У меня вопрос. Я девственница, но уже хочу познать что такое секс. Тут скор...

• Автор темы Автор темы Аня
А

Аня

У меня вопрос. Я девственница, но уже хочу познать что такое секс. Тут скорее всего во мне несколько причин сразу перемешаны - и охота от девственности избавиться, и узнать что это такое, и влечение к парням есть, и опыта уже как бы пора набираться (22- ой год мне). Но любимого человека у меня нет. Которые были - с теми мы доходили только до раздевания и ласк. С молодыми людьми у меня всегда было туго (в основном я всегда одна). И вот сегодня один знакомый звал гулять с намёком на продолжение, но я отказалась, не была готова как морально (не ожидала его предложения), так и физически (ванну несколько дней не принимала, чистой одежды нет), хотя соблазн был велик. Да ещё подумалось и о том, что слишком доступной ему покажусь. Не знаю что делать. Ждать любви? Так можно ещё 5- 10 лет прождать. Жизнь проходит, а потом мне скажут: "Ты значит никому не нужны была, если до сих пор девственница". Но и как попало тоже не охота, да и чтобы без последствий. Что вы по этому поводу думаете? Я вся в сомнениях.

доступной- недоступной. .. .. а он- то, знакомый этот, нравиться хоть?
вот насчет ванной - я прям в шоке; не, ну это слишком. Себя, хорошую, любить надо, лелеять. ..
С этого начнешь- и нормально все будет: )

Всё должно быть вовремя. Я бы уже с любым девственность то потеряла. Потом можно и любовь ждать. Я свою девственность хранила до 18ти, а теперь жалею, так как девственность более никто не ценит.

А на самом деле, когда тебе уже 21- 22 тяжело с любым девственность- то терять; личностные ценности к этому возрасту определены и вступать с ними в конфликт не хочется.
Оля, нужно всегда в форме быть, это ж приятно, а потом само- собой и получиться все. Главное - не циклиться и не расценивать каждого парня, как потенциального "губителя" девственности.

В форме нужно быть, согласна, причём не только ванная но и бельишко там без дырок и тп. Никогда не знаешь как судьба повернётся.

Ваш случай запущен, но не безнадежен: сомнения гоните прочь, от них пользы- не больше чем от маструбации. Сделайте это легко и при первой же возможности. И дело не в том, что уже возраст, а в том, что это очень естесственно.

Моя знакомая потеряла девственность в 25 лет, причем так готовилась к этому событию, так волновалась, но не предупредила мужчинку, хотела сделать сюрприз, а может застеснялась (см. возраст), так он даже ничего не заметил. .(примечание, ванну принимала, белье стирала)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху