Удаление гланд. Больно?!

• Автор темы Автор темы Vincenta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
V

Vincenta

Ой как боюсь, ужас. на 19 назначили операцию.

пожалуйста расскажите у кого как было, как долго, как больно и т.д.

Если под общим наркозом, то не очень больно. Запаситесь жидким питанием - супами, соками. Ну и обезбаливающим, разумеется.

сейчас вроде под общим делают... мне вот аденоиды драли в 11 лет, безо всякого обезболивания- к стулу привязали и давай острой лопатой ковыряться, до сих пор как страшный сон вспоминаю. а племяшке не очень давно гланды под общем- нормальна, ну глотать потом больновато, это канешна.

Джейн написал(а):
сейчас вроде под общим делают... мне вот аденоиды драли в 11 лет, безо всякого обезболивания- к стулу привязали и давай острой лопатой ковыряться, до сих пор как страшный сон вспоминаю. а племяшке не очень давно гланды под общем- нормальна, ну глотать потом больновато, это канешна.

Ой, аж жалко вас стало. А мне так зубы лечили: выловили в школе, затащили в кабинет. Медсестра держала, а врач сверлила... наживую.

эхх....

а говорят еще, что вроде, после энтого самого в весе прибавляешь.

сама если честно связи не вижу, наоборот думается как и после любой операции худеешь, но есть тут некоторые "доброжелатели", которые уверяют в обратном.

и еще а как скоро уже нормальным человеком становишься, мне 19 числа удаляют, а 27 у нас мероприятие, которое совсем пропускать не хочется.

Мне удалили в 14 лет было не очень больно,делали под местным наркозом.Правда все время кружилась голова и я норовила упасть в обморок(но это я думаю от страха и переживаний).После операции все время ещь мороженное поэтому сильной боли не было.хотя если честно очень не приятно.Но самое главное,что я хочу вам сказать не делайте этого пожалуйста!Как болело горло до этого так и болит до сих пор(мне 27).Только гнойники вскакивают прямо на горле,от этого боль просто не переносимая.Ангина для меня самое страшное заболевание.Причем горло болит постоянно,два три дня в неделю обязательно!Я думаю неприятный запах изо рта из-за этого.И ни чего вы с этим потом не сделаете.Сколько людей которым удалили гланды жалеют об этом,поверьте мне я с ними общалась.Поговорите с такими людьми сами,поговорите еще раз с врачем.Все,что дано человеку природой должно служить ему на пользу.Гланды вроде как фильтры,задерживают болезнь на себе!А без гланд вся зараза будет у вас внутри!Думайте сами иметь или не иметь..........................

Vincenta написал(а):
эхх....

а говорят еще, что вроде, после энтого самого в весе прибавляешь.

сама если честно связи не вижу, наоборот думается как и после любой операции худеешь, но есть тут некоторые "доброжелатели", которые уверяют в обратном.

и еще а как скоро уже нормальным человеком становишься, мне 19 числа удаляют, а 27 у нас мероприятие, которое совсем пропускать не хочется.

Ты,знаешь в весе может и прибавишь,знаешь сколько мороженого нужно съесть после операции думаю даже не догадываешься.

На мероприятие врядли попадешь не меньше недели будешь лежать в больнице

Надеюсь мое сообщение прочитаешь и сделаешь правильные выводы.Отложи операцию поговори еще с людьми которым удалили гланды.Сделать ни когда не поздно,а вернуть на прежнее место уже не сможешь.

мне удаляли, когда было уже 26 лет. Я, в принципе любую боль легко переносящая, была не готова к тааакой. Самое страшное не операция, а после, когда там заживает. Они при удалении перерезают нерв, так когда он заживает, передаёт неправильную информацию в мозг - у меня старшо болели уши, у подруги зубы, ещё у одной щека. Я без шести обезбаливающих свечек в день не могла прожить дней 10, боль была такая, что слёзы из глаз выдавливались.

Говорят, чем ты старше, тем больнее всё это происходит.

После операции я не поправилась.

Хоть я до сих пор не могу забыть , как это было больно, я абсолютно не жалею, что сделала эту операцию. До этого я практически целый год мучилась каждый месяц с ангиной. После этого вот уже 3 года ангины не было вообще, раз в год лёгкая простуда.

Я в принципе тоже против что то удалять из организма, но когда выбора нет и становится все хуже и хуже, как в случае с аппендицитом и т.д. Если этот орган больше не приносит никакой пользы и если можно без него обойтись - кажется в этом случае вполне возможно его удалить. у меня уже 2 недели горло болит глотать не могу, ноги болят

меня вообще то с детства врачи предупреждали, что гланды оч большие, все равно когда нибудь придеться удалять. думаю лучше сейчас, пока 24. чем старше, тем хуже переносишь все эти насилия над собой.

только некоторые говорят в тот же день домой ушли и через недельку на работу, а вот Кoзерог говорит совсем другое. наверно все индивидуально и зависит от организма

интересно попаду ли я на свое мероприятие...........

Мне удаляли под общим наркозом. Потом все нормально было. Только больно глотать было, неделю питалась одними йогуртами и похудела на 6 кг. Ну и много говорить первые дни тоже больно. Но как сказала доктор, мне много швов наложили, так как было сильное кровотечение. рада что вырезала, а то горло болела все время, теперь не болит вообще

Vincenta написал(а):
Я в принципе тоже против что то удалять из организма, но когда выбора нет и становится все хуже и хуже, как в случае с аппендицитом и т.д. Если этот орган больше не приносит никакой пользы и если можно без него обойтись - кажется в этом случае вполне возможно его удалить. у меня уже 2 недели горло болит глотать не могу, ноги болят

меня вообще то с детства врачи предупреждали, что гланды оч большие, все равно когда нибудь придеться удалять. думаю лучше сейчас, пока 24. чем старше, тем хуже переносишь все эти насилия над собой.

только некоторые говорят в тот же день домой ушли и через недельку на работу, а вот Кoзерог говорит совсем другое. наверно все индивидуально и зависит от организма

интересно попаду ли я на свое мероприятие...........

Меня из больницы выписали наследующий день, правда на работу пошла через 2, так как неделю ничего не ела , была жуткая слабость.

уфф после Лютика чуть легче стало. Спасибо девочки всем всем.

а я как раз после 2-ых родов, и пару-тройку кг совсем не против сбросить

Но главное то, что горло болеть перестанет, а то ну невозможно уже

5 дней осталось.........

Держитесь и выздоравливайте!

Главное не бойся и поправляйся!!!!!

ValleyGirl написал(а):
Джейн написал(а):

Ой, аж жалко вас стало. А мне так зубы лечили: выловили в школе, затащили в кабинет. Медсестра держала, а врач сверлила... наживую.

Лен, а мне такие сны до сих пор снятся, что меня ловят и насильно тащут зубы драть, без наркоза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху