V
Vincenta
⚪
Ой как боюсь, ужас. на 19 назначили операцию.
пожалуйста расскажите у кого как было, как долго, как больно и т.д.
пожалуйста расскажите у кого как было, как долго, как больно и т.д.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Джейн написал(а):сейчас вроде под общим делают... мне вот аденоиды драли в 11 лет, безо всякого обезболивания- к стулу привязали и давай острой лопатой ковыряться, до сих пор как страшный сон вспоминаю. а племяшке не очень давно гланды под общем- нормальна, ну глотать потом больновато, это канешна.
Vincenta написал(а):эхх....
а говорят еще, что вроде, после энтого самого в весе прибавляешь.
сама если честно связи не вижу, наоборот думается как и после любой операции худеешь, но есть тут некоторые "доброжелатели", которые уверяют в обратном.
и еще а как скоро уже нормальным человеком становишься, мне 19 числа удаляют, а 27 у нас мероприятие, которое совсем пропускать не хочется.
Vincenta написал(а):Я в принципе тоже против что то удалять из организма, но когда выбора нет и становится все хуже и хуже, как в случае с аппендицитом и т.д. Если этот орган больше не приносит никакой пользы и если можно без него обойтись - кажется в этом случае вполне возможно его удалить. у меня уже 2 недели горло болит глотать не могу, ноги болят
меня вообще то с детства врачи предупреждали, что гланды оч большие, все равно когда нибудь придеться удалять. думаю лучше сейчас, пока 24. чем старше, тем хуже переносишь все эти насилия над собой.
только некоторые говорят в тот же день домой ушли и через недельку на работу, а вот Кoзерог говорит совсем другое. наверно все индивидуально и зависит от организма
интересно попаду ли я на свое мероприятие...........
ValleyGirl написал(а):Джейн написал(а):сейчас вроде под общим делают... мне вот аденоиды драли в 11 лет, безо всякого обезболивания- к стулу привязали и давай острой лопатой ковыряться, до сих пор как страшный сон вспоминаю. а племяшке не очень давно гланды под общем- нормальна, ну глотать потом больновато, это канешна.
Ой, аж жалко вас стало. А мне так зубы лечили: выловили в школе, затащили в кабинет. Медсестра держала, а врач сверлила... наживую.