже сейчас не могу сдержать улыбку. ..

) Было несколько раз, когды ты действительно выдвигала какие то аргументы, так ведь я всегда принимал их во внимание. Но это было за семь лет. .. по пальцам можно сосчитать. Порой мне кажеться что мы с тобой видим одни и те же вещи по- разному, ты слышишь то, чего я никогда и не произносил. .. Может все- таки стоит вернуться из мира твоих фантазий на землю и опираться на факты?
"даже если это решение оказывается верным" - было такое, но каково соотношение правильных/ неправильных решений у тебя? Не считала примерно? 1/ 10? 1/ 20? Ведь так нельзя! Да и не говорил я тебе никогда ничего по повду твоих правильных решений. Чего я тебе мог бы сказать если они правильные?
"Однако материально, он не собирается меня содержать" - это верно. Но ведь это теперь, раньше разве было так? Но после того как ты тратишь деньги, а потом заявлешь что "да ты мне дал то. .. 50, 100, ну 300 рублей. .. " когда потрачено 2- 3 тысячи. .. Пусть теперь будет все так как видишь ты, да, я не буду давать тебе больше денег. Ты хочешь самостоятельности - пожалуйста. Ты получаешь деньги, живи на них. Я же тебе сказал что со своей стороны мне тоже от тебя ничего не нужно - ни готовка пищи, ни стирка, ни уборка. Разве не такой был разговор? .. . Кажеться все по- честному. ..
"когда я была в декрете, он очень часто твердил мне что я ничего не зарабатываю, а теперь что у меня маленькая зарплата" - опять прости меня, врешь. .. я говорил тебе это не когда ты была в дектрете, а позже, после того, как у меня была возможность устроить тебя на более высокооплачиваемую работу, но ты от нее отказалась - нужно было ехать на север. А работу я тебе там предлагал потому что я там один работал в течение 7 месяцев, потому что ты постоянно канючила что у нас меньше всех денег, что вот подруги твои покупают дорогие вещи, а мы не можем. Пэтому я ездил "на заработки", и у меня там были очень большие перспективы, которые опять пришлось бросить ради тебя. А что взамен? Опять нытье что денег нет. .. разве я тебе не говорил что так будет, если вместо того чтоб ты приехала ко мне я вернусь к тебе? .. . Что ты мне ответила? Что тебе деньги не важны, что ты хочешь быть вместе. .. я и уши развесил. .. К чему вернулся? К тому от чего уезжал. .. тебя хватило максимум на месяц.
"претензий ко мне очень много: начиная от того что я не меняю ему рубашки каждые три дня и заканчивая тем что "я во всем виновата". А по твоему нормально если я хожу на работу 2- 3 недели в одних брюках и рубашке? "я во всем виновата" - тоже ни разу в жизни так не говорил, это все твои выводы.
"мне можно и цветы на 8- е марта не дарить - из- за того что денег нет не говоря уже о других вещах" - не знаю даже что сказать. .. подумаешь - денег нет. .. должен найти. .. не нашел. .. кушать то тоже ты ведь хочешь. ..
Уходить тебе или нет - решать конечно тебе. Но тут слово "уходить" имеет буквальное значение. .. просто квартира большая, и ты мне не мешаешь находясь в ней, вот и все. .. Я понимаю, что ты не хочешь возвращаться к родителям, что тебе это трудно пережить, поэтому и не гоню. .. Дальше как - сам пока не знаю, но хочу теперь о себе заботиться сам, а не "бурчать" на тебя за то что нечего поесть, в квартире не убрано и идти на работу мне не в чем. .. Самому будет надежней и спокойней. Вот и все. Пока, мне пора идти.