У меня такая проблема: моему мужу нужна идеальная жена. "Идеальная" по его ...

• Автор темы Автор темы Marina
Господа, вот и ответ на все возникшие у нас вопросы о Евгении- Ламере )) По- моему всё понятно ))

Ламер - это особи, похожие на homo sapience позднего времени как внешне, так и внутренне. Любят подражать настоящим Homo Sapience, в этом проявляют сходство с обезьянами высшего развития.
Внешние признаки:
- Маленькое тельце с непропорциональными конечностями (в особенности головой).
- Отсутствие половых органов.
- Сероватая кожа, в некоторых местах (ушные раковины, участки прилегающие к ротовой и носовым полостям) цвета мекония.
Информация о расположении внутренних органов была получена после вскрытия одного из этих существ. Заявляем, что подопытный сильно мучился, истекал кровью, производил опорожнение желудка, под конец эксперимента обкакался и умер позорной смертью от апоплексического удара дубинкой.
Итак, по результатам аутопсии можно судить:
- Кости маленькие, тонкие. Очевидно, что ламеры непривычны к труду. Легко ломаются, как морально так и физически.
- Состав тканей говорит о необычайно высоком содержании алкоголя и фекальных жидкостей в организме. Очевидно, что необходимо излияние подобных веществ время от времени.
- Внутренние органы ламеров ограничиваются слепой кишкой. Поступающая пища слабо переваривается и насыщает организм фекалами.
- Мозг ламера слабовыражен, имеет опухоли и провалы. Не соединен с нервной системой, что дает право зачислить его к рудиментарии и считать атавизмом.
- Нервная система ламеров крайне сходна с аналогичными у низших позвоночных. Хотя несет отпечатки Homo Sapience.
- Сердце ламеров слаборазвито, им приходится помогать ему руками и ногами, время от времени ударяя себя конечностями в грудь. Кровяные тельца мутировавшие, отказываются нести гемоглобин и присоединять кислород.
- Половые органы отсутствуют, очевидно ламеры размножаются почкованием, делением или активным спорообразованием.
Выловленные виды ЛАМЕРа:
Мух Навозный - несет в себе заряд фекалов. Не смертелен, но неприятен. Имеют махалки.
Сосун- балаболец - обладет отлично развитым речевым аппаратом. Тарахтит без умолку, издаваемые звуки фактически не несут смысловой нагрузки.
Пчел - улучшенный Мух.
Матка - исключительный Ламер, т. к не был выловлен. По показаниям отловленных представителей, это бывший сосун, отобравший махалки у одного славного Муха, хотевшего стать Пчелом.
Выводы:
Таким образом можно считать ламера деградировавшим и мутировавшим Homo Sapience, а всю популяцию ЛАМЕРа - тупиковой и не несущей необходимости к сосуществованию с разумным человечеством.
Примечание: Перед нами редчайшая аномалия - деградация и частичная дизэволюция до уровня инсектоидов.
Все ламеры должны быть по возможности выловлены, прочищены от посторонних веществ и ценных паролей, а затем переработаны на удобрения.
Примечание: Крылья- махалки у Пчелов и Мухов должны быть отобраны.
Примечание: Возможно матка ламеров несколько отличается по строению от остальных форм ламера.
главный уполномоченный по атавизмам и их устранению

Дамы и господа. Я допустил большую ошибку, не заведя историю болезни. ПОСТИНГ ОТ МОЕГО ИМЕНИ В 16: 15 - ВОТ ЭТО ДЕСТВИТЕЛЬНО ШУТКА КАКО- ГО ТО ИНВАЛИДА. Я это не писал, можете мне поверить, со всеми вытекающими отсюда. Просто кого- то сильно обидел мой ответ, но можно только догадываться кого. Посмотрите хотя бы на почерк. .. я никогда не ставлю столько восклицаетльных знаков в своих сообщениях. Если хотите продолжать дискуссию - я заведу историю болезни, чтобы от моего имени никто не мог писать сюда. Хотя думаю что смысла наверно в этом нет. .. .

Тинна, неужели это вы писали? .. . Я просто в недоумении. .. сколько вам лет? 10? 11? Вобщем цель все равно достигнута, кому - наука, кому - развлечение. Хотя хочу предупредить того кто писал от моего(и возможно не только) имени сюда. Вы видимо думаете что здесь все анонимы полные и никого никогда никто не найдет. Будте осторожны. Анонимность в инете - миф для таких как вы. Это не из книжек. Однажды по работе пришлось ловить такого вот "знактока". Поймали. Ну там ситуация была несколько другая - чистой воды начинающий хакер. .. ничего, попугали и отпустили домой штаны стирать. Если же вас кто нить поймает за подобным и потрудится найти в реале - боюсь ни писать сюда, ни стирать вам будет уже нечем. Мне жаль вас, когда нибудь такой человек вам в жизни попадется. .. И зря ты сюда ходишь - тебе никакой психолог не поможет. .. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Всем пока!

Я же говорила, что ТАК не пишут, когда развлекаются. .. С этой парой уже можно чокнуться, по- моему. : ) Да никому во всей этой конфе столько не пишут, сколько вам! Настолько всех затронула эта темка. ..

Да, и еще если будут еще постинги от "Евгения" - не принимайте на мой счет, я сюда писать более не буду. ..

Евгений, не стоит близко принимать к сердцу анонимные шутки. Понимаю, что Вам и Вашей жене сейчас нелегко, и на этом фоне любая мелочь выводит из душевного равновесия. От души желаю Вам обоим разобраться наконец в своих отношениях, и пусть присланные отклики, и мой в том числе помогут Вам принять правильное решение раз и навсегда, о котором не придётся потом жалеть. Разрушить всегда легче, чем построить, а забыть - труднее, чем расстаться, но это я вовсе не к тому, чтобы не расставаться, а к тому, что всегда всё взвешивать, а не действовать, руководствуясь одним лишь эмоциональным порывом или одним лишь чувством личной гордости. Желаю и Вам, и Марине удачи в выборе дальнейшего правильного пути.

Ну что ж, очень жаль, что все- таки не шутка. .. Поверьте, уж лучше бы это была бы выдуманная история. Девчонки, ну чего вы сразу на человека набросились! Евгений, я еще хотела добавить, раз уж это реальная история. Может, вам (в смысле обоим) расстаться на какое- то время: разлука проявит что для вас действительно важно. Просто допустим, разведетесь вы сейчас, а через какое- то время поймете, что погорячились и жить без нее не можете и рубашки готовы простить и обеды сами готовить. Обидно получится. Ведь все- таки 7 лет вместе. А если расставание пройдет легко, значит и правда, семьи нет. Тогда и разведетесь "со спокойной совестью"

Все же все это писали действительно вы. Просмотрел сейчас мельком ваши сообщения за последний месяц - волосы дыбом встали. .. .. Боже мой. .. я думал у нас проблемы. .. . у вас оказывается покруче все будет. .. .. может вам все же попробовать хотя бы сходить к психологу? Может еще не все потеряно. .. ..

Психоанализ подсказывает раскрутку новых тем, тащимся дальше! )))))))))))

Евгений из последнего постинга, это Вы, муж Марины, или это уже Ваш двойник вышел на сцену? ??

Жее, ну что ж ты так? Где же твой профессионадизм в отслеживании виртуальных "вредителей"? Или вы только ксероксы ремонтировать умеете? )) Я первый раз тут. . и сразу нарвалась на вас. А до этого просто был мой ник. . да и то, с одной буквой "н" ))

милок, ты тут уже угрожать начал? и если тебе так интересно то я увы не менагер по продажам, мне почти 30 лет и работаю начальником отдела PR, и поверь пробится было потруднее чем ты ты можешь подумать своими куриными мозгами. И я думаю что история не выдуманная, и уж если ты такой славный "вычисляльщик", то вычисли псевдоевгения по IP, да и всех нас заодно, это же просто, даже я знаю как это делается, не тормози, смени принципы!

Назад
Сверху