У меня такая проблема: я беременна, срок примерно 4 недели, но дело в том ч...

Найдите себе увлечение! Пусть этим увлечением станет радость ожидаемого ребенка. Я бы посоветовала все- таки не слушать мужа и маму и начинать читать журналы для мам. Во- первых. там больше положительного и во- вторых научно объясняются все Ваши страхи. Думаю, это должно Вам помочь. Делайте то, что ВЫ хотите делать, а не что говорит муж или мама. Хотите плакать- плачьте! Хотите поорать- орите! Почему это сразу надо расценивать как что- то отрицательное? Вы и Ваш организм САМИ знаете, ЧТО Вам надо сейчас. Если для Вас так и не может стать радостью новость о беременности, то попытайтесь выяснить для себя, ЧТО именно Вас останавливает и если возможно, найдите ответ на это у врачей или из журналов. Страх, что все может быть плохо не может повлиять на радость беременности. Это не связано. Тут что- то другое. И это что- то Вы должны найти самостоятельно. И почему Вы считаете, что то, как Вы переживаете и как достаете родственников- это НЕ нормально? С чего Вы взяли? И с чего Вы взяли, то по- другому будет для Вас и для них лучше?

Просто я хочу начать радоваться этому полноценно, а получается скомкано

Вот Вы самоедка! Да придет эта радость! Когда живот начнет расти. Вы и не можете сейчас до конца осознать это! Вы еще не до конца в это верите даже, а уже треубете от своего сознания полной картины! Так не бывает! И от Ваших мыслей ничего не будет. Лучше подумайте о том, ЧТО лучше для ребенка. КАК БЫ НИ БЫЛО ПОТОМ, НО СЕЙЧАС Вы ОБЯЗАНЫ ДАТЬ РЕБЕНКУ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! Я повторяю, КАК БЫ НИ БЫЛО ПОТОМ! При любом исходе. . счастливом или не дай Бог несчастным, надо жить сегоняшним днем и сделать ВСЕ возможное до ПОСЛЕДНЕГО момента, чтобы дать больше шансов на положительный исод ситуации! ВОТ О ЧЕМ НАДО ДУМАТЬ! А то, что у Вас там с билетами на экзамен так все получалось. . это у всех так, ане тоько у Вас! Но это никак не связано с детьми! Простите, вы же забеременнели не от насилия, а от любви! А по Вашей теории должны были как раз свое счастье заработать плохим путем! Вообщем не занимайтесь глупостями, я Вам скажу!

Может хоть после завтрашнего визита к врачу хоть как- то успокоюсь

Нет! Не успокоитесь! Гарантирую! )) Будете ЕЩе больше переживать! )) Только отнеситесь к этому как к нормальному явлению ))

Ох, надоело мне нервничать. Хотя сегодня я пошла гулять в перерыв и шла и мысленно с малышом разговаривала, уже прогресс! : ))

Уважаемая Ася! Беременность - это период, когда перестраивается весь организм, и нервозности при этом многие не могут избежать, особенно в начале. Но у Вас есть замечательный любящий муж, у Вас есть возможность воспитать чудесного малыша или малышку - так что, как Вы правильно отметили, хватит нервничать - пора жить с ощущением, что Вы - будущая мама! К тому же, представьте, как приятно Вашему ребенку ощущать любовь, заботу, ласку уже сейчас - эксперименты по воспоминаниям о нахождении внутри утробы показывают, что детки способны понимать эмоции уже там! Удачи Вам, легкой беременности и родов и здоровья Вам и Вашему ребенку!

У меня было то же самое. Постоянные психозы, страх, неопределённость, мнительность. Ребёнка очень хотела, то же думала, что никогда не забеременнею. А однажды встретила ребёнка- дауна и у меня заклинило, что мой ребёнок то же анамальный. Столько всего было! !! Эмоции, переживания, депрессии во время беременности. Теперь моей рыбке 12 лет, люблю её больше жизни, временами даже не вериться, что это чудо моё, что я её родила! Вот такой мы странный народ- женщины. Всё у Вас будет хорошо, всё изменится, но постепенно. Счастья Вам в материнстве! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху