Ваш муж еще молод так же как и вы. Вы только начали семейную жизнь и по "инерции" каждый из вас живет в привычном ритме. Вероятно, когда вы еще встречались, Ваш муж приходил домой после свидания и занимался привычными делами: говорил по телефону. .. итд, так же как и вы , приходя домой, сделав все вечерние дела в 10 часов ложились спать. Теперь Вы живете вместе и пока каждый из вас еще не научился жить вдвоем. Конечно, поведение Вашего мужа немного эгоистично, но это не так страшно и эта не такая уж проблема. Есть такое понятие как притирка между супругами, я сама прошла через это, как и многие другие, была в роли эгоистки и наоборот испытывала на себе эгоизм чужого. Когда недовольство одного достигает апогея возникает не шуточный скандал и если люди любят друг друга дорожат семьей, они в итоге идут на компромисс. Потом проблема решается, уходит и становиться смешной. Если эгоизм одного настолько велик, что он не может пересилить себя и готов принести семью и отношения с женой в жертву своего эгоизма - происходит разрыв. А иногда бывает, что один долго терпит, а другой долго ездит на его терпении и так продалжается всю жизнь. Вы, как я поняла, терпеть не будете, и решить проблему вам необходимо. Если разговоры с супругом не помогают, действуйте обычной житейской хитростью : ) например, выключите перед сексом звонок телефона, а мобильник спрячте под подушку : ))Хотя я думаю проблема разрешится очень скоро, учитывая ваш боевой настрой : )). Желаю удачи в семейной жизни.