У меня вопрос . .. .. . Мне очень вожно знать. .. . Скажите, есть ли выно...

К

Крыса

У меня вопрос . .. .. . Мне очень вожно знать. .. .
Скажите, есть ли выноватая сторана в
изнасиловании? Я знаю две точки зрения.
Мужчины чаще говорят, что женщина их
провоцирует: короткая юбка, поведение
вызывающее. .. . А недавно с одним человеком
говорила. Она работает в кризисном центре
для изнасилованых. Так они там все говорят,
что женщина не может быть виновата! Что
одежда одеждой, но виноват всегда насильник,
а женщина не виновата никогда. Помогите
разобраться, что правильнее?

Всем этим идиоткам из так называемых Кризисных центров пора сюда, в конфу)))) Они там рссматривают вопрос односторонне, предвзято. Женщины- существа очень корыстные и лживые. .. Существуют ситуации, когда жена , из своих каких то побуждений, может и на мужа заяву накатать , что он ее изнасиловал. .и самое "смешное" что это прокатит в суде. ..

А вы статистику посмотрите, насколько больше изнасилованей в тех же Эмиратах, где введены кое какие запреты на одежду и остальное. Всех вас под паранджу да в черную накидку, особенно селедку чтоб народ не пугала ))

Лопнешь, ты вроде Питере живешь а не в Питсбурге, у нас это до судов не доходит, моя соседка заявилась в милицию с заявлением- ей сказали дамочка это семейное дело, а адвокат сказал, что у нас еще практика не сложилась, посоветовал свидетей поискать.

Хуч, Вы тем самым подтверждаете, что женщины не могут быть виноваты?

Хучила сам подумывает как бы Селедку изнасиловать, но она не дастся (если только под наркозом). )

Бывают разные случаи, чаще виноват насильник. Шла, заломили, затащили, изнасиловали.
Бывает, что женщина виновата, просто что- то ей не понравилось - подала в суд, либо почувствовала, что можно на этом погреть руки. Все эти короткие юбки, обтягивающие штанишки, девочки, лет 14 – ти использывают чупа чупс облизывая его чтоб остановить быстрей машину, катаясь автостопом, делайте сами выводы.

Доходит при определенных обстоятельствах. .. А вот что суды точно не примут к рассмотрению это заявления типа: Изнасилован женой, что тоже случается))))))

Если бы и была красавицей, я просто брезгую ею!
На ростояние ещё жить можно. .. не ближе чем км за 500 )

Паравда, что ли- это как секса не хотел, но изнасилованию поддался. Лопнешь но с тобой такое не прокатит, как говорит один знакомый разведчик- нормальный мужик может всегда себя контролировать.

Крыса, кризисный центр и жизнь - это совсем
разные вещи. В центре - женщины, с которыми это
УЖЕ произошло. Им УЖЕ плохо. Это самая
разумная тактика, снять с женщины хотя бы чуство
вины. Ведь после этого все мысли крутятся вокруг
одного "я виновата, я слишком открытую кофточку
одела, я не то сказала. .. ". Так что здесь главное -
убедить женщину, что при любом раскладе она НЕ
ВИНОВАТА. Правда это или нет - НЕ ВАЖНО. Важно
то, что от этого ей станет легче. А вот жизнь. ..
Даже если женщина действительно права в любом
случае, осторожность должна быть - тоже в любом
случае. Если ты пойдешь через дорогу на зеленый
свет, увидев, что недалеко несется на полной
скорости машина и тормозить не собирается, кто
будет виноват? Но будет тебе легче от осознания
это в больнице? Так и здесь. А кроме того, скажу
тебе две вещи. Первая: большинство насильников
- не незнакомые дядечки в подъезде, а
родственники и близкие знакомые. Это не теория,
а статистика. Второе: внешность женщины
довольно редко имеет значение. Большинство
изнасилованных были одеты не то чтобы в
паранджу, но довольно скромно. Возраст - 35- 45.
Это тоже статистика. Вот и ищи после этого
виноватых.

По статистике 90 процентов женщин были изнасилованы знакомыми людьми. Бывают случаи просто вопиющие. Читала про одну тетку, которую изнасиловали на работе, во время какого- то банкета, причем затащили в соседнюю комнату и по очереди. .. так когда она на следующий день не пришла ее еще и начальник отругал. Естественно, пришлось уволится. Она что, виновата в чем- то? Даже если и ходила в коротких юбочках, но не надо же быть такими свиньями!

Как правило, виноваты сами женщины. Иногда они распространяют свою сексуальность немотивированно на все окружающее пространство, неосознанно пытаясь просто нравиться всем. Обычно это проходит лет в 13- 15 учебой других девок в раздевалке. .. но у некоторых остается до вполне взрослого возраста. ..

Назад
Сверху