Удаление родинок

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Уважаемый доктор, У а что Вы скажите на то, что я мазью удаляю любого происхождения родинки, папилломы, кандилломы, а на лице любые наросты типа жировиков любого размера. Очень странно, я удаляю 5-6 лет, а женщина, которая дает мне мазь, уже почти 20 лет и ни разу не встречались с меланомой и саркомой кожи. Может ее придумали врачи себе в оправдание, так как они не могут в запущенном виде их удалить?! Люди-то умирают до 5 % онкологических. Так ведь? А той женщины ни одного плохого исхода и даже у меня все и всё в порядке. У меня на 6 часов только видеозаписей. Я лично удаляла люди до и после удаления родинок и т д наростов. А у нее очереди и она уже давно удаляет мазью с начала маленькие очаги саркомы, а сейчас до 10 см в диаметре. Люди приходят у ней с заключениями врачей 3-ей степени саркомы. Я не поленилась и съездила в Анапу и сняла на видео женщину с одной язвой на щеке в мае месяце 2009 года и в начале августа 2009 года просто супер. Она покрылась здоровой и тонкой кожей (правда есть углубление), так как ей семь раз уже вырезали врачи эту саркому. Могу прислать свои достижения, волосы дыбом у наших геленджикских врачей, онкологов и хирургов, не говоря про дерматовенерологов, и они уже сами ползут ко мне для удаления родинок. Онколог Пушкарева г. Геленджика меня уже не отрицает. А удалить на подбородке Борису Бурде, Ларисе Вербицкой, Эвелине Хромченко, Александру Медведеву – зам. Миллера Газпром, Екатерине Рожденственноской, Олегу Басилашвиле и каких - только знаменитостей можно обновить и даже самому Доктору Рошалю. 2 раза намазал и щека читая. Жду ответа. Эльвира Александровна, г. Геленджик.

Здаствуйте уважаемая Эльвира,к сожалению не знаю Вашего отчества.Напишите пожалуйста как можно приобрести ваше чудо средство.Одолели эти папиломы,спасу нет.За ранее спасибо.С уважением к вам.Александр.

Уважаемая Эльвира Александровна прочитал ваше "сообщение-послание" и стало страшно, как совершенно безграмотные люди в плане медицины пытаются лечить саркому IV степени, рак кожи это не только новообразование на кожи но и множественные метастазы в жизненно важные органы такие как лёгкие, мозг, печень, почки., и как вы собираетесь это всё лечить своей мазью просто ума не приложу???? Учёные всего мира в течении многих десятков лет пытаются разработать хоть какую то вакцину против рак и хоть как то продлить жизнь заболевшим... а вы вот взяли и придумали.... смешно... Не позортесь, изучите материал предметно что такое рак в частности а потом давайте какие либо советы и не сбивайте с толку людей...

Насколько я знаю,удаление родинок очень опасно. Я не знаю,что там удаляли всем выше перечисленным знаменитостям,наверное это были не злокачественные так называемые" гузки".

я бы не решилась удалить свои родинки. И все, кого я знаю, так же боятся их удаления. Даже если на лице большие бородавки на ножке. Хотя косметолог мне неоднократно говорила о том, что родинки мои надо удалить..

Родинки лучше не трогать,разве что она начинают менять свой цвет и форму,размеры.Тогда только у опытного специалиста,а не в косметическом салоне" быстренько"убрать при помощи лазера.

Вы правы, здесь нужен серьёзный подход, так как дело опасное. Надо обращаться в хорошую клинику к проверенным докторам. Они уж точно скажут. надо ли резать на самом деле или нет.

Мне один только раз встречался нормальный хирург,который говорил,что без особой надобности вообще не надо ничего удалять,ни родинки ни что другое,если это не мешает человеку.

Вы верно подметили, нормальный. Иногда случается так, что врач может предложить удаление просто ради заработка. Или же дело все в некомпетентности, но так думать всегда не хочется.

Мне приходилось видеть удаленные родинки(невусы) при помощи лазера -остались шрамы бугорками,после такой процедуры необходимо "шлифовать" эти места.А папиломы можно удалять без проблем. По бабкиному рецепту можно перевязывать их своим волосом и они отпадают через несколько дней.

Я тоже думаю, что удаление родинок не очень безопасная процедура, но если это какое-то огромное пятно на лице, выхода не остается.

Мне приходилось видеть удаленные родинки(невусы) при помощи лазера -остались шрамы бугорками,после такой процедуры необходимо "шлифовать" эти места.А папиломы можно удалять без проблем. По бабкиному рецепту можно перевязывать их своим волосом и они отпадают через несколько дней.

Вам известно, шлифование- болезненный процесс? после этого необходимо так же заживление, как и после удаления? И по поводу рецепта бабушки. Спасибо, не знала о таком!

Я тоже думаю, что удаление родинок не очень безопасная процедура, но если это какое-то огромное пятно на лице, выхода не остается.

Да вот есть невус, к счастью не на лице, иногда мешает очень, но удалять страшновато. К тому же его нельзя на солнце выставлять, приходится заклеивать летом.

Не надо излишне драматизировать, я тоже всякие страшилки слышала, но реально, вот тем кому в последние 10 лет удаляли по всем правилам и при помощи лазера - ни от кого не слышала, чтоб у кого-нибудь случился рецидив или упаси господи саркома какая-нибудь. Надо просто нормальное место выбрать, вот то же Ниармедик в Москве - там есть хорошие врачи, которые на этом специализируется, мне Сергей Руссков сводил большую родинку на щеке, и ничего - все зажило, уже годва полтора прошло, точно могу сказать, что процедура абсолютно безопасная.

Сейчас каждый год проходит месячник борьбы с меланомой, таким образом можно проверить свои родинки при помощи специального оборудования.Если у вас возникло какое то подозрение в отношении своих родинок, необходимо обращаться к врачу и ни в коем случае не загорать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху