У мужа коллега звонит постоянно после 22- 23 часов. Квартира у нас однокомн...

• Автор темы Автор темы Аноним
Идея неплохая. .. но делов том, что мой муж ни разу мне не высказал, что ревнует. .. он ни в чем меня не ограничивает. А если ему что- то не нравится, то он постарается не говорить мне этого. К тому же он уверен в своих друзьях.

Автор, и на % иг Вам нужно такое быдло, которое не уважает ни Вас, ни Ваших родителей (потому как не признает верным Ваше воспитание)? Он крут, потому что может круглосуточно работать? - Ну вот и пусть пашет для себя. .. У меня была схожая проблема, после чего дала мужу понять, что если он будет работать круглосуточно, то ему не для кого будет зарабатывать эти деньги (И потом, насколько я поняла, Вы сами в состоянии себя обеспечить). И естественно у нас был разговор на тему "Деньги в этом мире решают очень много, но НЕ ВСЕ". .. Поставьте вопрос жестко. И действуйте, исходя из его ответа. Удачи

Да, я учту, спасибо. Я кстати ему даже говорила, что если ты позволяешь решать вопросы после 22 часов- это говорит не о вашей крутости, а о вашей слабости, о вашей неспособности организовывать свое рабочее время. Кстати, я ему задавала вопрос, что КАК он будет решать вопросы, если у енго родится ребенок и нам вообще нельзя будет звонить первое время? Он не нашелся, что ответить. ..

Ваш муж еще молод так же как и вы. Вы только начали семейную жизнь и по "инерции" каждый из вас живет в привычном ритме. Вероятно, когда вы еще встречались, Ваш муж приходил домой после свидания и занимался привычными делами: говорил по телефону. .. итд, так же как и вы , приходя домой, сделав все вечерние дела в 10 часов ложились спать. Теперь Вы живете вместе и пока каждый из вас еще не научился жить вдвоем. Конечно, поведение Вашего мужа немного эгоистично, но это не так страшно и эта не такая уж проблема. Есть такое понятие как притирка между супругами, я сама прошла через это, как и многие другие, была в роли эгоистки и наоборот испытывала на себе эгоизм чужого. Когда недовольство одного достигает апогея возникает не шуточный скандал и если люди любят друг друга дорожат семьей, они в итоге идут на компромисс. Потом проблема решается, уходит и становиться смешной. Если эгоизм одного настолько велик, что он не может пересилить себя и готов принести семью и отношения с женой в жертву своего эгоизма - происходит разрыв. А иногда бывает, что один долго терпит, а другой долго ездит на его терпении и так продалжается всю жизнь. Вы, как я поняла, терпеть не будете, и решить проблему вам необходимо. Если разговоры с супругом не помогают, действуйте обычной житейской хитростью : ) например, выключите перед сексом звонок телефона, а мобильник спрячте под подушку : ))Хотя я думаю проблема разрешится очень скоро, учитывая ваш боевой настрой : )). Желаю удачи в семейной жизни.

Вы ложитесь в 10 часов встаете пол девятого, а мерзавец- муж мешает вам спать. Разводитесь немедленно, вы не созданы для семейной жизни, вам лучше жить с родителями- пенсионерами, а с мужчиной встречаться на 2 часа в неделю. Никаких проблем, здоровый сон, здоровое питание, здоровый образ жизни.

Peach, может опять кто- то вашим ником воспользовался? Потому как этот бред на ваше изречение абсолютно не похож.

Вчера (в день утреннего звонка) я мужу не сказала ни слова по этому поводу. Просто была как никогда грустной и не свосем довольной. Говорила, что не выспалась и очень устала. Почему- я не ответила ему. Так он САМ пошел и выключил все телефоны в 21: 30. Даже свой состовый (ну сотовый он ввыключи, т. к. ему не нужен был будильник. .. он с утра не шел на работу. Может, до него доходит постепенно?

Но ведь мобильник можно выключить, оставив при этом работающий будильник! У меня старенький Филипс, но в нем есть такая функция. Утром он просто срабатывает как будильник, хотя был выключен мною накануне. Проверьте.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху