А
Аня
⚪
У меня вопрос. Я девственница, но уже хочу познать что такое секс. Тут скорее всего во мне несколько причин сразу перемешаны - и охота от девственности избавиться, и узнать что это такое, и влечение к парням есть, и опыта уже как бы пора набираться (22- ой год мне). Но любимого человека у меня нет. Которые были - с теми мы доходили только до раздевания и ласк. С молодыми людьми у меня всегда было туго (в основном я всегда одна). И вот сегодня один знакомый звал гулять с намёком на продолжение, но я отказалась, не была готова как морально (не ожидала его предложения), так и физически (ванну несколько дней не принимала, чистой одежды нет), хотя соблазн был велик. Да ещё подумалось и о том, что слишком доступной ему покажусь. Не знаю что делать. Ждать любви? Так можно ещё 5- 10 лет прождать. Жизнь проходит, а потом мне скажут: "Ты значит никому не нужны была, если до сих пор девственница". Но и как попало тоже не охота, да и чтобы без последствий. Что вы по этому поводу думаете? Я вся в сомнениях.